Страница 40 из 92 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Господа, давайте обойдемся без взаимных оскорблений и будем воспринимать реальность такой, какая она есть.
    У кого утеряны данные - вперед восстанавливать доступ.
    Те, кто кричит что не помнит пароля от почты.
    Ранее для авторизации требовался отдельный логин и пароль. Теперь в качестве логина будет использоваться почта, с которой вы регистрировались в игре.

Для пользователей, зарегистрировавшихся с почты Mail.Ru, вход будет осуществляться с помощью адреса почтового ящика и пароля от него.
    Пользователям, использующим другие почтовые сервисы, нужно будет ввести адрес почтового ящика и свой пароль от игры.
    Тем, кто не на майле зареган вообще лафа и для Вас никаких трудностей не возникнет.

Не увидела , чтоб было написано тем,у кого неактивная почта невозможно будет зайти в игру.
    Наступит завтра - проверим.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от sinicinaylia Посмотреть сообщение
    Но все же! Делать задания нужно не с помощью твинков. В крайнем случае - создавайте соревнования сами и ищите соперника. В этом вся фишка, что бы вы соревновались с реальным соперником, а не с тем, кто "стоит".

Допустим так, а как насчет помощи с ивентами различными?
    Вот к примеру недавно был ивент с парными танцами и титулом "Душа поет". Думаете парни соглашались со всеми девушками танцевать? Думаете парней на всех бы девушек, желающих получить титул, хватило? Твины безусловно нужны.:sad2:

Цитата Сообщение от Varsmit Посмотреть сообщение
    Для пользователей, зарегистрировавшихся с почты Mail.Ru, вход будет осуществляться с помощью адреса почтового ящика и пароля от него.
    Пользователям, использующим другие почтовые сервисы, нужно будет ввести адрес почтового ящика и свой пароль от игры.
    Да, спасибо. ._. Зря столько времени убила на эту игру и столько денег.
    Эинсворд. (Гитара)

Цитата Сообщение от jana15 Посмотреть сообщение
    думаешь? а ничего так что 70% пп не помнят своих почтовых ящиков,так что я думаю уровень доната ух как снизится,многие не пойдут на то что бы создавать новые персы и по новый в них вкладываться
    Мы можем надеться на то что администраторы прислушаются и не будут делать это "мини-обновления входа".

Хотя о чем это я...

Крч. Все забывшие почты - можете орать, битть монитор или головой об стену, но этой проблеме виноваты только вы сами

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Благо почту и пароль от основы знаю, почта только для перса была создана. А вот от твинов почт не помню, но есть пароль. Пойду спасать и смотреть почту через сайт, как вариант...Надеюсь хоть обновлением порадуете, ребятки у кого проблемы с почтой, понимаю что мои слова мало чем вам помогут увы( Но все-таки, долбите мейл до последнего, это не дело же... Столько сил и денег втюхано и все зря? Да и соглашусь, многие могут уйти и так сколько проблем было из-за обнов, а тут такое, добили что называется. Почему нельзя сделать так, чтобы в том же ИЦ вводить как обычно логин и пароль? От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
    P/S Надеюсь с пополнением счета через терминалы все останется прежним, тобишь логин персонажа, а не его почта.

в случае если вы не помните пароль от е-мейла [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    простите за повтор информации, но многии её не увидели

в случае если вы не помните пароль от е-мейла [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    Это все знаю прекрасно,в том то и проблема что многие не помнят этого всего,а без этих данных не восстанавливают им мало данных
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

Уважаемая,люди умеют читать, и умеют пользоваться тех поддержкой. Суть в том,что не помогло ничего из предложенного.
    Как быть людям с полностью утерянной почтой. ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.
    Жду нового дня,как никогда. Контрабас бомбит
    Не знаю,как другие шарды
    |) мда.. общественное мнение- как всегда.. ничто. "привыкнут"

Цитата Сообщение от Lena2310 Посмотреть сообщение
    Уважаемая,люди умеют читать, и умеют пользоваться тех поддержкой. Суть в том,что не помогло ничего из предложенного.
    Как быть людям с полностью утерянной почтой. ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.
    Жду нового дня,как никогда. Контрабас бомбит
    Не знаю,как другие шарды
    |) мда.. общественное мнение- как всегда.. ничто. "привыкнут"
    поверьте на Гитаре не лучше,многие паникуют из за этого
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

Ваши права