Новый Год-как любовь-бывает только один раз в году(!) и обязательно заканчивается хорошо:*
8:45 Встала.Утро.Затянутое серыми облаками,посыпывает мелкий снежок и светлые лучики солнца пронизывают облачную пелену неба.Достала свой любимы,весь покотцанный фотоаппарат и конечно же запечатлила это все на пленку.)Но вернемся к моему "зимнему предновогоднему пробуждению".)
Покушала.Вышла на улицу.Мне так хотелось кричать!Вы себе не представляете!И я это сделала.
13:57 По магазинам)Ну да,а как же без этого в канун "Happy New Year"?)Купила коробку(!) бенгальских огней!Я их любила,люблю и буду любить!)Купили подарков и всякой шушеры-мушеры.)Мы с мамой это дело любим!
15:13 Я на катке.Стою на блестящем льду и боюсь отолкнуться.Боюсь сломать эту хрупкую красоту.Но я все таки поехала(под упреками друзей).
Это было незабываемое время.Я как вегда взяла свой фотоаппарат и начала фотографировать эту красоту!Не обошлось и без смешных ситуаций.У нас в парке,где находился каток,проходил конкурс-стояли 6 снежных кубов снега,из которых ты мог сам,или с помощью друзей сделать снежную фигуру.Ну мы конечно полезли смотреть готовые фигуры.Никита полез смотреть елочку!)И проткнул насквозь эту чудесную елочку!!)Ох!Ну и покатались!
20:49 Уже на даче.Этот Новый Год мы решили встретить в кругу всей семьи.Собрались все.Наш Новогодний стол,ломился и сгинался под тяжестью всех явств стоящих на столе.А попугайчик Кеша говорил голосом Бывшего президента-В.В.Путина!))
23:55 Нервно(Но это нервозность была прикольной:))переключаю каналы.Люблю слушать президента)Наконец нашла.Все встаем!)Берем в руки по бокалу и ждем когда дедушка окроет и разольет шампанское по нашим бокалам.
00:36 Уже все!)Без комментариев))
Утро. Этот Новый Год был самым "пьяным" и таким..Даже нет слов как описывать!Вообщем если не поняли мой бред,который я написала,можете перичитывать и перечитывать!Мне не жалко!;) С Новым Годом!!!