Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Как я встретил Новый год? Да-да меня тоже долго мучал этот вопрос! Но попытаюсь рассказать то что помню. Как обычно ещё 30 декабря мы с друзьями уехали кататься на сноубордах. И вернулись домой только 31 декабря, днем. Но покатались мы хорошо, без проблем, НЕ ПИЛИ! И решили конечно праздновать у меня...
    В начале было тихое застолье, выслушали поздравления президента и началось празднование...Сколько же выпитого алкоголя, сколько же забытых мыслей, много не понятных людей. Я помню лишь что мне читала морали какая то женщина, и до сих пор мучает вопрос, откуда она была в МОЕЙ квартире?
    В общем заснул я в 8 утра, уже нового года! Проснулся я только 2 января вечером. И настолько не узнал свою квартиру. Всё так чисто, убрано, красиво. Никогда такого не было, хоть и часто убираюсь!)

P.S: Голова не болела, почти!

Smile Как я встретила Новый год

Я отпраздновала Новый год с родственниками в Москве.Я с родителями поехала к ним на такси.Когда мы прибыли, я увидела очень красивый лес : там все деревья были покрыты льдом и снегом. Они наклонялись к прохожим , и могли в любую минуту свалится! В гостях меня ждал радужный прием : 5-летний друг Саша, и красивые подарки! На следующий день мы были в Макдональдсе, и в кинотеатре на премьере "Три богатыря и Шамаханская царица" .:rolleyes:

Этот Новый год был чуть веселее чем обычно. Как всегда я провела его в кругу своей семьи). И как всегда мы пошли в тетр...Там нас ждал очень приятный сюрприз! Раздовали бесплатное шампанское! Выпив бокалов 10 для начала мы присела на диванчик, что бы дождаться первого звонка. И тут снова сюрприз! Несколько бабушек, которые выпили не меньше шампанского, чем мы, перед представлением решили попеть и потанцевать. Полетели частушки, Калинка - Малинка и т.д.... После театра мы сидели дома,пили шампанское и ждали речи президента. А после речи мы выпили еще две бутылки и пошли спать) С Новым Годом всех!!!

Этот новый год я встретил на ура...Сначало я поехал в центр где Много народу водила хороводы вокруг треугольной ёлки...Потом я поехал на дежурство, где мучился в ожиданиях пока начнётся поздравление президента и наконец дождался выпил шампанское...И пошёл пускать салюты сначала я кинул бомбочку которая почти попала мне в глаз и далее я был очень осторожен..Салют ,который купили родители очень понравился...Вдруг перед моими глазами мелькнула красная фигура я подбежал к ёелке и увидел телефон...ДАЛЕЕ Я привезал собаку к ледянкам и катался по рынку...Было круто
    !??!
    Ник:Киря_рокер
    Мир:Контробас
    Сервер:Чёрный

Этот Новый Год я провела в кругу своей семьи. В этот день был не только Новый Год, но и было моё День рождение:rolleyes:! Поэтому было очень много подарков.Мы до двенадцати посидели дома, открыли шампанское, попускали фейерверки и поехали к родственникам! Я была в костюме Снегурочки и дарила детям подарки, но дети чуть не заметили что это я(т.к. они меня знали), но всё равно получилось выкрутиться хД....Но неожиданно приехали настоящие Дед Мороз и Снегурочки, пришлось ехать за подарками ещё :D ....... Так что детям повезло... Мы приехали домой в 5 часов ночи хД... Но было ооочень весело

С Наступившим Новым 2011 Годом!

Мне очень понравился этот Новый Год и моё день рождение!
    Последний раз редактировалось Mayushka; 06.01.2011 в 16:02.

Этот Новый Год я провила отлично!!
    Сначало в 11 часов я попразновала с друзьями в парапа мы хорошо пообщались поздравили друг друга с наступающим.Затем в 12 часов я пошла праздновать Новый Год с соей семьёй.Потом мы с друзьями собрались на Думскую площадь которая находится в городе Одесса там было множество огней, большой красивый фонтан и множество очень красивых салютов.Ещё мы немножно погуляли по дерибасовской народ не спал все были на веселье мы погуляли в городе всего 3 часа и поехали домой спать.Уртром я проснулась и получила замечательные подарки от родителей.
    Мне кажется я провела Новый год отично, спасибо моим друзьям,родителям и конечно игре парапа!

По умолчанию Моя Новогодняя История.

Новый Год-как любовь-бывает только один раз в году(!) и обязательно заканчивается хорошо:*
    8:45 Встала.Утро.Затянутое серыми облаками,посыпывает мелкий снежок и светлые лучики солнца пронизывают облачную пелену неба.Достала свой любимы,весь покотцанный фотоаппарат и конечно же запечатлила это все на пленку.)Но вернемся к моему "зимнему предновогоднему пробуждению".)
    Покушала.Вышла на улицу.Мне так хотелось кричать!Вы себе не представляете!И я это сделала.
    13:57 По магазинам)Ну да,а как же без этого в канун "Happy New Year"?)Купила коробку(!) бенгальских огней!Я их любила,люблю и буду любить!)Купили подарков и всякой шушеры-мушеры.)Мы с мамой это дело любим!
    15:13 Я на катке.Стою на блестящем льду и боюсь отолкнуться.Боюсь сломать эту хрупкую красоту.Но я все таки поехала(под упреками друзей).
    Это было незабываемое время.Я как вегда взяла свой фотоаппарат и начала фотографировать эту красоту!Не обошлось и без смешных ситуаций.У нас в парке,где находился каток,проходил конкурс-стояли 6 снежных кубов снега,из которых ты мог сам,или с помощью друзей сделать снежную фигуру.Ну мы конечно полезли смотреть готовые фигуры.Никита полез смотреть елочку!)И проткнул насквозь эту чудесную елочку!!)Ох!Ну и покатались!
    20:49 Уже на даче.Этот Новый Год мы решили встретить в кругу всей семьи.Собрались все.Наш Новогодний стол,ломился и сгинался под тяжестью всех явств стоящих на столе.А попугайчик Кеша говорил голосом Бывшего президента-В.В.Путина!))
    23:55 Нервно(Но это нервозность была прикольной:))переключаю каналы.Люблю слушать президента)Наконец нашла.Все встаем!)Берем в руки по бокалу и ждем когда дедушка окроет и разольет шампанское по нашим бокалам.
    00:36 Уже все!)Без комментариев))

Утро. Этот Новый Год был самым "пьяным" и таким..Даже нет слов как описывать!Вообщем если не поняли мой бред,который я написала,можете перичитывать и перечитывать!Мне не жалко!;) С Новым Годом!!!
    Самолюбие торжествует!

По умолчанию Н.Г

[COLOR="DarkOrange"][I][I]В ночь с 31 на 1 я c семьей и друзьями встречали Н.Г в Турции, в отеле (в северной части Турции на горе Паладокен).31 декабря наконец-то выпал снег мы этому очень радовались и думали, что Н.Г пройдёт даже очень круто/ И вот в 20.00 я начала одевать костюм гламурного зайца;D (а моя мелкая сестра была бабочкой ). К часам девяти надо было собираться в ресторан, где отмечают Н.Г русские и позднее отмечают и турки. Наша очень дружная семья искала этот ресторан ооочччень долго минут 20:) Посидели мы в этом ресторане, поскучали, поели какую-то дурацкую еду, а ещё нам даже Медведева не показали. Далее мы понеслись отмечать Н.г в номер ( подальше от этой скуки). Я была как всегда заводилой и устраивала развлекаловку 3-ий год подряд. Я устраивала разные игры и конкурсы с подарками, а играли мы в такие игры как: крокодил, чепухня, нарисуй животное закрытыми глазами ( просто плакали от смеха, обращайтесь, подскажу смешные слова для игры в крокодил:)) и ещё соорудили из бумаги ёлку:), ели мороженое ,мандарины, а потом стали обмениваться подарками, как же было круто *_* Этот Новый Год был просто замечательный ну впрочем, как и всегда. Не смотря на то, что 1 января у меня возникла серьёзная травма с ногой я всё же счастлива.^^
    Последний раз редактировалось Bananos; 10.01.2011 в 14:50.

31.12.2010
    С самого утра мне позвонил одноклассник и сказал:
    "Проснись и пой,мы сегодня с классом в боулинг идём!"
    Я сначала удивилась и спросила "Ты что шутишь?"
    После того как я поняла что всё это не шутка я начала собираться и мы поехали туда! В боулинге мы повеселились на славу,а после мы пошли играть в снежки!)
    Домой я пришла гдето в 8 часов,мама уже начала накрывать на стол...
    Мы накрыли на стол,наредили ёлку и стали ждать наступления нового года!
    Этот новый год я празновала в кругу самых любимых людей:бабушка,мама и братик.)
    Когда куранты начали бить,мама открыла шампанское,когда она его раздивала я заметила что кот запрыгнул на диван положил лапки на стол и смотрел на нас как будто хотел поздравить нас с новым годом)
    После семейного застолья я помчалась в ПАРА ПУ! Когда мне по скайпу позвонил клан было столько поздровлений,столько тёплых слов!А после мы пошли ловить деда мороза,и веселиться в городе танцев!
    Так и прошёл мой новый год его я не когда не забуду!

Мой ник:Кибум
    Друзья всех С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ :*
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Lyominora; 07.01.2011 в 01:27.

По умолчанию Моя Новогодняя ночь!***

Зима очень хорошее время года. На улице всё белым-бело, природа словно замерла в ожидании чуда.:rolleyes: А чудо - это праздник Новый год!Новый год я праздновала в тёплом кругу семьи.Было весело!После того как часы пробили 12,все дружно начали поздравлять друг друга.Когда в квартире стала жарковато:D...я со своей знакомой вышла на улицу.Это зима и тот чудесный день,дали мне на секунду почувствовать себя
    ребёнком.Но на этом...веселье не закончилось!Мы очень долго веселились на улице,зажигали бенгальские огни :cool:* .Развлекаясь на улице,мы стали свидетелями чудо)*барабанная дробь х)Мы увидели Белобородого старика в красной шубе раздающего всем подарки.Хоть он был и не настоящий(счастье было,полные штаны).После посмотрев прекраснейшие салюты...пора было закруглятся!Я проводила подругу,зайдя в дом я была словно снеговик!!!
    Ни как не могла не посетить игру"ПараПа":cool:Так и осталась там до утра. Спасибо создателям этой чудесной игры!Это игра в Новый год подарила всё о чём я только мечтала,и Дед Мороз тоже порадовал в новогоднюю ночь.
    Вот такой новый год
    кстати у меня еще кое что...
    Ахах.Это моя физиономия перед Новым Годом
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Kat111; 07.01.2011 в 19:39.

Ваши права