Сообщение от _Love_Dance_ https://www.parapa.ru/forums/showthre...=51400&page=31 - скажите что-нибудь х.х Там в 4 к символов влезло? а то как то много
Сообщение от Your_Mell Там в 4 к символов влезло? а то как то много Влезло о_о сейчас кину сколько *О* Введено символов: 3935 Введено символов без пробелов: 3320 Вот так! :D
Сообщение от _Love_Dance_ Влезло о_о сейчас кину сколько *О* Введено символов: 3935 Введено символов без пробелов: 3320 Вот так! :D умничка *О* а вот у меня перс в бане >.< + отравление целый день пластом + идей так и не возникло (
Сообщение от Your_Mell умничка *О* а вот у меня перс в бане >.< + отравление целый день пластом + идей так и не возникло ( Жаль тебя х.х Мне кажется, я не пройду в 3 этап х.х
Сообщение от _Love_Dance_ Жаль тебя х.х Мне кажется, я не пройду в 3 этап х.х Прекрати х.х пройдёшь! я в тебя верю и желаю победы!
Сообщение от Your_Mell Прекрати х.х пройдёшь! я в тебя верю и желаю победы! Эээх х.х Я надеюсь, спасибо х.х
Аеее, я прошла!!1 : D
Вот выставил свою работу :3 Для пафоса :3
Сообщение от LunatikMishka Вот выставил свою работу :3 Для пафоса :3 Молодец,Миш,так держать :boom:
Ух, успела >.<
Правила форума