Страница 41 из 72 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

прошу отнять права на модератерство у Бетельгейзе. за необоснованные БЧ. она ставит их чисто по просьбе своих друзей. из-за этого страдают невиновные лица.
    Была ситуация, что я написала заяву на игрока Ляпапа, по причине ее мата и оскорблений, я в дозволенной форме отвечала на ее оскорбления и просил не материться. она увидела заяву и продолжила в большей мере меня оскорблять. потом привела свою подругу модера Бетельгейзе, которая поставила мне БЧ на 60 мин, без оснований.
    это не единственная ситуация, в которой так поступает данный модератор.
    Прошу прекратить этот произвол с ее стороны!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Nyasha123456 Посмотреть сообщение
    прошу отнять права на модератерство у Бетельгейзе. за необоснованные БЧ. она ставит их чисто по просьбе своих друзей. из-за этого страдают невиновные лица.
    Была ситуация, что я написала заяву на игрока Ляпапа, по причине ее мата и оскорблений, я в дозволенной форме отвечала на ее оскорбления и просил не материться. она увидела заяву и продолжила в большей мере меня оскорблять. потом привела свою подругу модера Бетельгейзе, которая поставила мне БЧ на 60 мин, без оснований.
    это не единственная ситуация, в которой так поступает данный модератор.
    Прошу прекратить этот произвол с ее стороны!

Укажите Ваш игровой ник!
    p.s.: Не забывайте, что клевета так же наказуема! В случае, если Вы действительно нарушали правила поведения в чате, знаете это и кляп получили бч обоснованно, то модератор вправе добавить к вашему кляпу еще 60 минут.
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

СэКсИбой,ник модератора Ганемед,гитара жёлтый,26.07.11. 20:35
    Здравствйте, дело в том что данный модератор уже просто кидается бч без причины.Ему кто то кинул мертвеца, а потом я просто в шутки кинул чучело.1 чучело.За что получил бч 120 за помехи в работе.Это через чур помойму потому что я кинул не 10 чучел а 1.
    ля ля ля жу жу жу по ночам я тормажу

Цитата Сообщение от AHSASS Посмотреть сообщение
    СэКсИбой,ник модератора Ганемед,гитара жёлтый,26.07.11. 20:35
    Здравствйте, дело в том что данный модератор уже просто кидается бч без причины.Ему кто то кинул мертвеца, а потом я просто в шутки кинул чучело.1 чучело.За что получил бч 120 за помехи в работе.Это через чур помойму потому что я кинул не 10 чучел а 1.

Шутка не удалась. Больше не кидайте модераторам чучело в шутку.
    За постоянные нарушения в игре, персонажу СэКсИбой впредь кляпы буду увеличивать в 2 раза. Это значит, что в следующий раз за помеху в работе вы получите 240 минут, потом 480, а потом 960. Подумайте.
    Приятной игры!

а поч посты удаляете сказать нечего?
    ля ля ля жу жу жу по ночам я тормажу

Цитата Сообщение от AHSASS Посмотреть сообщение
    а поч посты удаляете сказать нечего?

Сказать есть чего. Вместо того, чтобы писать жалобы, прочтите хотя бы правила поведения в чате, половина вопросов сразу сами собой отпадут. А так же, не помешает дополнительно ознакомиться с правилами форума. Я помогу вам в этом: Если вы не прекратите флудить в данной теме, я накажу вас с причиной "Деструктив" на 100 баллов (вы уже близки к этому). Бч существуют не только в игре, но и на форуме!
    Внимание! Во избежании получения карты, отвечать на это сообщение не нужно!

Эм прошу прощение, но как быть если игровые модераторы вне сети? уже час пытаемся докричаться.:eye:

Цитата Сообщение от shadow0577 Посмотреть сообщение
    Эм прошу прощение, но как быть если игровые модераторы вне сети? уже час пытаемся докричаться.:eye:

Напишите например мне в лс на форуме, или любому другому модератору

Интересно,если я решила высказаться, в общий чат ,по поводу работы модераторов,которые собираются в куче у фонтана,а не занимаются своими прямыми обязанностями,они имеют право давать БЧ за это!!!?Где то маты гнут,а они прохлождаются!!!!И ещё,мне дали БЧ на 60 мин.,якобы была жалоба на форуме,хотя там ничего не было..Не могу сказать,когда это было.Хотелось бы посмотреть док-ва.

Цитата Сообщение от MARTA77 Посмотреть сообщение
    Интересно,если я решила высказаться, в общий чат ,по поводу работы модераторов,которые собираются в куче у фонтана,а не занимаются своими прямыми обязанностями,они имеют право давать БЧ за это!!!?Где то маты гнут,а они прохлождаются!!!!И ещё,мне дали БЧ на 60 мин.,якобы была жалоба на форуме,хотя там ничего не было..Не могу сказать,когда это было.Хотелось бы посмотреть док-ва.
    Работа модераторов находится под контролем администрации, Вам не нужно за ней следить и тем более высказываться по этому поводу в игре.
    Укажите ник свой, ник модератора, выдавшего кляп и дату/время произошедшего.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права