Здравствуйте Уважаемые Администраторы,модераторы и Ребята
Многие Девочки и Даже Мальчики Любили когда были маленькие примерять мамины или папины вещи,и смотреть на себя в зеркало и думать какой(ая) я красивый(ая)!
Я бы хотела вам рассказать историю из моего детства!
Когда я только,только родилась бабушка мне подарила маленького котенка,Но к сожалению он умер у меня в 5 лет,мне его было очень жалко его звали Ляля Он был очень милый.
И если бы у меня была возможность заполучить 5000 мнт. я бы купила... Он очень похож на котенка из игры я бы очень хотела осуществить свою мечту купить хоть и в игре но не в настоящей жизни, и если этот котенок будет у меня в игре я буду вспоминать свою Лялю и буду всегда в хорошем и веселом настроении!
Еще Когда я была маленькой меня мои Папочка и Мамочка называли Принцессой,я так хочу вернуться в детство,Ну и в игре я бы потратила после того как купила бы котенка,Купила бы себе Розовую корону ,я бы купила платье Как у Принцессы ,Сапожки ,Очень красивый Веер ,Еще бы я купила себе Причёску Принцессы и Еще я купила бы себе Розовое украшение со стразами Тогда бы я точно вернулась в детство и стала Настоящей принцессой и был бы у меня котенок мой.
Была бы возможность я бы купила себе еще Молочный шоколад .
Вот как я выгляжу сейчас С Этой красотой ,И может быть буду выглядеть если примут мою работу
Ну и последнее я бы хотела .
И того бы ,вышло 4668 мнт.Ну а на остальные я бы купила Леденцы
Вот что я очень хочу,что бы вернуться в детство и жить в игре со своим любимым котенком!
Последний раз редактировалось Horsee; 05.08.2011 в 13:53.
Пара Па Люблю* :kiss:
Лидер-клан. Olololo