Страница 41 из 144 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Спасибо вам за такую возможность ведь не каждый позволит себе в Пара Па потратить столько денег и не потому что не хочет а потому что просто нет возможности.Если бы у меня было 5 000 мнт то я бы сразу же купила себе белые крылья...как только я начала играть в Пара Па первое что я захотела в ТЦ это разумеется крылья...но с обновлениями появились новые крылья которые прочно стали моей мечтой:"Белые крылья пегаса" ведь на них ещё можно и летать^^
    Желаю удачи всем игрокам=)

Если бы у меня было 5000 мнт я бы себе купила летающие крылья бабочки чёрные(4150мнт),чтобы можно было летать на них и наслаждаться полётом:smile:.Ещё я бы купила причёску Лолита(72мнт),Розовое платье с цветочным рисунком(372мнт)и Обтягивающие штаны с чёрно-белым бантом(80мнт))))А на оставшиеся мнт купила бы всем своим друзьям подарки:smile:
    Итог:4674мнт

P.S:Все эти вещи я давно хотела купить))))))
    Последний раз редактировалось BlackCat_____55555; 06.08.2011 в 22:47. Причина: Фотки не было))))))))

На что бы я потратила 5000 мнт?

Ну я наверное бы исполнила свою мечту и купила бы причёску "фея" и розового зайчика на спину^^

ищё бы я купила причёску "Панк" и юбку c футболкой^^

А на оставшиеся деньги я купила бы трёхколёсный велосипед о котором давно мечтаю:heart: и лильки)

Последний раз редактировалось nastya197095; 07.08.2011 в 15:35.
    ^^

Вау 5000 мнт это Рай !!! Если бы они у меня были я бы купила 2 наряда и транспорт и на моих 2 картинках я покажу о каких нарядах я уже очень долго мечтаю :smile: . Картинка номер 1. Первое желание это прича Классическая укладка за 378 мнт , второе желание это чёрная майка "Made in England" за 180 мнт, третье моё желание это очень очень красивые полупразрачные штаны чёрные перья за за 510 мнт, четвёртое желание это скейтик за 1350 мнт,и последний аксессуар это книжка за 300 мнт чтоб казаться умной о.О вот это мои желания к первой картинке. Всё вместе это 2718 мнт (надеюсья правильно посчитала хD ) должно остаться 2282 мнт и их я потрачу на вторую картинку и транспорт . Картинка номер 2. Первое Желание со второй картинки это прича Фея за 300 мнт , второе желание это прекрасный красный полосатый костюмчик , а третье желание это грубая обувь с розовыми полосками за 135 мнт , на эту одежду я потратила 783 мнт остаёться 1544 мнт и на них я купила бы трёхколёсный велик а на оставшеися деньги сундуки с лильками для друзей :heart:

Мой Ник в игре Адэля
    Контрабас/лазурный
    Изображения Изображения

Да я тут посмотрел как и о чём мечтают люди как не странно у многих мечты очень схожи!Эххх я вижу что есть такие же люди как и я,нам родители не дают деньги в пара па(( Жаль но не нужно забывать что Пара па это город любви на эти иденьги я бы купил свадебную карту,хотелось бы много лилек для моей любви очень,повторяю очень сильно я мечкаю о большом *кролике на спину белого цвета*,было бы не плохо если бы у меня был *серебристый парик с хвостиком*,это очень красивая причёска в жизни хочу себе такуюже!Я очень сильно люблю белый цвет по этому буду всегда ходить в белом!Хотел бы брюки *звезда панка(бел.)*,так же я люблю синий цвет и хочется мне *синюю кофту с капюшоном*,у меня есть в жизни отличные очки они просто шикарные и вот чудо!! В пара па они тоже есть!!Очень их хочу они называются *Огромные очки в стандартной оправе*осталось ещё много денег на них мне бы хотелось приобресть *скейт* .Охх я так рад что мне предоставилась возможность пофантазировать я это очень люблю!!И ещё просьба всем игрокам понять что админам трудно работать а,вы не пишите точные названия вещей!!Нас очень много а Одминов всеголишь небольшая кучка))Всем удачи Люблю пара Люблю то что есть такая прекрасная игра она научила меня стильно одеваться и общяться с людьми!!!Очень хочется чтобы всё у нас было и не чего за это нам не было!!(Я так же надеюсь выйграть как и все)
    Последний раз редактировалось artemirha40; 05.08.2011 в 16:27. Причина: Не большие оплошности в арфографии.

По умолчанию "Что бы я купила на 5000 мнт?"

Начала бы я с верха:Верх бы я купила "Розовое китайское платье"-за 300 мнт.Оно очень нежное на вид ,а так же очень красивое.
    Потом я начала бы искать низ:Низ который купила бы я, чулки"Розовый комплект "Страсть"-за 1125 мнт.Оно очень подходи к верху .И оно такое же нежное.
    Закончила бы я этот наряд маленьким аксесуаром "крылья Купидона (розовые)"-за 2079 мнт.Они очень хорошо подчёркивают женственность наряда ,и этот аксесуар хорошо дополнил мой нарядпринаап.jpg
    у меня всего вышло на этот наряд 4284 мнт
    думаю получилось не плохо;)

Хм..5000 мнт.Ну для начала,ради приличия я бы растерялась.:DА потом собралась мыслями и...
    Каждая девочка в детстве мечтает стать актрисой.Мечтает получить самую при самую лучшую роль.А что может быть лучше,чем сыграть своё любимое животное?На том и остановимся.У нас есть много кошечек,а я буду пандой.Да,да,именно пандой,ведь это моё самое любимое животное<3Они такие большие и то-о-о-олстые:heart:
    ТЦ,глаза разбегаются.Всякие милые вещички так и манят к себе.Но мы пришли за костюмом панды *злобный смех*Тяжело актёром в нынешних магазинах.Эх...
    Для начала,милые шортики с мордочкой панды,серо-розовая кофточка с рисунком панды и розовые угги.Образ дополним чёрными ушками,похожими на медвежьи и маской.Ведь иногда так хочется скрыться от назойливых зрителей.Ведь я сегодня актриса:wink:
    Что ещё?:blink:
    А что может быть лучше,чем два в одном.Для этого напялим на спину белого зайца.Необычно.Заяц и панда<3Но при всём этом,у меня остаётся туча денег.Можно купить какую-нибудь причёску или симпотишную мородочку.(Ведь я же панда,а у панды м-о-о-о-орда)Например причёска "Панк-морская волна",желательно белого цвета.Ведь панды частично белые.Актёры должным меняться постоянно.Ну а как же пиар-то?А можно ещё...Ну,ладно,ладно, всё молчу.Хотя...Вот скажите,разве не забавно:панда на трёхколёсном велосипеде?М?
    А остатки я потрачу на розочки,и буду бегать и радовать жителей нашего солнечного города.Это так мило,когда не актёру дарят розочки,а он зрителям согревает душу.
    Шалость удалась.Спасибо.
    *Занавес опускается*

Результат:
    Парапа.jpg Парапа 2.jpg

З.Ы В сумме выходит около 4800 мнт.
    З.З.Ы Прошу обратить внимание,что никакой мордашки и розочек я не "заказывала",если можно так сказать.А лишь упомянула.Намёками был "заказан" только велосипед.
    Последний раз редактировалось Nanchi; 05.08.2011 в 19:48.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Если бы была такая возможность,я купила бы одежду (недорогую) Моя мечта была всегда,что бы новички одевались лучше... И по разному... Потому что люди(новички) ходят оденакого... И некоторым пришедшим в игру,ненравится как одет персонаж...
    Я хотела бы выглядеть вот так...ScreenSnapShot_0004.jpg
    Я хотела бы выглядеть вот так...ScreenSnapShot_0052.jpg
    Надеюсь кто-то выиграет,и его мечта сбудится... Удачи!:flower::flower::flower:
    Изображения Изображения
    Shadows <33

Вы спрашивайте на что бы я потратила 5000 мнт?? Не знаю как другие, но я в первую очередь накупила бы себе различных париков и причёсок, а затем перекрасила бы их в белый (P.S. по натуре я блондинка). Затем я бы купила шоколадку, о которой так давно мечтала, и модные очки в белой оправе. Ну а раз причёски и украшения у меня уже есть я бы изменила лицо. всё готово)) Таак.. у меня остаётся примерно 1000 мнт... куда их потратить?? Для меня это не проблемма! Я напокупаю Лилий и раздарю их друзьям))
    Изображения Изображения
    Ты извращенец? - Нет. - Сейчас научим!©

Здравствуйте Уважаемые Администраторы,модераторы и Ребята
    Многие Девочки и Даже Мальчики Любили когда были маленькие примерять мамины или папины вещи,и смотреть на себя в зеркало и думать какой(ая) я красивый(ая)!

Я бы хотела вам рассказать историю из моего детства!
    Когда я только,только родилась бабушка мне подарила маленького котенка,Но к сожалению он умер у меня в 5 лет,мне его было очень жалко его звали Ляля Он был очень милый.
    И если бы у меня была возможность заполучить 5000 мнт. я бы купила... Он очень похож на котенка из игры я бы очень хотела осуществить свою мечту купить хоть и в игре но не в настоящей жизни, и если этот котенок будет у меня в игре я буду вспоминать свою Лялю и буду всегда в хорошем и веселом настроении!
    Еще Когда я была маленькой меня мои Папочка и Мамочка называли Принцессой,я так хочу вернуться в детство,Ну и в игре я бы потратила после того как купила бы котенка,Купила бы себе Розовую корону ,я бы купила платье Как у Принцессы ,Сапожки ,Очень красивый Веер ,Еще бы я купила себе Причёску Принцессы и Еще я купила бы себе Розовое украшение со стразами Тогда бы я точно вернулась в детство и стала Настоящей принцессой и был бы у меня котенок мой.
    Была бы возможность я бы купила себе еще Молочный шоколад .
    Вот как я выгляжу сейчас С Этой красотой ,И может быть буду выглядеть если примут мою работу
    Ну и последнее я бы хотела .
    И того бы ,вышло 4668 мнт.Ну а на остальные я бы купила Леденцы
    Вот что я очень хочу,что бы вернуться в детство и жить в игре со своим любимым котенком!

Последний раз редактировалось Horsee; 05.08.2011 в 13:53.
    Пара Па Люблю* :kiss:
    Лидер-клан. Olololo

Ваши права