Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Red face Наш первый семейный праздник Новый год с моей сестрёнкой Машенькой

За несколько часов до Нового года:
    1. "А смотрите, что у меня есть!:p"
    2. "Отдай, я тоже хочу попробовать!:mad:"
    Новый год наступает:
    3. "Ну, нальём!"
    4. Вся моя семья вокруг Манюни: (слева направо) дедушка Вова, прабабушка Шура, бабушка Наташа и мама Таня))
    И вот наступил Новый год:
    5. "Сами вы Дед Мороз, а я Маша!"
    6. Хех)) Ну это я на фоне нашей большой ёлочки))
    7. "А смотрите что мне Дедушка Мороз подарил!"
    8. "Всё же я фотогеничная;)"
    Изображения Изображения
    Ник в игре: ГубкаАня
    Лвл: 36+
    Клан:Лидер_Ы (вице-лидер)
    Сервер: Жёлтый
    Люблю Свой Клан)

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Автор:tedore - чян

Новый Год это тот праздник в котором испоняються мечты.Вот и моя мечта сбылась!
    Ещё перед Новым Годом меня поздравили мои колеги!Я очень рада что наша команда так обо мне заботиться!Хоть я ещё и мала но я уже работаю.Самостоятельно пишу фаны и рисую арты!
    Был для меня сюрприз и после 12-ти!Мой любимый человек сказал мне такие тёплые слова,что я не сдержалась и разревелась в его куртку(Прим.автора Он тоже такого не ожидал!)После я успокоилась...Но всё же гулять много мне и ему нельзя мы разошлись по домам!
    Дома я вспоминала его слова и при этом успевая разговаривать с моими родствениками...А они если привяжуться не отвяжуться не за что!За это я их не люблю!Но всё же меня порадовали в новогоднюю ночь не только тёплыми словами,но и подарками...Мне подарили гитару о которой я мечтаю почти с 4-ох лет!!!Много разных сладостей о которых и мечтать не возможно...Люблю я Новый Год из-за одного,потому что все мои любимые и близкие со мной!Два бакала шампанского и много много еды...Это меня с потрахами скушало,ну нет скорей всего наоборот!
    После фейверки,фейверки и ещё раз фейверки такие красочный благодушные и кажеться такие близкие к радостным улыбкам друзей!С каждым фейверком котором был запущен я улыбалась и меняла свою уже такую привычную и соблазняющюю тоску на гримасу радужной улыбки!Моя жизнь всегда переливаеться в ритме танца танец грусти и радости!Но в этом году начнёться новый танец,этот танец будет длиться долго и безпощадно...Этот танец будет называться моим именем...Ксения....Я и Мисс удача будет танцевать весь год...Ведь не даром есть поговорка "Как Новый Год встретишь так его и провидешь!"
    Пришедши домой я села за свой измученный за 4 года компьютер...
    -Кряк - Ой я в слух сказала думала дотягиваясь до кнопки включения...
    - Ксюша,с тобой всё хорошо? - Такой заботливый,но немного опьеневщий голос.
    - Да,да всё впрядке! - Отвертеться от вопроса не возможно.
    - Хорошо я спать!И ты ложись! - "Ага,а я кстати что-то забыла" - Думала я уже набирая такой привычный пароль "наушники по английски,чёрт Андрей какого чёрта такой пароль?А ладно всё равно,главное я знаю!" - Ухмылка."от чёрт" - Тока дошла мамина фраза...
    - Нет,мам...Прости,но мне надо поздравить Пара Пу С Новым Годом... - Думаю правда будет получше чем сказать:"Да мам ща иду!"
    - Ладно,только не долго время уже 5 час! - Да это было смешно смотреть на маму когда она в полудрёме говорит что - то подобное!
    *Смех*
    Открываеться окно:
    Вконтакте
    Ксения tedore))) Смирнова
    Онлайн (это Вы)
    Статус:С Новым люди бухать вредно и вообще не круто!
    Жму скрыть и автоматом нажимаю на значок на рабочем столе
    - Так игры,Пара Па - Город Танцев... - Оу опять в слух,а ладно всё равно мама уже храпит...
    Ладно зашла так логин пароль:
    tedore
    Зашла дом,город,Сансет(Любимая локация)
    Тут же пишу в суперфон:С Новым Годом!Ваще видно я круто год проведу!
    Меняю подпись:
    С Новым Годом!Люблю всех очень!

И только после этого я поняла что жизнь пойдёт вверх а ни будет катиться по горе стыда вниз!
    Ну пожалуй всё так вот я легко но будоражуще провела новый год...
    Ах...Да приветы!!
    Привет Ната любимка моя!
    Привет Всем друзьям!
    Привет Администрации!
    Привет Всему форуму!
    С Новым Годом Вас!
    Новый Год это тот праздник в котором испоняються мечты.Вот и моя мечта сбылась!

Спасибо за то,что в моей жизни есть такие люди которые любят,ценят и дорожат мной ещё рада что в моей жизне есть вы такие люди которые создали эту игру кторую я очень люблю!(Наивно,знаю)

Подпись лишь для вас:
    Тот кто написал это тот кто исполнит ваши желания по аниме...Я пишу то что называют фанфиками...
    Логин: tedore
    Подпись:Спасибо)
    Всегда Ваша Ксения tedore))) Смирнова
    И ещё Дед Мороз у нас лучший!!!Люблю Вас Дедушка Мороз!
    Я знаю через несколько минут это будет удалено...Простите если разочеравала Спасибо за внимание!

617 слов.
    Последний раз редактировалось tedore; 07.01.2011 в 23:06.

Новый Год - праздник чудес! И это правда...
    Жила была девушка и звали ее Оленькой. Она очень грустила, ее парень был далеко-далеко (в командировке) и казалось бы ничто не сможет их соединить в новогоднюю ночь. Как обычно, утром она встала и пошла на прогулку с собачкой! Вокруг она видела счастливые лица людей, смех,веселье детишек! Она шла задумчиво и не заметила как вышла на площадь города, там никого не оказалось, как ни странно,а только стояла большая красивая ёлочка!Блеск ее фонариков ослепил девушку! Она подскользнулась и упала! На помощь девушке кто-то подбежал и помог встать! От шапки,которая закрыла ей глазки при падении, девушка не увидела кто ее спаситель! поднявшись,девушка приподняла шапку и увидела,что перед ней стоит Дедушка Мороз! Девушка удивилась
    - ведь никого не было рядом, откуда он взялся?!, - подумала девушка. Оленька не верила в существование Деда Мороза и все же спросила:
    - Дедушка,можно загадать желание?.
    На что получила ответ:
    - Конечно,внученька.
    И девушка загадала после чего распрощалась с таинственным Дедушкой и пошла домой!Придя домой, приготовила всякой вкуснятины, зажгла елку,накрыла на стол, включила телевизор и ждала выступление президента. Вот уже и президент выступил,а девушка все одна.Ее глаза наливались слезинками как вдруг,звонок в дверь!
    - Странно,я никого не жду,-подумала девушка про себя.
    Открыла дверь и увидела,что перед ней с большим букетом цветов стоит ее любимый!
    - Значит все-таки исполнил желание Дедушка Мороз,-подумала девушка с улыбкой на лице.
    Радостные,счастливые они пошли встречать Новый год, было много веселья,смеха!
    P.S. Вот так вот нелепая история с Дедом Морозом соединила два любящих сердца. И не важно,что Дедушка был не настоящим, главное поверить в него, поверить в его существование, и ваши мечты исполнятся!
    Плевать я хотела на чёрные полосы жизни...Будем их белить!!!

В этот Новый Год я встречала дома,когда всё уже произошло : подарки подарили,послушали Медведева и естественно начали пить шампанского:D Когда это всё закончилось мы собрались и поехали к моей крёстной! Ну мне конечно сначала было скучно но потом меня развеселила моя подруга которая там же была!Она сказала мне - Давай в мороженное нальём "Фанту",- Я конечно сначала не поняла в чём смысл,но потом до меня дошло : Сначала надо подождать пока росс таит мороженное и станет жидким,ну как каша,потом туда налить немного или как нам захочется "Фанты" размешать ложкой,ну и наконец то выпить. Я сказала, - Ну давай попробуем! Мы попробовали и у меня глаза загорелись! Как это помягче сказать ,но это произведение искусства которая моя подруга придумала, было просто превосходно! Но жаль конечно потому что мороженное кончилось. Но на этом наши эксперименты не кончились. Мы пошли в ванну взяли: шампунь, зубную пасту и мыло, а потом заскочили за стол взяли: горчицу и побежали на кухню. Там мы налили в стакан "Фанту" и начали туда насыпать наливать наши ингредиенты: 1 был:зубная паста, 2 был: шампунь, 3 был: мыло а 4 был: горчица! Всё мы это перемешали ! Потом стали рассматривать цвет он был какой то тёмно оранжевый. Мы вздрогнули но нам пришлось это попробовать, первая подруга попробовала, когда она выпила маленький глоток он как-будто статуя!Она не двигалась минут 4 я уже испугалась и хотела позвать родителей,но Вика (моя подруга) взяла мою руку и сказала - Не надо звать родителей, я просто долго думала , и волноваться не о чем. Я выдохнула и спросила у неё: -Ну как вкус? Она мне сказала что он очень жуткий (Она тоже играет в Пара пу) и что она как- будто видела что то там.Я уже подумала что она у нас теперь ЭКСТРАСЕНС. Но не как-то было, она засмеялась во всю и сказала: - Я же пошутила ! -И она так сильно засмеялась , что у меня в ушах зажужжало! Она сказала что бы я не пробовала этот типо наш лимонад. Ну я конечно с ней согласилась=)И вот такие эксперименты мы делали до 8 утра=)А потом мы пошли к ней поиграли в Пара па и легли спать=) ИрусикЛапусик

Мой Новый год начался с того как меня разбудил мой любий кот его зовут Боня.перед новым годом мы украшали ёлку а за ночь Боня её потрепал >.< его сильно и мучительно мучила но потом он захотел в туалет О.о.Я проктически весь день бегала по магазинам родителей у меня дома не было они уехали в командировку мне пришлось пригласить моя подругу Аню она мне помагала с уборкой и готовкой.После всего мы пошли на прогулку с собаками.Потом к нам приехала Лиза и Влада и один мальчик Витя :D.Мы перед новым годом пошли взрывать питарды ^^ это было так красиво прям не забываемо *0*.Ну а наконец пришол новый год ми конефно набухались попели потанцевали и пошли в клуб и денсили там до самого утра. Потом уже все усталые пришли к се по дамам а Аня побежала ко мне домой ей не очень хотелось !!!!.На утро был полный бордак и что отень страное я оказалась на столе а Аня в ваной О.О.Ну воть так весело и дружно мы с друзягами провели Новый год )))))***
    И я хочу поздравить всех с воих родных и особено мою бабушку с Новым годом(и жаль что вся семья не как не могла собраца)Но всё равно я их люблю и поздравляю ))** :)и Лизу тоже :D

Этот Новый Год я провела волшебно)
    Долго готовилась к этому празднику, ждала и вот он наступил)
    Когда пробило 12 я загадала желание, и признаюсь честно. в ту же ночь моё желание осуществилось)
    С подругой мы обменялись подарками, она подарила мне детский шампунчеГг) :D
    https://s48.radikal.ru/i122/1101/a3/cd700d8b33d3.jpg
    ...потом мы потопали ко мне домой)
    Весилились, кушали салатики, напились детского шампанского...
    https://i040.radikal.ru/1101/07/da61f0ce7751.jpg :D
    ...и в 7 часов заснули)
    А вот еще кое-што, над чем я работала в 2010 году и работа над чем, закончилась в ночь с 31 на 1) Смотрите)
    https://video.mail.ru/mail/catcat97/_myvideo/4.html
    Не все моё и есть ТЕАТР. ТЕАТР-это моя жизнь!
    автор: Баранникова Дарья

Этот Новый год был самым красочным.:rolleyes: Мы с мамой встали утром рано, приготовили салаты, ёлку быстро нарядили и поехали на такси к бабушке, праздновать первую часть Нового года с родными. После нескончаемого веселья мы зашли поздравить мамину подругу. Она пригласила нас за стол :eek:(вообще-то мы этого не планировали) но согласились, Новый год всё-таки. За столом мы обсуждали все беды, который останутся в прошлом году и пожелали в наступающем много тёплых слов. Надутые, как пингвины :D мы направились уже окончательно отмечать "пушистый" год кролика к друзьям.:cool: Сразу же после боя курантов побежали пускать фейерверк, петарды, бенгальские огни и всякие новогодние штучки.:D Когда все "фентифлюшки" закончились, врубив на max музыку, начали дрыгаться т.к. возможности потанцевать уже не было из-за напичканных едой животов:o:o:o А в 5 часов ночи уже тихо посапывали в своих уютных кроватках:):):) Я желаю всем в этом году здоровья, если будет здоровье, то будет и любовь, и деньги, и хорошие оценки !!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Как я встретил Новый Год 2011
    Всех с Новым Годом!..Как и многие, решил тоже по участвовать.Это Новый Год как и рашьше я справил со своими лучшими друзьями и с любимой девушкой.За купились продуктов на стол, купили в онлайн магазине новогодние колпаки и ушки:D.Надели ушки и колпаки и сели за стол в 11 часов и начали праздновать.
    Вот маленький фрагментик https://video.mail.ru/mail/rybiks/_myvideo/2.html
    Как тока проводили старый НГ и от праздновали новый пошли
    Запускать салют https://video.mail.ru/mail/rybiks/_myvideo/3.html
    Ну после салюта я вам не буду рассказывать что со мной происходило так- как там было оч много всего, хорошего и не очень, особенно с утра:D:D.В общем классно от праздновали НГ.

Лицам не достигнувшим 18 лет смотреть не рекомендуется!:D
    Последний раз редактировалось Rybiks; 06.01.2011 в 16:47.

Новый Год это всегда прекрасно!
    Всегда думаешь что в этот день к тебе придет настоящая любовь) ахах не тут то было) она спит под елкой или же бухает с дружками)
    Новый Год мы отметили классно, было: 2 девченки и 10 мальчиков)
    Мы наделали целую ванну оливье, но речь президента я к сожаленью прослушала( тк была в туалете после оливье XD
    Все гуляли, тусили и танцевали до утра, только под утро все поняли что был новый год)
    Самое удивительное было, уснула одна а проснулась с 2 мальчиками под ручку XD

Не судите строго)

Прежде всего хочу поздравить всех с новым 2011 годом!! Удачи, счастья, любви!!
    Начну с того , что 31 декабря я целый день проспал .
    Так уж вышло что этот новый год я встречал на работе.
    Когда я узнал , что смена моя работает с 31 на 1 я конечно не очень обрадовался, но что делать .
    Я работаю помощником машиниста электровоза и вынужден был весь новый год провести в пути со своим машинистом.
    Мы осмотрели локомотив, опробовали тормоза и отправились в путь.
    Прибыли на станцию Восточная с груженым поездом, отцепились и обогнавшись встали под порожняк. Пока вагонная служба осматривала состав, время близилось к новому году. В итоге тормоза были опробованы без 20 минут до нового года. Нас собирались отправлять до след станции , а следовать до нее час и мы рисковали встретить новый год в движении с кружечкой кофе . Но мы позвонили главному диспетчеру с просьбой встретить новый год на этой станции. ДСП сделал нам подарок на новый год вопреки всей строгости инструкций. Со станции подогнали к нам тепловоз и пересев в него мы прибыли в здание станции. Где нам удалось выслушать поздравления президента РФ. И как положено прослушать гимн и чокнутся бокалом шампанского. После поздравив всех с новым годом мы отправились обратно на электровоз выполнять поставленную перед нами задачу( ибо технологический процесс не допускает простоя ) . Сделав еще парочку рейсов мы в конечном итоге прибыли на станцию отправления , где со своей бригадой после смены употребили более горячительные напитки. Приехал автобус нужно было ехать домой.

Не буду рассказывать что было дальше и когда я вернулся домой.
    А то, что то становится стыдно:)
    клан: ВДВ
    С новым годом!!!

Ваши права