Прежде всего хочу поздравить всех с новым 2011 годом!! Удачи, счастья, любви!!
Начну с того , что 31 декабря я целый день проспал .
Так уж вышло что этот новый год я встречал на работе.
Когда я узнал , что смена моя работает с 31 на 1 я конечно не очень обрадовался, но что делать .
Я работаю помощником машиниста электровоза и вынужден был весь новый год провести в пути со своим машинистом.
Мы осмотрели локомотив, опробовали тормоза и отправились в путь.
Прибыли на станцию Восточная с груженым поездом, отцепились и обогнавшись встали под порожняк. Пока вагонная служба осматривала состав, время близилось к новому году. В итоге тормоза были опробованы без 20 минут до нового года. Нас собирались отправлять до след станции , а следовать до нее час и мы рисковали встретить новый год в движении с кружечкой кофе . Но мы позвонили главному диспетчеру с просьбой встретить новый год на этой станции. ДСП сделал нам подарок на новый год вопреки всей строгости инструкций. Со станции подогнали к нам тепловоз и пересев в него мы прибыли в здание станции. Где нам удалось выслушать поздравления президента РФ. И как положено прослушать гимн и чокнутся бокалом шампанского. После поздравив всех с новым годом мы отправились обратно на электровоз выполнять поставленную перед нами задачу( ибо технологический процесс не допускает простоя ) . Сделав еще парочку рейсов мы в конечном итоге прибыли на станцию отправления , где со своей бригадой после смены употребили более горячительные напитки. Приехал автобус нужно было ехать домой.
Не буду рассказывать что было дальше и когда я вернулся домой.
А то, что то становится стыдно:)
клан: ВДВ
С новым годом!!!