Я люблю пара па, потому что здесь я обрела хороших друзей, которые любят меня и которых люблю я.
Я люблю Вас.:love:
Я люблю пара па, потому что здесь я обрела хороших друзей, которые любят меня и которых люблю я.
Я люблю Вас.:love:
КонфеткаО_о :heart:
Гитара, Белый
Spe®anzA
±60
Я люблю пара па,потому что-это город любви и счастья,мира и радости,в котором царит любовь и понимание..в котором навсегда поселилась благодать,в котором живут прекрасные люди вдохнувшие в мою жизнь кусочек добра!
Мы любим тебя наш город добра,
Где тают снега,где любовь навсегда,
Где свет будет вечно,где мир бесконечно!
Мечта или сказка?-Всё явь.Она таит любовь и ласку!
И помни,мы любим тебя наш город добра
Наш милый прекрасный-пара па!
Пара Па, я люблю тебя... для меня эта игра стала неотъемлимой частичкой сердца...
Потому что здесь я нашла своего любимого человека, новые и удачные знакомства, дорогих и любимых друзей!
Пара Па я люблю тебя.
Я люблю пара па,потому что это большой сгусток позитивных эмоций и самой настоящей ЛЮБВИ!!!
лвл:60+
Я очень люблю ПАРА ПА потому что это игра вносит огромный заряд позитива в нашу обыденную жизнь!Предостовляет огромные возможности завести друзей по всему свету!Поздровляю с Днем Святого Валентина Админестрацию и Мадераторов мы вас любим!!!!:flower:
Я люблю Пара Па потому что не смотря на её виртуальность я познала сущность реальности.Завела верных и близких друзей,которых мне уже никто не заменит.
Нашла свою любовь которую заменить тоже нельзя.
Я люблю Пара Па Город Танцев потому что её мне...Тоже ничто никогда не заменит.
Пара Па.Спасибо тебе за то что ты есть.Я люблю Тебя Город Танцев.:happy:
Люблю Пара-Па..просто потому,что встретила много новых знакомых и со многими подружилась=)))потому,что в игре мжно осуществить все мечты,(пока что:D) не доступные в реале...потому,что люди в ней очень отзывчивы и потому,что иногда,когда нет настроения, заходя в Пара-Па оно повышается само сабой,т.к. обстановка располагает))):happy:
Всех с Днем Святого Валентина=***
Если меня любить - то я горы сверну! если не любить, то шею...)))
Я люблю Пара Па, потому что я в этой игре нашла новых друзей, любимого парня, и врагов...Она внесла в меня чистичку души, мне теперь не так одиноко и совсем не грусно, и ещё хочу сказать Пара Па самая замечателюная игра, ивообще просто люблю!!!...:flower::love::kissed::bravo::wub:
НИК В ИГРЕ:К_Р_И_С_Т_И_Н_А_
ЛВЛ:27+
ПАРЕНЬ:сексипоцан
Я люблю Пара Па за то что...
Она стала для меня чем то большим,не просто игрой...
За то что я нашла много новых друзей
И за эту атмосферу веселья и позитива
Игра уже давно стала частью моей жизни
Это наш маленький мир...
Happy Valentine's Day ParaPa):love::flower::happy:
Я люблю Пара Па, потому что...
У меня тут очень много друзей...
И это скорей всего всё что меня тут держит...
Мне приятно общаться...чем то делиться
Нашёл хорошую девушку тут
Которая меня поймёт и всегда поддержит
Спасибо Администрации за хорошую игру.
Разве полюбить тебя ещё сильнее
Ангел мой милый ты для меня весь мир
Закрой глаза не уходи
Умоляю милая даже во сне произношу твоё имя.
Лара я тебя люблю котёнок!
Последний раз редактировалось TOYZmc; 14.02.2011 в 20:49.