Страница 41 из 143 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Еще бы очень хотелось:
    1)за каждую улучшенную ячейку снимали бы денсы, а не чеки для меня это пока что самое главное в игре. А то камней у меня много, завались, но не куда уже вставлять :(

Цитата Сообщение от ZOMBICHOK Посмотреть сообщение
    а я Сегодня в игре видел парня с ником "педик". Я не вру:D:D:D:D:D:D:D:D
    А видел у одного пацана ник ЯнеПедик.

Хотелось бы чтоб добавили в игру англ Хип-хопа!

Музыки в игре много, и очень хорошая, поднимает настроение. Хотелось бы что бы в игре появились Транс треки или психоделики, Драм, Шаффл, под них колбаситься веселее, могу скинуть пару песен послушать. Свяжитесь со мной. 374411096 icq

Самая жестокая вещ в игре то что нельзя давайть денег другу.... ну тоесть передавать...=*(
    я это понел когда мне не хватает 1 мнт на трюк =*(
    если можно сделайте такую штуку что ыб можно был давать денег в займ... зарание спасибо....
    с Наилудшими пожеланиями "НиКС™"
    Ник: НиКС
    Сервер: [НАСорда]
    ЛВЛ: 44+
    ВРМ: 69-185
    в Активном Поиске
    Клан:
    БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!

Цитата Сообщение от goldjoker Посмотреть сообщение
    Самая жестокая вещ в игре то что нельзя давайть денег другу.... ну тоесть передавать...=*(
    я это понел когда мне не хватает 1 мнт на трюк =*(
    если можно сделайте такую штуку что ыб можно был давать денег в займ... зарание спасибо....
    с Наилудшими пожеланиями "НиКС™"
    Ну и как твой пост связан с данной темой? 48 сообщений, а толку извини мало. Хочешь сказать- найди тему в поиске, нету- создавай тему в нужном разделе.:mad:

1. У меня в игре иногда бывает такой лаг, когда танцуешь битву роз, твой ник находится в самом низу вне таблицы, хотя по очкам ты можешь опережать соперников. Ещё иногда сверху количество очков не увеличивается, так весь танец и остается 0. Было бы хорошо, если бы с этим что-нибудь сделали.
    2. Ещё было бы хорошо дарить не только вещи и не только друзьям женского пола. Например трюки. Очень хотелось подарить одной девушке трюк с шестом, но к сожалению данного сделать нельзя.
    3. И конечно скажу по поводу денсов, дабы выпадали несколько чаще или максимум не три, а скажем шесть. А то за чеки покупать накладно, мне может быть камень вставить надо, и на это ведь чеки нужны.)
    Ник: Лестер
    Уровень: 30
    Клан: Elysian™

Залатайте защиту на сервере. Плакать хочется от смеха, что твориться на серваке. Могу посоветовать, что нужно сделать для этого, есливы этого не можете ;)

СНИЗИТЬ ЦЕНУ НА КАРТУ СВАДЬБИ С 700МНТ ХОТЯБ ДО 300

Хмммм. Я один не вижу проблемы? Продавай камни на аук, получай чеки, на кои покупай денсы. У меня например с точностью до наоборот. Денсов по 10 почти каждый день продаю, а камень 1 за всю игру был. Но видит бог меня совершенно это не парит. Продажа, дорогой мой, про-да-жа!

(с)Проша

Ваши права