Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 452

Тема: [Руководство] Монеты не пришли на счет

1. 0
    Здравствуйте. А если я внесла довольно большую сумму. Только позже увидев что на немного воздержаться от внесения в разные терминалы кроме Ibox и «ОСМП Украина» хотя я не уверена что вводила именно в эти терминалы. Сегодня внесла, в 16:10. подождала до этого времени, да и вот волнуюсь. Подождать денёк стоит?

2. 1
    Цитата Сообщение от Lera_Abramchenkova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А если я внесла довольно большую сумму. Только позже увидев что на немного воздержаться от внесения в разные терминалы кроме Ibox и «ОСМП Украина» хотя я не уверена что вводила именно в эти терминалы. Сегодня внесла, в 16:10. подождала до этого времени, да и вот волнуюсь. Подождать денёк стоит?
    Стоит - это стандартный срок обработки платежа, если что-то иное не указано. Сохраните чек, в случае чего звоните оператору терминала, разберутся с вашим платежом.

3. 0
    Что делать,мне одна сокланка из Ярославля, переводила через терминал Денежку и ни ей не мне денежка не пришла,она говорит что ей деньги уже как с Августа после установки Х-трап не приходят,она вчера вечером мне закинула ее,звонила операторам,так ответили,что деньги перевелись и все операции прошли,а в игре их нет,терминал был Киви,не думаю что это их ошибка там деньги мгновенно приходят,так как она прежде чем кидать в ,Пара-па закинул себе на телефон,денежка пришла сразу,а вот в игре нету ее, у вас похоже что-то блокирует что деньги не поступают на аккаунт,разберитесь....

4. 1
    Установка Х-TRAP-а и то, что вам не пришли монеты, - никак не связанные события.
    Если операторы платежной системы ответили вам, что с их стороны неполадок не возникает, то обращайтесь в тех. поддержку игры по этому поводу, с доказательствами пополнения счета (в виде чеков).
    А на форуме никто разбираться с этим вам не будет, так как вопросы пополнений решаются через тех. поддержку.

[Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

5. 0

Exclamation Не пришли мнт.

Пополнила счет на сумму "700" рублей. Не пришли монеты. Чек сохранился. А пишу здесь,потому что не разбираюсь я на форуме. Ну что поделать,просьба помочь мне..

6. 1
    Цитата Сообщение от julia89671204920143 Посмотреть сообщение
    Пополнила счет на сумму "700" рублей. Не пришли монеты. Чек сохранился. А пишу здесь,потому что не разбираюсь я на форуме. Ну что поделать,просьба помочь мне..
    Ожидайте 24 часа - именно в течение этого времени деньги доходят.
    Если время пройдет, а мнт так и не будет - обратитесь по номеру на чеке к специалистам и спросите, в чем дело.
    Если на их стороне все будет в порядке, то пишите в техподдержку игры: operator.mail.ru/support/pp

7. 0
    Я прочитала руководство и мне оно помогло,спасибо. В бланке "Платежная система, которую Вы используете" я не нашла свой терминал,что делать или не обязательно его выбирать, можно просто загрузить фото чека?

8. 0
    Цитата Сообщение от Lermik123 Посмотреть сообщение
    Я прочитала руководство и мне оно помогло,спасибо. В бланке "Платежная система, которую Вы используете" я не нашла свой терминал,что делать или не обязательно его выбирать, можно просто загрузить фото чека?

можно и просто фото чека
    Я смотрел, как ты падаешь с крыши и загадывал желание.

9. 0
    Положил деньги через терминал а они не пришли, всё сверял, всё верно но денег так и нет. Подскажите почему так ??

10. 0
    Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от superclass94 Посмотреть сообщение
    Положил деньги через терминал а они не пришли, всё сверял, всё верно но денег так и нет. Подскажите почему так ??
    Деньги на счет приходят в течение 24 часов. Если сутки прошли и все равно не зачислились, то обращайтесь по телефону, указанном в чеке, либо как сказано в 1 посте, в саму тех.поддержку. Чек ни в коем случае не выкидывайте.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ваши права