Страница 40 из 144 ПерваяПервая ... 3038394041425090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Если бы у меня было 5000 монет.Это конечно рай иметь столько но для меня это только в мечтах.:rolleyes1:Каждый придящий в тц или магазин хочет купить что то осебенное что бы выделиться и не выглядеть как остальные.
    На что бы я потратила 5000монет.Первым делом я конечно мечтала заиметь питомца :)"Хрюшку" она такая милая и рожица у неё такая весёлая что с ней играть было бы на много интереснее.На оставшиеся монеты я бы купила себе парик"Упомопрачительные пряди","белые ушки",купила бы ещё какие нибудь кофтачки,и много чего другого...но я не забываю конечно и про друзей :rolleyes:своим любимым и дорогим друзьям я бы купила какие нибудь вещи:)Ещё бы я купила лилек и подарила их своим друзьям,может быть у меня когда нибудь получиться создать банду) Я конечно не уверена в том что я выйграю, но конечно бы очень хотелось:)И конечно желаю удачи участникам;)
    Большое спасибо что дали чуточку помечтать о том что я хочу:rolleyes:
    Этот белый карсет такой красивый что подходит к белой юбке!

Красивая белоснежная юбка х)

А с ушками она выглядит очень мило ^___^

Этот парик такой красивый )

ПОЖАЛУЙ ЭТО ВСЁ ЧТО Я ХОЧУ)))
    Последний раз редактировалось sonya_205; 07.08.2011 в 15:17.
    Я за тобой слежу!

По умолчанию Как бы я потратила 5 000 монет?)

Привет всем, когда я зашла на сайт Пара Па, то я увидела эту акцию, я так обрадовалась , что можно поучавствовать в этом и в добавок хорошенько помечтать;) Я вообще люблю помечтать^_- Даа...5 000 мнт это не мало) Я бы сначало просмотрела весь список одежды) померила (чтобы подошло), т.к. У меня нет мечты в ПП в зоне одежды или транспорта ( т.к. Я ее вчера осуществила-трехколесный велосипед ( копила неделю)"-") так что мне остоется купить себе не много одежки))) и друзьям)) ну и конечно парню, я бы преобрела в зоомагазине красивенькую кошечку (или собачку)) затем бы побежала в ТЦ: чтобы купииить) Здесь у многих разбегаются глаза) Я хотела бы подруге купить футболку-белую с пандой) а другу - автомат в разделе браслетов, (ну или золотой пистолет)) А моему парню я бы взяла байк))) потому что мне кажется, что каждый бы хотел прокатиться на нем) Ну вот и закончилось время мечтаний)) Очень бы хотелось бы выиграть!) Спасибо за внимание...:bravo::heart:

Здравствуйте дорогие модераторы ! если бы у меня появилось 5000 монет , я бы была предельно счастлива :D но я родилась совершенно не счастливой так что шансов у меня абсолютно нет ! но как говорил Сталин: "Попытка не пытка" . и так во что бы я сделала монетами : я бы купила светящиеся рога на форуме... и подарила бы своей лучшей подруге белые сапожки на свадьбу! ещё кроля в зоомагазине. он такой лапочка:* карту патриота оставшиеся монеты сохранила бы на всякий случай:)
    рога-430
    сапоги-480
    кроль-3100
    карта патриота-910
    P.S. пожелаю себе и другим участникам удачи!

Каждый из нас мечтает одеться нормально но у некоторых просто нету мнт и им приходится одвеваться за очки ли днс.Если бы у меня было 5000 мнт я бы их потратил на свою одежду.верх я бы одел причёской восходящия звезда и и курткой легион.Низ я бы одел штаны Череп(чёрные) и кожаные сапоги.Из интернет магазина я купил бы гитару на спину которая называется чёрная гитара(муржская).У просто мечтаю одется как рок звезда
    Уважаймый админестратор спасибо за внимание

5000мнт это мечта каждого.Если бы у меня было бы столько я бы купил себе синий ковёр-самолёт 4000мнт.Я давано мечтаю о таком и ещё золотой дезерт игл 540 мнт.Как раз у меня 10 августа день рождение и всё это для меня было лучшим подарком.Пожалуйсто исполните мой желание
    Последний раз редактировалось ktoto777misha1998; 05.08.2011 в 11:30.

Ну вот появилась возможность помечтать!!!:rolleyes:

Вау!!!!5000мнт!Просто класс!Надо подумать что с ними сделать?
    ScreenSnapShot_0461.jpg
    А что бы лучше думалось отправлюсь я в ТЦ!:wink:
    В нашем любимом магазине, как обычно, куча народу...Ладно не будем отвлекаться, моя цель на сегодня устроить грандиозный шопинг!!!!
    ScreenSnapShot_0463.jpg
    Как обычно начинаем покупки с раздела новинок,тут всегда много интересных вещей!
    ScreenSnapShot_0467.jpg
    Так-так,что я нашла!Эта розовая ажурная мини-юбка,то что нужно для лета!
    А этот прилестный ажурный топ прекрасное дополнение к ней!!!
    ScreenSnapShot_0469.jpg
    Ммм...чего то не хватает может заглянуть в аксессуары...
    Ах..я всегда мечтала о крыльях!
    Кажеться вот эти, крылья любви, самое то к наряду, они подчеркивают нежность и лекгость нового образа!!!
    ScreenSnapShot_0464.jpg
    Вуаля!Новый образ просто великолепен!поход в торговый центр поднял настроение на все 200%!!!:bravo:

Ой,у меня осталось еще немного монет,что же с ними сделать?Ну я думаю нельзя оставлять друзей без внимания,надо прикупить им пару подарочков!!!;)

Ну вот такие у меня мечты,будь у меня сумма 5000мнт,мне кажеться зря эти монетки не потратились)А главное у меня появились бы крылья))):rolleyes1:

Как потратить 5000 монет?Эти деньги можно потратить на разные вещи.Когда заходишь в ТЦ видишь очень много красивых и дорогих вещей.Когда смотришь на них то глаза разбегаются и хочется купить все,но не у всех на это хватает денег.Когда смотришь на людей у которых есть все становится даже завидно(Я очень давно мечтаю о Крыльях белой бабочки (ж).Чтобы летать по городу и приковывать к себе внимание окружающих своими белыми крыльями.И еще о узких белых брюках.(ж).Но купить крылья у меня никогда не получается.Я вечно не успеваю на все акции и скидки или у меня не хватает денег.Буду очень рада если вы согласитесь мне помочь и исполните мою мечту:)

Последний раз редактировалось Hibana; 05.08.2011 в 11:22.

Потратить 5000 монет? Легко!

Однажды солнечным утром я,выглянула в окошко,увидела что,на дворе стоит прекрасная погодка^^

И мне пришла отличная идея " Почему бы не пройтесь по магазинам?". И тут я вспомнила о конкурсе шопоголиках,стоит всего лишь пофантазировать на что можно потратить 5000 монет.
    Первым делом я отправилась в торговый центр. При виде множества красивой одежды у каждого из нас разбежались бы глааза *-* И вот я на месте:)
    Я всегда мчтала приобрести именно этот прикид, так как давно положила глааз *-*
    Вот и он:
    Розовая футбболка со звездой-(300 монет)
    Мини шорты-(405 монет)
    Приччёска"Джесика" (486 монет)
    Милый кролик(бледно розовый) - 1500 монет
    Розовая корона- (306 монет)
    Итого:2997 монет

Затем я отправилась в магазин.
    Если бы была возможность то купила бы этот замечатеельный прыгающий мячик за 1590 монет *-*

Далее я отправилась в студию. И я положила глаз на трюк Король танца,который теряет 10 энергии. за 550 монет

Всего: 4587 монет.

На остальный бы монеты я помогла бы начинающим танцорам^^
    Я очень хочу победить,ведь правильно говориться главное не победа а участие *0*
    Спасибо за внимание :)

Я думаю что каждый человек в нашем солнечном городе ходит в магазины, мечтает об одежде и прочим штучкам!И я не исключение.Когда увидела этот конкурс ,то подумала может это мой шанс. Ведь когда ходишь по локация очень много людей которые красиво одеты.
    Каждая девушка хочет найти своего принца и выйти замуж в пара па. И я тоже хочу найти его. И для этого мне потребуется свадебная карта и 1сундук с лилиями для того чтобы дарить любимому цветы!

Но никто не возьмет меня в жены пока я не буду одета за мнт. И для этого я отправилась в ТЦ. Огромный выбор одежды и аксессуаров окружал меня.Ушло около часа чтобы я нашла одежду своей мечты.Куча причесок, верха , низа ,аксессуаров. И все это мне очень нравилось. НО я остановилась на двух собранных мною костюмах. Первый черный для того чтобы выглядеть сексуально и найти принца, а второй пляжный для того чтобы загорать и выглядеть как конфетка.Для первого костюма мне понадобились:Прическа королева офиса,чёрная майка"Made in England",низ черные перья, туфли с высоким каблуком черный цвет и шарик в виде сердца. А для второго костюма мне понадобились:Прическа незабудка, мини-шорты на подтяжках, белые бюстгальтер с рисунком и белые сапоги "Красотка"(для этого мне потребуется 4982мнт)

И мне этого достаточно для сладкой жизни в пара па! Благодарю за внимание желаю участникам удачи и мне!;)

(Все, что мне нужно на скриншоте!!!Срок и одежда!!!Кроме прически незабудка навечно и 1 сундука с лилиями)
    Последний раз редактировалось Alka_Alina; 09.08.2011 в 13:16.

5000 мнт...хах это довольно не маленькая сумма^^И очень сложно что ли бы подобрать... ;D глаза просто разбегаются =^__^=.Город Пара Па это город где исполняются мечты и желания.Но предже всего хотелось бы приобрести мне и моей маме Крис_Тин собачку(спаниэль) по 1375 мнт.Очень было бы здорово разгуливать с ней по улицам города Пара па...Просто мама мечтает о собаке и хотелось бы осуществить её мечту :)
    А ещёёё бы мне хотелось (Эротический офицерский костюм)983мнт.Уж очень он мне понравился :3 .Примерила к нему парик (Кудряшки)400 мнт.Красиво смотрится^^Так ведь?

Хих мнт остались.....хотелось бы на все закупить роз очарования^^Есть задумка раздарить всему городу Пара Па розы и чтобы все ходили с розами х)Ведь так красиво смотрится когда в зубах роза...)
    Последний раз редактировалось Alexis1200; 05.08.2011 в 20:16. Причина: нашла ошибку т.т
    гелька
    _______
    ТоТоро:happy:

Ваши права