Страница 42 из 79 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1.СтЕрВа.
    2.Анастасия.
    3.19.
    4.Волгоград но скоро переезжаю в Москву.
    5.Образование высшее,заканчиваю институт.
    6.играю 1 год уже пошол 2 год.
    7.Я была модератором в других играх.
    8.2-6
    9.Я играю на мире Контрабас,но готова последить за порядком на мире Гитара.
    10.Небыло.
    11.Андрастея.
    12.Почти каждый день делаю скриншоты и вылаживаю на форум Онлай игры ПаРаПа город танцев.Ненравится когда в игре используют:Caps Lock или используют некоректные слова в игре,баг торговой точки,баг чата,оскарбления.
    13.Скайп имеется.В контакте я тоже есть.
    14.Да,согласна.

Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Мир:Контрабас,Лазурный.
    Ник:СтЕрВа
    lvl-80+

1.DjАнютка
    2. Аня
    3.19
    4.г.Стерлитамак
    5.среднее специальное в данный момент учусь на 1 курсе в МГГУ им.Шолохова
    6.1 год и два месяца
    7. нет
    8. около 6
    9. гитара, да готова
    10. были.3 раза..бан на 180
    11. нет.
    12.не нравится использование мата в игре, многочисленный флуд и капс и нарушение правил игры
    13.есть скайп coollanutka ICQ-496516874
    14.да согласна

1. Ваш игровой ник. крошка_енот
    2. Ваше реальное имя. Юлия
    3. Ваш возраст. 26 лет
    4. Место жительства Россия Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) среднее-специальное
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). около трех лет общий стаж , а в Пара Па около года.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) к сожелению в игровых нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. от 4 часов в день
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара желтый сервер. готова
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? небыло
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. рекомендации может дать Ингулька
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Очень ненравится нарушения в игре. Оскорбления в общий чат,матерные вырожения.Применение ботов. Хочу ,чтобы в Парапа общались вежливо и культурно! И было меньше нарушений!!!!
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    В игре бываю каждый день! Очень нелюблю ругатся и стараюсь решить все мирным путем! Очень нелюблю оскорбления и сама никого не оскорбляю! Привыкла работать с людьми.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Согласна
    Мы в ответе за тех,кого приручили

1. ИИнтимочка
    2. Анна
    3. 20 лет
    4. Мурманск
    5. Полное среднее профессиональное
    6. С сентября 2009
    7. да (SilkRoad Online ,rf Online )
    8. от 6 до 12 часов в день ( во основном играю в ночное время суток )
    9. Гитара
    10. Нет не было
    11. нет, я не имела чести общения с модераторами игры
    12. Ответственная, вежливая , принципиальная и коммуникабельная личность .
    Хочу стать модератором,что бы поддерживать порядок на сервере игры .
    Систематические нарушения правил игры другими игроками .

13. Если я начинаю что то делать, то делаю до конца
    14. да согласна

1. Ваш игровой ник. Стюша_
    2. Ваше реальное имя. Анастасия
    3. Ваш возраст. 18 лет
    4. Место жительства Украина,Днепропетровская обл.,г.Кривой Рог
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) 11 класс. Думаю поступать в пед-институт на ин.яз.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). В онлайн играх,практически не играла . В ПараПе уже более 5 месяцев.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет,не доводилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Минимум нахожусь 6 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара. Да,готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Ни на форуме, ни в игре не было ни одного нарушения.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет,с модераторами близко не общалась.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. В игре уже более 5 месяцев,успела довольно таки освоиться,теперь хочу помочь другим людям осваиваться и не делать ошибок(например,ругаться матом или делать баги игры),попытаться сделать игровой процесс приятнее.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. ICQ - 460332628,Skype - styushka11, styusha2@gmail.com
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Да,согласна.

1. ___ЧЕС___
    2. Андрей
    3. 19 лет
    4. г.Белгород
    5. Я учусь В БГУ
    6. 7 лет в онлайн играх(В частности, как давно вы играете в ПараПа 3 месяца).
    7. Нет
    8. Играю 10-14 часов
    9. Красный сервер на других с радостью
    10. Нет
    11. Пока таких не встречал
    12. Потому что я не люблю маты и оскорбления других персонажей матами
    13. Я похож на вех пользователе интернета ICQ-482912490
    14. Я согласен с «Кодексом Модератора».

1. Ваш игровой ник:
    АлеШа...
    2. Ваше реальное имя:
    Алексей...
    3. Ваш возраст:
    20 лет...
    4. Место жительства:
    г. Москва, мр-н Капотня, 3-й Квартал, д.12...
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное):
    Среднее Профессиональное (Оператор ЭВМ 3 курса), Высшее Профессиональное (Менеджмент 2-й курс)...
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа):
    Создание 1-го персонажа было произведено 8 марта 2009 года, с того момента можно назвать старт накопления опыта игры в пара па...
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы):
    Да. World of WarCraf, 3 месяца на посту ГМа...
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре:
    от 2- до 4-х часов днем и всю ночь...
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?:
    Я играю на "Гитаре" Наврятли я смогу следить за другим миром...
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?:
    Нет...
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.:
    Нет...
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором:
    Хм... Даже незнаю что сказать... добродетелей полно... а почему и не я должен им стать? Зачем... незнаю может хочу сделать игровой мир хоть чуть чуть лучше, чтобы было возможно проводить время... Что наталкнуло... незнаю опятьже... захотелось что мне еще сказать...
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:
    ISQ: 388325946, Skype: AJIEIIIE4KA1, ВК: https://www.vkontakte.ru/cloun...
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»:
    Да...
    Последний раз редактировалось c1l1o1u1n1; 20.05.2010 в 03:54. Причина: Изменение содержания...

1)_АнГеЛ_НаНа_
    2)Алина
    3)18 лет
    4)Россия,Калининград
    5)ГОУ НПО,г.Гусев(на 1 курсе)
    6)Играю 8 месяц именно в ПараПа,в другие игры 3 года.
    8)8-11 часов могу и больше по выходным
    9)На гитаре,но могу и других мирах
    10)Нет
    11)Нет
    12)Я хочу стать модератором потому,что я за игру без ботов и мата,а так же нарушения игровых правил.Лучше играть чесно,так даже интереснее.Ведь в игре теперь очень много нарушителей.И я хочу помочь бороться с этим.Я знаю все игровые правила и никогда не нарушаю их.
    13)Я хочу работать не ради всяких там привелегий а ради помощи обществу.Я думаю,что моё призвание помочь обществу)
    14)Полностью согласна)

:):):):):):):):):):)
    .Человек укусил пчелу.©

1. Ваш игровой ник. Лёленька_Я
    2. Ваше реальное имя.Ольга
    3. Ваш возраст.*27 лет
    4. Место жительства Киров
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) среднее специальное
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). 7 месяцев в ПараПа
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.с17 до 23
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? гитара, не готова
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу чтобы в городе танцев был порядок. Хотелось бы чтобы было меньше нарушений в чате, а также использование багов игры считаю неприемлемым. Игра должна быть честной.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. есть скайп, gmail, ISQ Лидер клана PARADISE
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». ДА

Анкета:

1. Ваш игровой ник.-Вандкрар
    2. Ваше реальное имя.-Александр
    3. Ваш возраст.*-24
    4. Место жительства-Великий Новгород
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)-Среднее специальное образование.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).-Опыт онлайн игр 4 года в основном в проекте lineage 2, в ПараПа около года.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) -lineage 2 время работы 3 месяца
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. -В сутки 6-8 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? -Играю в мире "гитара", да готов.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? -Были только кляпы.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** -На данный момент таких модераторов нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.-Доброжелательный, общительный,ответственный человек,имеющий опыт модератора в онлайн играх, просто хочу помочь проекту "ПараПа", помогать наводить порядок в игре.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-Готов бдить день и ночь :)
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Согласен.

Ваши права