Страница 41 из 78 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 780

Тема: Опрос: как давно вы в Городе Танцев?

3 Года играю, обожаю игру

Играю не так уж давно-но 10 месяцев,сменила ТРЁХперсонажей,сменитла много кланов,познакомилась с друзьями,в итоге теперь там у меня лучшая подруга играет в Пара Па,и с подругой теперь собираемся встретиться)
    Пара Па,я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

ник:_Лёлечка
    сервер:Контрабас,лазурный**
    Клан:™Apple*™
    Ур.:24 :D (3 персонаж)

1 год 6 месяцев^^

1 год с половиной.

Мне интересно стало. Чем 3 года от "начала проэкта" сильно отличается?)))

Дитя города танцев

более 3х лет с разных персонажей
    их у меня штук 5
    «Look alive,sunshine.»

2 года 3 месяца 2 дня :rolleyes1:
    А увидела я ее в Иконе Видеоигр, на тот момент у меня еще не было Интернета и я записала название игры на листочек. :wink:

Я в игре 1 год и 2 месяца)
    Всё началось с того что я увидела по телевизору передачу про игры (забыла название), мне очень понравилась эта игра, я записала на листочке название. Когда приехала домой сразу залезла в интернет, нашла Пара Па. Долго регистрировалась, потом скачала игру. Сначала мне не очень нравилось, я не понимала смысла в ней: просто тупо танцевать, бегать. Но потом я нашла друзей и меня прям втянуло! Потихоньку я начинала танцевать всё большие биты.
    Спасибо создателям этой игры!:heart::rolleyes:
    Последний раз редактировалось lida25121997; 30.03.2012 в 10:51.

Я в игре пара па уже полгода
    Это история начиналась так.......однажды я подошла к своему старшему брату и он сидел за компьютером и я увидела вот эту самую игру он мне сказала"Вера вообще классная игра поиграй" а по сколько он всё время играет только в стрелялки я тут увидела что там надо танцевать! Я попросила брата скачать и найти мне это сайт, он мне нашёл и скачал эту игру....Правда игра скачалась не быстро 2 часа......Сначала мне не очень понравилось и я не могла даже привыкнуть к этой игре и не могла танцевать........Но на следущий день я уже рано утром начала играть. Мне настолько понравилось играть были эмоции. Я сначала не знала что можно класть настоящие деньги, но потом я пошла и положила деньги на эту игру несколько раз я ошибалась и ввела не правельный логин потом я же начала снова и снова класть деньги.. Вот так я играю в эту игру танцую ,качаю лвл и перса))))
    Пока!!!=*
    ЛедиСупер :bravo:

я в игре 1 месяц и 24 дня)))игра очень нравится)

Ваши права