Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Первый раз я услышал про Пара Па по телевизору.Мнеочень понравилась игра потаму что я сам занимаюсь танцами)Скачал начал играть.первые часов 6ть немог оторваться,учился ну и т.п.танцевал на школе получал бонусы и всё время хотел стать всё лучьше и круче.Через дня 3-4ре познакомился с девушкой она мне объяснила всё подробно.потом у меня появился клан Striders.там я нащёл очень хороших друзей.Потом распался клан.Я до сих пор дружу с этими людьми.Самый яркий момен был когда я докачался до 25лвл и выбил Идиально.в клане я познакомился с девушкой завут её Алёна.Мы влюбились в друг друга.И скоро она должна приехать ко мне.дальше чем больше становился лвл начел знакомиться всё больше и больше с людьми завёл очень много друзей.В один день я как обычьно сидел в пара па и услышал про радио голд стар,начел слушать и познакомился с рджеями потом увидился с ними в апреле этого года.
    Спасибо пара па что у меня появилось с только друзей и я нащёл свою любовь.

Всем привет. В Пара Па у меня первая начала играть подруга. Ей очень понравилась эта игра. Потом она рассказала мне о ней. Я заинтересовалась и скачала игру. Когда я зашла мне пришло много подарков для новечков. В первый день я играла в нее примерно 3-4 часа. Меня затянуло в Пара Па. Я стала одеваться примерно так же, как в игре мой персонаж, некоторую музыку скачала на плеер, познакомилась со множеством людей, позвола друзей из реала, щас вместе играем, нашла клан себе по душе. Я Люблю Пара Па!

Привет Всем! Вот изложила свою историю в стихах=)

Был холодный зимний вечер.
    Хочется тепла, любви...
    Тут мелькнула враз реклама.
    Что это?Новая игра?
    Да Парапа!Вот забавно
    Розовым горит огнём.
    Забегу ка я на сайтик
    Посмотрю-ка что почём.
    Тут зарегилась я мигом
    В раз сказала я игру.
    Засверкали елки,люди.
    Ну вот это смеходром!)
    В тот же миг я оказалась непонятно даже где
    Стрелки скачут по экрану.
    Боже мой,да что за бред!?
    Мне орут-чё не танцуешь?
    -А что делать то?-ору
    Жми ты стрелки,вот дурында! кикни ты её уже!
    Пять минут прошло вот этой вожделенной болтовни.
    Мне орут - чё не танцуешь? что же жмёшь тогда готов?
    Отвечаю - я незнаю! Я ваще тут первый раз!
    5 минут. И я в магазе.
    Боже, шухер на башке!
    Надо бы мне приодеться
    Ужас! Всё за мнт!
    И в расстроенных я чувствах побрела по мостовой.
    Город светится жирафом. Да смешно однако....ой!
    Что же вдруг я посинела? и куда же я ползу? умерла!
    А между делом мне сказали - да постой!
    Ты у нас теперь невинность! ну-ка ты за нами го!
    Я мертвяк...о нет.
    Я снова превратилась в чудака, с шухером, с лицом угрюмым. Надо делать что-то.Да.
    Положу ка я монеток....
    А пока что в локу я. Потанцую, и забудусь.
    *Да, и бред тут не причём..*
    Где же танец? как плясать? что мне жать и нажимать?
    Захожу я в локу Парам. Жму на танец.
    Вот чудно! Стрелки разом полетели. Да нажала, я...давно.
    Мимо,мимо,мимо,мимо...
    Хм...пробел?
    О боже!Да!! засверкала надпись круто.
    Да я гений, вота чо!

Уже год как я играю в эту чудную игру.
    И скажу-ка я вам честно: я пока не ухожу!))
    Последний раз редактировалось Jannet_Draw; 24.06.2011 в 00:58.

Про игру я узнала от подруги.Думала очеридной бред,поиграю три дня и удалю.Скачала я игру,создала персонажа и зашла в этот светлый город танцев.Тогда был еще только один мир-Гитара.Я сидела на синем сервере долгое время, но решила перейти на белый т.к там больше народу.Долгое время я была в локации-Лилия.Мне нравился большой аквариум который там вместо стены.Там меня и пригласили в клан Химера.В этом клане я была больше года.В клане были все очень дружилюбные и веселые.С вторым уровнем клана меня сделали Вице-лидером! я обэтом очень долго мечтала.В клане люди были одеты за монеты и я на их фоне была не очень красивая...Вот тогда я и решила первый раз пополнить счет.На тот момент были популярны черные ботфорты,черные штаны,маечка с крестом и пышная прическа. Это и была моя первая покупка.Потом я скупила пол ТЦ Верха..у меня было 6 пар брюк и 2 юбки и под них я все покупала.Но скоро я ушла из клана т.к мама, она же лидер клана на меня обиделась и можно сказать прогнала меня с пинком под зад.И тогда я начала искать себе парня.Я можно сказать жила в Церкви.Но красививые брутальные мужчины на меня не смотрели...Видите ли крыльев нету! Но всетаки я нашла того единственного!Жаль что пара наша не долго продержась.Он другую встретил.Потом я на игру обиделась. Мне монеты не пришли...и я забросила игру на 4 месяца.Когда я снова скачала игру,меня пригласили в клан Пе4енькО.В клане очень весело!Всевремя ктонибудь шутит или даже поет.Иногда случаются ссоры, но мне кажется так везде.

Эх.Вот заставили вы меня вспомнить начало.:D Ну в пп я попала благодаря подруге.Помню в 8 утра встала,посмотреть не скачалась ли игра,и о чудо,я играю.:DЛюдей было мало,утро же.Я ещё удивлялась что музыка сама по себе играла.)И с тех пор я играла каждый день,пыталась разобраться как танчить,что делать,куда ходить и тд.:D Выходило туго,но я старалась.^^Помню как затянула свою подругу в игру..эх..вот это были деньки...скучаю по ним..^^
    Затем я нашла в пп замечательного человека..Варю.:heart:Она стала для меня чем то очень дорогим :rolleyes:И даже сейчас когда говорим по скайпу, иногда она говорит мне."Даш прикинь..если бы не пп мы бы не встретились":) Помню первые мнт потраченные в игре:bravo:Ох..как я радовалась им тогда.^^Помню как радовалась первому своему титулу.:bravo:.Ахахах:D А как я любила мерять вещи в тц.:DА первые мои танцы...почему то меня потянуло в подземку..ух я намучалась.А эти бешенные биты под которые я лажала в соревнованиях на которые меня приглашали...вот это были деньки.:) Хочу завершить свой рассказ тем,что я обрела в пп счастье.^^Нашла множество новых друзей,которые стали мне дороги.:heart: Нашла клан общительных добрых и отзывчивых людей.:rolleyes1: Я люблю Пара пу.^^ И скучаю по первым дням проведённым в ней..эх..ладно закончу на этом,а то расплачусь.:D

p.s. Откопала те самые скрины с первых дней.^^ Первый скрин с моей подругой затащенной мною в игру.:D Второй-С самым дорогим мне человеком..моей Варей.:*.третий -скрин с тем самым кланом.х)Ну и наконец скрин с первым моим шмотом купленным в пп.:3
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Alice576; 24.06.2011 в 01:04.

Пьеса «Первые дни в сказке»
    Действующие лица:
    Аня (одноклассница)
    Женя (собственно я)
    Мои мысли
    Сцена 1-я
    Школа
    Мысли : «Ну вот и последний урок приду отосплюсь и никто не будет нудеть…ура»
    Аня(радостно)»Женя !Женя !женя! В общем я нашла такую игру про танцы она просто супер я уже там 10 лвл вот ток мне одной скучно я те сегодня ссылку скину посмотри и попробуй только не скачать!»
    Женя (сонно): «Ладно, ладно ток не ори»
    Сцена 2-я
    Сайт
    Мысли: «Ну посмотрим что так взбудоражило нашу Аню…ну вот грузит..смотрим..»
    Перед Женей открывается яркий красочный сайт
    Мысли :Ого ну весьма не плохо так ярко красиво надо скрины посмотреть»
    Смотрит
    Мысли : « И вправду здоровская игра такие персонажи красивые с розами интересно..надо попробовать…качаем!»
    Сцена 3-я
    В игре
    Женя находиться на страничке создания персонажа
    Мысли: «Тааак ну с телосложением всё понятно ..нежное..лицо ну тоже нежное вот 1-е классное..тааак а вот проблема ник, ник ,нииик ну пусть будет Лунное_сияние вот!
    Женя попадает в танцзал. Пробует разобраться в управлении и режиме одиночного танца
    Женя: «Да что ж такое веже нормально что такое –то!?»
    Мысли: «Лааадно смотрим на сайте…. А вот! вот я невнимательная вот тут всё показано эх…надо было подумать..»
    Спустя полчаса
    Мысли «Йес! Я обогнала Аньку и теперь могу делать трюк на 100 бите !Урааааа.»
    Вдруг Женя видит девушек очень красиво одетых, таких как она видела на сайте
    Мысли: Какие красивые я тоже хочу быть такой ..надо спросить откуда у них всё это..
    Девушки объяснили Жене всё систему купюр в игре
    Женя: «А ,ясно спасибо»
    Вдруг она видит иконку на экране она нажимает «принять»И вдруг…
    Соклановцы : «Велк
    -Велкооом:*
    -Добро пожаловать
    Мысли : «Кто это? И что за табличка над ником? Ааа…это Клан круто я в клане на 1-же день игры класс!»
    Женя сдружилась с соклановцами и успела сблизиться с одним молодым человеком и вот однажды..
    Он: «Привет:*Как дела?»
    Женя: «Норомаально у тебя как?
    Он : «Отлично..слушай мне надо тебе кое что сказать..»
    Женя: «Говори))»
    Он: «Ну, в общем, мы уже общаемся долго, и я тут решил предложить тебе ну..пару»
    Женя: «В смысле типо как парень и девушка?
    Он: «Ну да»
    Женя: «Хорошо давай мне с тобой очень приятно проводить время я согласна»
    Вот так Женя узнала про любовь в игре Парапа Город танцев. Позже она завела друзей создала с подругой клан и играет в игру ужена протяжении года.
    P.S Вот так прошли мои первые дни в этой сказке и с каждым днём она становиться всё радостней и счастливей!
    Женечка
    Ник:Лунное_сияние
    Гитара

....А все началось после того дня,когда посмотрела впервые "Икону видео игр",от начала до конца.И знаете,выпуск посвещен был так называемой игре "Пара-па-Город танцев".Да-да, я про именно первый выпуск на МТВ,где еще рассказывала маркетолог олайн игр Мария Дмитриева и сам продюсер игры,какая все таки замечательная игра "Парапа".Перед рекламой,всегда показывали офицальный сайт этой игры,и я внимательно смотрела на ссылку,чтобы запомнить,а после зайти.Уж слишком заинтересовала меня она.
    После передачи,я двинула к ноутбуку.Сажусь,открываю,з хожу на сайт,регестрируюсь,ищу где скачать,ставлю на скачку.О боги,как она долго качалась,сутками,хотя не,днями :D,но помогли мне печеньки :3,а если подумать хорошенько,я ее качала раза 6 наверно,первые 5 раз были неудачными :D
    Как ни странно,я не скриншоты не видео на сайте не смотрела.
    После скачки,как любой пользователь,зашла в игру.Тогда еще я не знала,что Белый,синий,красный,зелены -это сервера,думала "Опа,да тут любимый цвет можно выбрать,крутоооо *_____*":D
    Зарегестрировалась я давно,и как сейчас обучалок таких крутых в то время не было.
    Первые дни я помню хорошо.Каким то удивительным способом меня выкинуло в локацию "Скайлайт",где я встретила двух замечательных людей,которые помогли основаться в игре чуть-чуть.Я их просто замучала вопросы "Что?Как?Где?А это что?А ну это понятно...А это как?".Они помогли,разъяснили,дальше я побрела сама :D.Знаете,танцевать/денсить я научилась быстро.Для меня в нажимании кнопок: влево,вправо,верх,вниз+проб ел не составило труда.Чем больше играла,тем больше узнавала игру.Позже у меня появились клан,друзья,семья ,из-за которых я была вынуждена часто заходить.В те времена,были все добрые,общительные,а сейчас думать о них противно.Нет,уделить пару минут,помочь новичку,дать попробывать командный шаг на высоком бите,его обязательно кикнут и в придачу оскорбят.Так же у нас появилось очень много народа,который на "понтах" так сказать,и от них,лично меня тошнит.
    Позже я познала что же такое "форууум",там узнала о наших замечательных талантах,о конкурсах,в которых старалась принять участие.Самым первым игровым конкурсом,для меня была БитваКланов,в которой я и поучаствовала с мои любимым, в те времена кланом,в котором я пробыла больше полугода,а так же из него я завела новых друзей,с которыми по сей день общаюсь.
    Вот так проходили мои первые дни в игре.
    Последний раз редактировалось zuzika; 30.06.2011 в 02:48.
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Доброго времени суток.

Наверное, стоит писать днем, на свежую голову, однако ночь такое время суток, когда можно позволить себе слабости.

Моя история началась с сайта, но какого не помню, вроде бы радикал. Уже тогда я поспешно запихнула ссылку в избранное и долго читала главную страницы и смотрела скриншоты. Но так и не решалась скачать. Однако через полгода...

Я долго очень долго не решалась начать играть. Ведь для начала “Пара Па” нужно было скачать, а поверьте, раньше онлайн играм я предпочитала посиделки на форумах и общения в ICQ. Скачать игру меня заставила болезнь. Сидя дома вторую неделю, интернет ресурсы которые я знала, порядком мне надоели и поэтому на скачку были поставлены необходимые файлы. Качались они недолго немало несколько дней. Матери порядком начинал надоедать гудящий по ночам на всю квартиру пыльный компьютер. Да и жалобы на то, что электроника кушает много электричества, хорошо промыли мне мозг. Да и этот момент наступил. Чувства не описать. Словно Вам купили игрушку, о которой Вы мечтали все детство. Маленькое чувство незабываемой эйфории.

Регистрация на сайте заняла на удивление мало времени. Просто было достаточно вспомнить, как называют друзья в реальности. Забавно, но обычно это занимает более пяти минут. А тут быстро и легко. Долго я не понимала, будет ли введено это имя над головой моего персонажа. Считала что да. Да, “Пара Па” была моя первая онлайн игра. Оказалось что несколько дневные мучения по скачке игры, потом стали легким плевком. Создание персонажа было подобно мукам в Тартаре. Первым делом предстояло выбрать мир. И выбор пал на гитару. В частности потому что в жизни я играла на этом инструменте. Дальше шард. Тут я долго водила курсором и выбирала используя считалочки. И так курсор указал на белый сервер.Играть начала я там,но потом пережив все следующие события я перебежала на белый. Долго сидев, я выбирала внешность, пыталась изменить что-то сама. Сделать грудь побольше, талию по стройнее ножки подлиннее. Однако, потом мне все это просто надоело, и я долго издевалась над персонажем. Даже посетила мысль играть за молодого человека. Забавно, но в итоге я выбрала нежный рост и летний тип лица, даже менять ничего не стала. Ну, вы же видели, что большинство прекрасных представительниц “Пара Па” ходят со столь милыми персонажами. Лицо и сейчас у моего персонажа осталось таким же. Достаточно большие, немного анимешные, зеленые глаза. Однако на момент создания персонажа они казались мне голубыми. Вот что значит долго сидеть перед монитором. И так вроде передо мной достаточно простой персонаж. Создание было закончено, знак зодиака выбран и вроде бы все готово и я поспешно ввожу имя персонажу и жму “OK”. Но… Имя занято. Вот истерики было. Долго перебирала имена. Уже перешла на японские имена. Выбрала Усаги и оно оказалось занято. Посетила мысль, что это проклятие какое-то. Выбрала Утау и то же занято. Дальше была нецензурная лексика. Тут идея пришла быстро. Так как часто вместо ника пишу “U”, многие читают это как “Ю”. Заменив буквы я получила ник. Ютаю. Было забавно. Но теперь часто возникают мысли и желание сменить ник. Это невозможно да. Хотя если смотреть с позитивной стороны. Хотя это всего лишь ник. И кто хотел, узнали мое настоящее имя. Было забавно, что создавала я одного персонажа, однако со временем, его стандартная прическа, лицо, рост и одежда менялись.

Итак, вроде вот и закончен персонаж. Нажимаем на кнопочку и попадаем. В дом. Для меня тогда это был кошмар. Я очутилась в месте ненавистного мне цвета. Захотелось сразу выплеснуть всю злость на что-нибудь. Долго пыталась щелкать по всем стенам в надежде, что что-нибудь да изменит свой цвет. Однако это было бесполезно. Оказалось бесполезным. Потому что началось мини-обучение. Пришлось действовать строго инструкциям. И так моего персонажа перекинула в парамаунт. Я даже упертыми щелчками не могла отвести его в сторону. Пришлось исполнять задания, которые высвечивались в голубом окошке рядом с миловидным личиком беловолосой девушки. Сколько нервов тогда потеряли жизнь. Стрелки я пыталась набирать, но вот нажимать пробел я забывала напрочь. В то время как я пыталась расправиться с обучением, мне уже кидали приглашения в клан, в пару и на соревнования. Каким стыдом я облилась, словно голая вышла на улицу, когда поняла что значат сердечки, домики и так далее. Кстати это забавно, но я очень долго ругалась, когда одному из новичков пыталась объяснить, как играть. Даже пожалела, что когда-то проклинала функции старых версий игры. Как только обучение дало мне возможность передвигаться по локации, я вышла в центр зала. И тут же над головой моего персонажа появился “Чайник любви”. Тут сработала какая-то реакция. Так и не поняв, кто мне кинул эту надпись. Испугавшись и засмущавшись, я быстро словно ракета вылетела в город. Потом, да и сейчас очень стыдно. Хотелось бы сказать спасибо. Ну да ладно. Плюшки да баранки. Но я очень долго бегала по городу пытаясь понять, что к чему. С простым управлением разобралась быстро. Интерфейс тоже недолго задавал загадки, а вот сейчас он задает мне такую ломку головы. В прошлом, наверное, все было по-другому. Полдня я простояла в ТЦ, пуская слюнки на одежду. Там же меня приняли в клан с непростым для меня по тем временам названием “Enzerusu”. Над моей головой висела белая надпись, а две представительницы прекрасного пола, как оказалось позже лидер и вице-лидер общались между собой притягивая меня к разговору. В клане было много людей, но они молчали. Что меня удивляло. В тот же день состоялась моя первая ссора. Это было просто обидно и неприятно. Нечаянно нажав не ту кнопку, я попала на битву со звездой. Ну, подумала: “А что я смогу!”. Бит тогда не имел для меня значения, я вообще не понимала что это такое. Думала он везде такой. Нажав на “готов” я стала зрителем еще одного своего позора. Стрелки летели или будет точнее неслись. Парень в битву, к которому я влезла, сверкал красной аурой, при этом сам был одет во все красное и махал черными крыльями. Когда все закончилось. В чате не появилось мата, а лишь высветились слова: “Хочешь, помогу научиться?”. Как мне было стыдно, что я все испортила. Поэтому ответа он не получил и ушел. Но в следующий момент я поняла, что лучше бы сказала “да”. Сделав меня мастером битвы, молодой человек оставил новичка на пару со своими вопросами. И так на битву пришла девушка. Одета она была в костюм снегурочки, что в ТЦ за ДНС был, а может и сейчас есть. Я не обращаю на него внимания. Снова меня окружил позор. Не знаю, почему я не вышла, а нажала “старт”. После танца и моего позорного побега из соревнований мне в ЛС посыпался град мата и ругани. Не растерявшись, я начала отвечать. Все закончилось фразой в мои адрес: “не строй из себя умную”. Тут, то мне стало понятно, что надо быть аккуратнее в этом мире. Однако на удивление как сейчас меня тогда не превращали в труп и бяку. Остаток вечера я провела, узнавая новое от сокланов и повышая квалификацию в парамаунте.

Наверное, сейчас это просто незабываемо приятно оглянутся назад и вспомнить то, каким ты был. Однако скриншотов у меня нет. Вы ведь не думаете, что мне было до этого? Я попала в новый увлекательный мир. Какие же тут скриншоты. Сейчас бит в парамаунте мал для меня, кланов сменилось немало, я сама стала кому-то помощником, а с кем-то и выясняла отношения. Кажется, я стала одним из тех персонажей, что когда то в первый день игры заставляли меня обращать на себя внимание и пробуждали желание стать такой же как и они.

Вроде бы лимит не превысила. Благодарю за внимания и потраченное время.
    Последний раз редактировалось Vasia_; 26.06.2011 в 18:41.

Я очень хорошо помню своё первое знакомство с Пара па. Просматривая страничку друга в контакте, я наткнулась на альбом этой игры, а так же официальную группу. По началу мне показалось странным и даже смешным, что мальчик играет в такие девчачьи игры...Но признаю я ошибалась. Ради интереса я скачала игру, создала своего первого персонажа с ником Рейвен. Попав впервые в город, пройдя по разным локациям я так и не поняла суть игры. Люди со мной не общались, и я чувствовала себя одиночкой в этом огромном мире гламура ;) Игра мне не понравилась. Первое мнение, которое сложилось о ней, что она создана для людей, которым нечем заняться в реале, мне показалось что есть более интересные игры… Но как обычно я ошиблась. Так поиграв в Пара Па один день меня уже тошнило от розового города и уши болели от музыки. В первый же день игры меня уже перепутали с какой-то Ирой, обиженная и обозлённая я удалила игру. Через год мне стало интересно какая игра стала сейчас. Я не удержалась и снова скачала Пара Па :D. Я создала нового персонажа. Вот тут-то и началась моя игровая жизнь!;) Через несколько дней я нашла двух самых близких мне людей - это мама и бабушка. Как же я их обожаю:* У меня было много разных парней, но с ними я так и не нашла ничего общего. Но сейчас я нашла того самого, единственного и неповторимого Олежку, который помогает и поддерживает, любит и ценит. Через пару месяцев игры я нашла любимую дочь и сейчас очень рада и не сколько не жалею, что она у меня есть. За всю мою игру я пожила в 4-ёх кланах, которые я очень полюбила. Это кланы: ХУЛИГАНЫ, WeaSel, Chasmтм и клан, в котором я нахожусь сейчас SKoDAs. В игре у меня очень много знакомых и друзей, но самых близких и родных, которых я очень люблю не так уж и много . Спасибо вам за то, что вы у меня есть: Ляля, Ксюня, Кристя, Павлуша, Олежик (любовь всей моей жизни), Людочка, Светик, Женька, Ванюшки( оба), Владуся, Катюня, Леруся с Кирюшей и Сашка с Юлей:* Обожаю вас мои дорогие! И конечно же спасибо Пара па, за то, что подарила мне таких прекрасных людей и моего любимого парня :*
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (42.4 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (43.8 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (73.6 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (86.6 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (90.4 Кб, Просмотров: 20)

"Дневники Мариты"
    Обычный день. Обычная прогулка. Обычные посиделки у подруги после...
    Музыка... Разговоры... Мышка... Два клика... Новый мир...
    - Что это?
    - Это? "Пара Па".
    - А что тут делать?
    - Ну... жать на стрелки и пробел... Вот смотри...
    Я с интересом наблюдала как подруга танцует.
    Завораживающие движения на экране... Зажигательная музыка...
    - А где можно скачать?
    - Придёшь домой, я тебе в аську скину ссылку.
    - А, хорошо.
    Поездка домой с приятным ощущением, что я начну что-то новое в своей жизни. Первая ММО...
    - Мам, я дома!
    - Давай ссылку, ну!
    - Да сейчас, потерпи же.
    - Жду.
    - На вот.
    - Спасибо!
    - .....
    - Чёёёрт!
    - Что?
    - Качаться будет всю ночь.
    - Интернет нормальный сделай, блин.
    - Легко сказать.
    Легла спать с грустью.
    Утро. Воскресенье. "Ага скачалась!". Загрузка... Ожидание... Первый персонаж. Какой создать ник? А ладно, напишу имя... Что?? Уже используется?? Не фартит... Попробую "Женечка"... Да что такое, опять занято. Ок, я поборю тебя, глупый компьютер, введу первое, что придёт в голову... Ма..ри... О! Марита. Клик! О чудо, не занято. Блин, почему так ярко и так тормозит? Где тут настройки? Запуталась...

Забавно вспоминать всё это сейчас. 2 года пролетели как 1 миг.
    Первый танец. Первый друг. Первый клан. Первый игровой парень. Первые попытки танцев на высоких битах. Первые вложенные деньги. Ссоры. Уход из клана. Одиночество. Новые друзья. Новый, самый лучший в мире клан.

Сама лучшая на свете сестрёнка.

Зелёный ник на форуме. Новые друзья. Модераторский аккаунт в игре.

Уход. 2 месяца отдыха. Возвращение. Самые классные на свете подруги и друзья. Такие же сумасшедшие, как я.
    Новый человек. Новые чувства. Доверие... Предательство... Стойкость. Вера в себя. Поддержка друзей.
    Самый лучший. Последний и единственный в жизни. Любимый до потери сознания. Моё настоящее и будущее.

Все подробности не имело смысла, не хватит символов. На сегодня это конец. Продолжение слишком предсказуемо.
    * Последнее изображение лишь приложение чтобы показать
    количество символов, за изображение оформления не считать.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 24.06.2011 в 05:32.

Ваши права