Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Я люблю ПараПа , потому что :
    Популярная онлайн игра ,которая дала нам возможность общаться с теми людьми, которых мы в реальной жизни могли даже не заметить и пройти мимо...
    Администрация и модерация придумывает очень много разнообразных конкурсов и акций и всё только для того, что-бы мы никогда не скучали и нам было чем заняться...За это им огромное спасибо!!!
    Реальность иногда надоедает и благодаря ПараПа мы можем удалиться от наших проблем и разнообразить наши серые будни в нашем красочном солнечном городке, в котором всегда полно позитива и веселья...
    Абсолютно не ограниченный круг общения , в любой момент можно завести себе новых друзей, РАЗНОГО возраста без всяких ограничений...
    Помогает приобрести уверенность в общении особенно тем, кому очень тяжело заводить новые знакомства , преодолевая разные трудности в игре мы обретаем опыт и в реальной жизни, и если мы столкнёмся с похожими проблемами , то мы уже будем знать как себя вести в этой ситуации...
    А вообще я не понимаю как можно не любить ПараПа ? Ведь она столько делает для нас...Просто , чтобы не усложнять я хочу сказать что я люблю в ПараПа ВСЁ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ...:heart::heart::heart:
    Последний раз редактировалось Kate000; 14.02.2011 в 01:32.

По умолчанию Пара Па <3

:heart:Я Люблю Пара Па потому что здесь,я нашла свою Любовь,много друзей,делилась со воими друзьями и знакомыми счастьем,радостью,и горем.И никогда я не забуду Пара Па которая изменила мою жизнь в лучшую сторону. :happy::love::wub::heart:

Пара Па Пара Па Пара Па Пара Па Пара Па Пара Па Пара Па Пара Па
    ohh baby

Я люблю Пара Па, за то что эта игра подарила мне много новых друзей, которые всегда помогут и поддержат!:heart::heart::heart:

Я люблю Пара Па, потому что она дает людям возможность быть вместе, несмотря на расстояние.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Smile Как я люблю Пара Па:*

Сперва я поздравлю всех С Днём Святого Валеньтина и Пара Па С Днём Рождение:happy:
    Я Люблю Пара Па потому что в ней всегда есть чем заняться: Танцы, Любовь, веселье, озорные шутки и много другова.Я очень рада что я играю в Пара Па, играю почти с основания и не разу мне не было скучно даже на оборот было весело и хорошо.Как я люблю парапа не описать словами и стихами***
    В Праздник такой
    Я подарю Пара Па своё сердечко:love:
    :happy::flower:

Я люблю ПараПа потому-что...

Эта игра внесла большие изменения в мою жизнь.

Я подружилась со многими людьми в игре, с которыми встречаюсь в реальности.

Нашла своего любимого человека, к которому приезжаю каждую неделю :)

Пара Па внесла в мою жизнь..некую, атмосферу тепла, доброты, и верности.

Даже в воскресенье, это был мой день рождение, я справляла его, с бутылкой сухого вина, и с сокланниками в игре, так как это был День Рождение игры, то я поняла, что это судьба!

Мне было очень весело, весь день рождение, я провела со своими друзьями, общалась по скайпу, а сколько было поздравлений)

В воскресенье - с самого утра я была в игре.

Хоть это и...виртуальность...
    Но я её, никому не отдам.

Я рада, что такие люди существуют в игре.

Мою любовь, к игре, словами выразить невозможно.

I Love we, And we together...:love:

Я люблю вас <3

Я люблю Пара Па, потому что теперь, это неотъемлимая частичка моего сердца, это игра, с которой связано очень много хорошего и веселого, это то, чем я дорожу :love:

8. Я люблю Пара Пу, потому что с каждым днём она входит в чью-то жизнь. Кому-то она даёт надежду, веру и главное любовь. Мир становится светлее и прекраснее благодаря Пара Пе. Именно за это я люблю Пара Пу, в которую играет так много народу.

Я люблю Пара Па...не люблю красноречивость скажу проще^.^...Здесь я нашла разочарование и любовь,дружбу и предательство...вообщем всё что нужно для жизни...Учусь на ошибках...веселюсь с друзьями...Мне нравиться играть...так что желаю чтобы Пара Па и дальше развивалась^^

Я люблю Пара Па, потому что это всего лишь игра, но чувства тут реальные, и это все меняет

Ваши права