Mia_Blonde, что делать когда слишком тяжко даются руки, которые не должны быть для скуки, но они именно для этого, видимо ;(
Mia_Blonde, что делать когда слишком тяжко даются руки, которые не должны быть для скуки, но они именно для этого, видимо ;(
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
severina, вы написали «давненько не было... хотя, может, это только мне не досталось». Я ответила, что он вам достался и было это 2 апреля, видимо, вы забыли. Пользователей из онлайна мы выбираем по своему усмотрению. Ждите, может что-то прилетит, а может и нет.
Раздача кончится 11 апреля под вечер - в последний день приема работ на конкурс «Руки не для скуки».
Кстати, у меня в запасе осталось пару корзинок. Одну разыграем сегодня вечером, а вторую завтра после обеда. Кроме ваших любимых корзинок осталась еще целая куча подарков. Их буду раскидывать в рандомное время по форуму (следите за новыми сообщениями на форуме) и тем, кто находится онлайн в ЛС / ПС.
DIANA_KIK, приручать, видимо. И как можно скорее, ведь осталось пару дней.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Я прекрасно помню этот промокод, речь в сообщении была о том, что промокодов в ПС давно не было, НО, возможно, это просто МНЕ долго они не доставались. Я не говорила о том, что вообще ничего не получила))
Надеюсь, корзинки будут не на скорость, а с каким-нибудь интерактивом. Очень-очень жду..
Directed by Robert B. Weide
Эх, я стараюсь этим сервисом больше не пользоваться, ибо когда было БНО, то у всех полетели изображения. Нельзя было даже просто зайти на сайт, благо было вроде предпоследняя неделя сдачи работ. Слишком часто он стал ломаться и слетать... Советую всем заливать на imgur, надеюсь у всех он доступен.
В любом случае, не стоит переживать, сайт в скором заработает и ваши изображения никуда не пропадут.
Пока делала работу и готова была ее публиковать, увидела, что такой предмет уже есть, но он совершенно в другом оформлении и сделан по другой технологии, будет ли это считаться плагиатом?
Постою ваши ежи.
И меня этот же вопрос волнует. Сделала вещицу, обновила сегодня форум, а там уже подобное есть. Но у меня предназначение предмета другое. Будет ли считаться плагиатом?
У некоторых участников, кто уже выложил свои работы идеи повторяются. И плагиатом они не считаются. Если у вас примерно такая же ситуация - смело выкладывайте.
Если остались вопросы по этому поводу - задайте их мне в ЛС.
Через полчаса принесу сюда несколько вопросов по игре. С вас ответы - с меня корзинка.
кое что дожидается вас в одном из форумных журналов. там что-то про песню лебедя было.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Уже успели.. делитесь, что в промо было :(
Ууу, время квеста совпадает с моим обеденным перерывом на работе. Сегодня я обязана уйти с корзинкой :D
Directed by Robert B. Weide