"Дневники Мариты"
Обычный день. Обычная прогулка. Обычные посиделки у подруги после...
Музыка... Разговоры... Мышка... Два клика... Новый мир...
- Что это?
- Это? "Пара Па".
- А что тут делать?
- Ну... жать на стрелки и пробел... Вот смотри...
Я с интересом наблюдала как подруга танцует.
Завораживающие движения на экране... Зажигательная музыка...
- А где можно скачать?
- Придёшь домой, я тебе в аську скину ссылку.
- А, хорошо.
Поездка домой с приятным ощущением, что я начну что-то новое в своей жизни. Первая ММО...
- Мам, я дома!
- Давай ссылку, ну!
- Да сейчас, потерпи же.
- Жду.
- На вот.
- Спасибо!
- .....
- Чёёёрт!
- Что?
- Качаться будет всю ночь.
- Интернет нормальный сделай, блин.
- Легко сказать.
Легла спать с грустью.
Утро. Воскресенье. "Ага скачалась!". Загрузка... Ожидание... Первый персонаж. Какой создать ник? А ладно, напишу имя... Что?? Уже используется?? Не фартит... Попробую "Женечка"... Да что такое, опять занято. Ок, я поборю тебя, глупый компьютер, введу первое, что придёт в голову... Ма..ри... О! Марита. Клик! О чудо, не занято. Блин, почему так ярко и так тормозит? Где тут настройки? Запуталась...

Забавно вспоминать всё это сейчас. 2 года пролетели как 1 миг.
Первый танец. Первый друг. Первый клан. Первый игровой парень. Первые попытки танцев на высоких битах. Первые вложенные деньги. Ссоры. Уход из клана. Одиночество. Новые друзья. Новый, самый лучший в мире клан.

Сама лучшая на свете сестрёнка.

Зелёный ник на форуме. Новые друзья. Модераторский аккаунт в игре.

Уход. 2 месяца отдыха. Возвращение. Самые классные на свете подруги и друзья. Такие же сумасшедшие, как я.
Новый человек. Новые чувства. Доверие... Предательство... Стойкость. Вера в себя. Поддержка друзей.
Самый лучший. Последний и единственный в жизни. Любимый до потери сознания. Моё настоящее и будущее.

Все подробности не имело смысла, не хватит символов. На сегодня это конец. Продолжение слишком предсказуемо.