Ник: Патригг
Сервер: Гитара
kcs3FClCMsQ.jpg
Ник: Патригг
kcs3FClCMsQ.jpg
Ник: Эндинес
Дорогой Дед Мороз, очень бы хотелось титул Ангел Отчаяния
Ник: Веньо
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Как твое самочувствие? У тебя наверное так много работы. Знаешь, чтобы все не говорили, но я точно знаю, что ты существуешь: творишь чудеса в новогоднюю ночь, даришь всем радость и улыбки. Пишу тебе не простое письмо, а с просьбой. Пожалуйста, подари в этом году всем много снега, который поможет ощутить новогоднее волшебство. А мне? Что мне? Я старалась вести себя хорошо, дедушка, честно. Но быть хорошей так сложно, так трудно... Я думаю, что пусть моим подарком будет сюрприз. Подари то, что считаешь нужным. Это будет самый памятный подарок от тебя. Я верю в тебя! Спасибо. Твоя Веньо.
Последний раз редактировалось LovingFool22; 08.12.2020 в 10:52.
Сервер Гитара
Ник САТАНИСТЫ
Дорогой дедушка мороз, подари пожалуйста "Крылья Теней М"
Сервер: Альт
Ник: Вселениум
Дорогой дедушка мороз, в этом году я был пай-мальчиком, и мне-бы хотелось получить в подарок титул "Ангел отчаяния". (Или если его больше нет, то титул "Подниму ваше мыло")
Всех с грядущим праздником :)
Последний раз редактировалось Con100Tine; 08.12.2020 в 13:03.
Сервер: Контрабас
Ник: Деран
Борода, будь добр подари титул "Демон", заранее спасибо.
Ник: Natika
Письмо: Дорогой Дедушка Мороз, каждый из нас сейчас очень ждёт наступления самого семейного праздника и самой волшебной ночи, когда желания миллионов людей сбываются, благодаря тебе. На днях я растормошила свой игровой рюкзак и заметила, что у игроков практически нет фейерверков. Ты осчастливить можешь сразу и меня, и многих других ребят, подарив нам промокоды на получение нескольких предметов Фейерверк. Очень уж хочется бабахнуть красивый салют радостно встречая 2021й год :)
Сервер: Альт
Ник: Рэйджи_
Дорогой Дедушка Мороз, конечно я мало верю в то, что мне выпадет такая возможность получить подарок от тебя но всё же. Я бы хотел получить Аристократа на 30 дн., да знаю, что банально, но апнуть левл и покачать долю как раз таки его и не хватает. Надеюсь моё желание сбудется, и хочу пожелать всем удачи и успехов в новом году!
Ник: Бейбола
Я Деду Морозу письмо напишу
Счастья, здоровья для всех попрошу!
Ну, а себе хочу "Дом влюбленных",
Заметь мой стих средь всех прочтенных!
Ник:АйлиН
Дорогой Дедушка Мороз, борода из ваты) я бы хотела получить 5 к монет, но так как это не реально подари хотя би арик на месяц)