Правельно!
Правельно!
АнГеЛ
36+ лвл
_CATS_
Спасибо за тему)
по моему умные люди и так не будут некому давать аккаунты
клан-без клана
ур-68+
мир-контрабас
сервер-лазурь)
у моей подруги взломали аккаунт причём на почту пароль не приходит скажите плииз что делать в ЛС)она ничего не скачивала...ничего не устанавливала ничего противозаконного не делала...уже месяца 3 нет аккаунта..если не больше...очень надеемся на вашу помощь, если это возможно..
__________________________________________________ ___________________
НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК
Добрый день уважаемая администрация))Меня попросила написать моя половинка по игре. Ник:Шаори, к ней в ЛС вчера в игре написал человек выдающий себя за представителя Администрации, сказал что администрация проводит проверку игроков, на наличие выявления бота. И что если она не даст свой логин и пароль её забанят. Она дала, боясь блокировки. После этого она не может войти в игру, пишет неверный пароль или логин. Пробывали восстановить или поменять пароль самостоятельно, но ничего не вышло, приходит пароль от её старого перса Stpify, которым она давно не играет. А пароль от перса Шаори, так и не пришёл, обращались в центр тех поддержки, но там нам так и не ответили. Что делать в такой ситуации?помоги пожалуйста. Заранее благодарен.
Перс Шаори лишь в игре, а на форуме (и при входе в игру)зарегистрирован и входит как Dayvin...очень прошу помочь.
Последний раз редактировалось Aziabel; 19.09.2010 в 14:50.
Не знаю что за дела. но меня пытаются кинуть...говорит что модератор, и говорит что я использую бота, так же говорит что чара удалят.Ник ЛизоЧКа ,пишет 2 раз....просит пароль и логин
Klopik91 не давай не логина не пароля, это мошенник..это тебе совет как от игрока
мою знакомую взломали..
мне было страшно..
написали маты в лс, потом вроде она стала писать мне..
так мило общение началось..
и резкий переход на капс, маты,оскорбления..
я чуть со стула не упала..
есть скрин,но мне сообщили,что Лс не модерируется..
есть ещё одна алиса_ангел или наоборот...