Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

Правельно!
    АнГеЛ
    36+ лвл
    _CATS_

Спасибо за тему)

по моему умные люди и так не будут некому давать аккаунты
    клан-без клана
    ур-68+
    мир-контрабас
    сервер-лазурь)

у моей подруги взломали аккаунт причём на почту пароль не приходит скажите плииз что делать в ЛС)она ничего не скачивала...ничего не устанавливала ничего противозаконного не делала...уже месяца 3 нет аккаунта..если не больше...очень надеемся на вашу помощь, если это возможно..
    __________________________________________________ ___________________
    НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК

Добрый день уважаемая администрация))Меня попросила написать моя половинка по игре. Ник:Шаори, к ней в ЛС вчера в игре написал человек выдающий себя за представителя Администрации, сказал что администрация проводит проверку игроков, на наличие выявления бота. И что если она не даст свой логин и пароль её забанят. Она дала, боясь блокировки. После этого она не может войти в игру, пишет неверный пароль или логин. Пробывали восстановить или поменять пароль самостоятельно, но ничего не вышло, приходит пароль от её старого перса Stpify, которым она давно не играет. А пароль от перса Шаори, так и не пришёл, обращались в центр тех поддержки, но там нам так и не ответили. Что делать в такой ситуации?помоги пожалуйста. Заранее благодарен.
    Перс Шаори лишь в игре, а на форуме (и при входе в игру)зарегистрирован и входит как Dayvin...очень прошу помочь.
    Последний раз редактировалось Aziabel; 19.09.2010 в 14:50.

Не знаю что за дела. но меня пытаются кинуть...говорит что модератор, и говорит что я использую бота, так же говорит что чара удалят.Ник ЛизоЧКа ,пишет 2 раз....просит пароль и логин

Klopik91 не давай не логина не пароля, это мошенник..это тебе совет как от игрока

Цитата Сообщение от Eskimoska_Kiss Посмотреть сообщение
    Вот пример взломанного перса. Одета дорого (скейт, куча шмоток, крылья и т.п.) После непродолжительного общения оказалось что это 11-ти летний чел который предлагает людям проги и таким образов взламывает их акки. О его возрасте можно судить посмотрев как написана инфа xDD ну а потом продает) скрин ниже

зато там 14 тысяч и это просто ужс, ну не чего я ещё всем отомщу

мою знакомую взломали..
    мне было страшно..
    написали маты в лс, потом вроде она стала писать мне..
    так мило общение началось..
    и резкий переход на капс, маты,оскорбления..
    я чуть со стула не упала..
    есть скрин,но мне сообщили,что Лс не модерируется..

есть ещё одна алиса_ангел или наоборот...

Ваши права