Страница 41 из 196 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1)Игровой модератор.
    2)Степан, Ст_ПаНк_фФф.
    3)18
    4)4 года, в Пара па примерно год.
    5)Да... Был модератором в Wow, и в Cs Администратором и сейчас состою в Администрации.
    6)В день не более 4 - 5 часов.
    7)Скорее всего нет.
    8)Учусь в колидже; люблю пообщаться; адекватный; справедливый; могу помочь в трудный момент; дружелюбен к другим игрокам, даже если они не дружелюбны ко мне...
    9)Мне хотелось бы помогать проекту игры Пара Па: Город Танцев и игрокам этого проекта т.к. мне нравиться это делать... Хочу наказывать нарушителей этого проекта по мере своей провинности т.к. нарушители не должны остаться безнаказанными. Уменьшить "Мат" в чате т.к. в игре присутствуют несовершеннолетние и это не культурно! Гарантирую исполнительность и соблюдение правил.
    Последний раз редактировалось Druid91; 28.08.2011 в 03:35.

По умолчанию Простите что так пришлось зделать

1. Возраст - 24 года Цвет-Чёрный Постоянка Ник в Игре-Пенд (Игровой модератор)
    2. Отличное знание игровых и форумных правил.
    3. Опыт в игре 1 год а общий опыт в онлайн играх 7 лет!
    4. Отсутствие серьезных нарушений в игре.
    5. Внимательность, активность, ответственность. В Игре от 10 часов в день бываю !!!
    6.Если возмёти буду выполнять чесно и строго свои должносные обязнст...Здравствуйте!Будь те любезны…Я бы хотел порекомендовать себя на должность Модератора.Цель-полностью выложиться в работу и пополнить ряды трудолюбивых людей,помочь проекту и горожанам Солнечного Города.Хочу попробовать себя в роли системного рабочего.
    Любая работа требует труда,доверия и внимания.Прежде всего её нужно любить.Не хочу тут полностью раскрывать всё своё "Я",но прежде всего я очень ответственный и самостоятельный человек.Выложусь на все свои 100%,буду очень стараться,хочу попробовать себя в роли системного рабочего. Спасибо
    Последний раз редактировалось Pend666; 27.08.2011 в 18:36. Причина: Добавка текста!!!

1. Игровой модератор
    2. Анна
    3. 37
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - играю приблизительно год и пять месяцев.
    5. Есть опыт модерирования на форумах.
    6. Каждый день около нескольких часов после работы.Выходной только в воскресенье.
    7. Не общалась с действующими модераторами.
    8. Здравствуйте!Будьте любезны…Я бы хотела порекомендовать себя на должность Модератора.Цель-полностью выложиться в работу и пополнить ряды трудолюбивых людей,помочь проекту и горожанам Солнечного Города.Работаю в сфере фотографии,хочу попробовать себя в роли системного рабочего.
    9. Любая работа требует труда,доверия и внимания.Прежде всего её нужно любить.Не хочу тут полностью раскрывать всё своё "Я",но прежде всего я очень ответственный и самостоятельный человек.Выложусь на все свои 100%,буду очень стараться.

1. игровой модератор
    2. Антон, ник ДискоННект
    3. 20
    4. 2 года
    5. есть, модерировал проекты Ragnarok, World of Warcraft, Lineage 2
    6. от 7 часов в день
    7. нету
    8. 5 лет модерирую разные проекты, очень хотелось бы попробовать себя в проекте Пара Па
    9. не люблю грязь в чате

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Сергей ГОРДЫЙ ТИГР
    3. Возраст 21 год
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 6 мес
    5. Есть ли опыт модерирования? нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 148 часов -в игре практически нахожусь сутками
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Добрый,общительный,лю лю помогать людям.Глава клана MIDYI в Контрабасе на Лазурном-клан набирался из новичков,которым помогал и помогаю сейчас,часто помогаю чужим игрокам.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Мне нравится помогать людям,общаться с ними.Не люблю грубость,люблю честность и справедливость,хочу внести свой вклад в игру,в рост игроков.

1.Вакансия: Игровой модератор
    2.Настоящее имя и ник персонажа: Татьяна,Киндер_
    3.Возраст: 24.
    4.Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па.
    Город Танцев: 2 года
    5.Есть ли опыт модерирования? Нет.
    6.Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? С 1 до 5. В выходные С 12 до 18.
    7.Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К сожалению нет,почти не общаюсь с действующими модераторами.
    8.В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственно подхожу к работе.Коммуникабельна. Уважаю всех игроков.Всегда готова прийти на помощь.
    9.В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Я заинтересована.Хотелось бы попробовать себя в этой сфере.Есть желание помочь проекту.Я очень негативно отношусь к таким вещам как флейм, мат и флуд и особенно к ботам.
    Последний раз редактировалось Kinder_87; 27.08.2011 в 01:37.

1) игровой модератор
    2) Роман, ник ТАРАБУЛЬКА
    3) 21 год
    4) играю 4 мес
    5) есть, был модером различных чатов и паладином (следил за чатом) в знаменитой игре рунета БК. (бойцовский клуб)
    6) Круглосуточно 24\7
    7) лично не знаком, соответственно нет.
    8) Мне 21 год , работа у меня сидячая у компа, и работаю я дома, поэтому всегда онлайн, всегда на связи, всегда слежу , всегда помогу... но не люблю попусту беспокоить...
    9) Скажу так - я негорю желанием, и не рвусь в модераторы, просто я хочу чтобы в правду всё всегда было ровно и равновесие между всеми оставалось, так же я могу гарантировать постоянную помощь в любое время суток, и вечную активность, ещё скажу - я считаю модерация, это ответственность и что не так уж будет просто быть модератором, но всё же я думаю что справлюсь, у меня всё.)

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Юлия. ник в игре, МилаяЮляшка
    3. Возраст
    20 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт в онлайн играх нет. Опыт игры в Пара Па: 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Ежедневно по 6-12 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Активная вполне общительная интересная девушка. Хорошо развито чувство справедливости, терпима к адекватной критики. Творческая увлекающая натура.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Я считаю что смогу занять эту должность потому, что хорошо ознакомлена с правилами игры и в полной мере их придерживаюсь!Так же я очень негативно отношусь к таким вещам как мат, флуд в общем чате и особенно к ботам.
    Последний раз редактировалось YuliyaAntonova; 27.08.2011 в 02:06.
    [LoVE]
    Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!

1.Игровой модератор.
    2.Денис.Игровой ник _Себастиан_.Мир гитара,оранжевый сервер.
    3.Возраст :18
    4.Опыт в онлайн играх более 3-х лет.В Пара ПА примерно 7 месяцев.
    5.Был модераторам в Lineage II
    6.По разному,но не меньше 2-х часов в день.Восновном 5-6 часов.
    7.Нет таковых.
    8.Сам себя критиковать не стану.Впринципе адекватен,но были нарушения из-за лексики.(скрывать смысла нет)
    9.Хотелось бы поучаствовать в подержании порядка.Надоедает не адекватность людей.

1) Форумный модератор;
    2) Арина, ТвояПринцесса;
    3) 19 лет;
    4) Знакома с онлайн играми около трёх лет, в Пара Па играю около полутора лет;
    5) Такового, к сожалению, нет;
    6) В будни - часов 7, в выходные - только ночью;
    7) Нет
    8) Будущий педагог - психолог, я уверена! Занимаюсь самовоспитанием, очень разносторонняя личность ( могу подойти к делу творчески, могу и размышлять логически). Со мной не соскучишься - шутки на все случаи жизни имеются=). Отдаю отчёт своим действиям, грамотна, справедлива, умею вовремя остановиться.
    9) Люблю новое и таким образом хочу разнообразить свои "посиделки" на форуме. Иногда бывает, что хочется посидеть, почитать различные мнения, а тут какой-нибудь "неприятный тип", как пойдёт флудить и оскорблять всех подряд, страницы не успеваешь обновлять, вот хочется чтоб такого не было, приятней читать будет. Хочу пополнить ряды отважных форумных помошников!:happy:
    Последний раз редактировалось PrincessaAvenu; 28.08.2011 в 13:19.
    Что бы не случилось - встала, подняла голову и пошла!!!

Ваши права