Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 228

Тема: Задержки в игре (лаги)

У меня всё нормально*пронесло..пух..*
    Машина вроде не слабая, интернет, сволочь, никакой, но лагов минимум.Иногда только бывает, строка с бегунком тормозит.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

У меня Amd Phenom 9500Pheonix.Ram 2Gb.Ge Force 8600Gt-256MB.DSL-512kb/sec.4CPU
    2.4ghz. ну не наю на такой бешанной машыне не может быть лагов так как все новые игры за 2010 и 2009 у мя шли на максимальных настройках и без лагов даже не знаю почему пара па лагает =(((
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Unhappy Проблемы

Комп мощный, думаю лаги происходят из за низкой скорости интернета 50кбит/с.:(

Цитата Сообщение от ArtemNik Посмотреть сообщение
    Комп мощный, думаю лаги происходят из за низкой скорости интернета 50кбит/с.:(

Лаги в игре не только по причине низкой скорости интернета, есть еще несколько вариантов, в том числе переполненные сервера
    Old School

Talking Чистка

Сейчас почищу от вирусов, дефрагментирую, использую NeoCleaner, снижу грофан, установлю оптимизатор скорости и посмотрим как она залетает!!!:D

По умолчанию Ура!!!

Народ, работает!!! Если во до сих пор не могли пройти обучение (из за постоянной перезагрузки танца), делайте так как я, всё получится. Я пробовал эту игру на компьютерах:
    1. Intel Core2Duo 2Gb ОЗУ GeForce 9600 512Mb.
    2. Intel Pentium 4 256 ОЗУ 3D ускоритель.
    Поверьте: скорость игры на обоих компьютерах одинакова!
    Если у вас тормозит игра на компьютере схожим с моим вторым аналогом, то вот мои рекомендации:
    1. Установите утилиту которая чистит реестр и удаляет временные файлы
    2. Хотя бы раз в месяц проводите дефрагментацию
    3. Вот вам дельный совет: КУПИТЕ наконец лицензионную версию Касперского 2010, сейчас он стоит порядка 3000 руб., если считаете что слишком дорого договоритесь с другом разделить покупку (как сделал это я), но учтите что эта версия ТОЛЬКО НА 2 ПК, третий не потянет.
    P.S
    У меня EDGE интернет связь которая не превышает 60кбит/с, так что игра не будет конфликтовать, даже если у вас такая скорость (ну а у кого ниже, этак 36кбит/с, то навряд ли вы её вообще запустите).
    У меня всё, приятной всем игры, а то надоело что два три человека танцуют, остальные мечутся из стороны в сторону!!!

Цитата Сообщение от ArtemNik Посмотреть сообщение
    Народ, работает!!! Если во до сих пор не могли пройти обучение (из за постоянной перезагрузки танца), делайте так как я, всё получится. Я пробовал эту игру на компьютерах:
    1. Intel Core2Duo 2Gb ОЗУ GeForce 9600 512Mb.
    2. Intel Pentium 4 256 ОЗУ 3D ускоритель.
    Поверьте: скорость игры на обоих компьютерах одинакова!
    Если у вас тормозит игра на компьютере схожим с моим вторым аналогом, то вот мои рекомендации:
    1. Установите утилиту которая чистит реестр и удаляет временные файлы
    2. Хотя бы раз в месяц проводите дефрагментацию
    3. Вот вам дельный совет: КУПИТЕ наконец лицензионную версию Касперского 2010, сейчас он стоит порядка 3000 руб., если считаете что слишком дорого договоритесь с другом разделить покупку (как сделал это я), но учтите что эта версия ТОЛЬКО НА 2 ПК, третий не потянет.
    P.S
    У меня EDGE интернет связь которая не превышает 60кбит/с, так что игра не будет конфликтовать, даже если у вас такая скорость (ну а у кого ниже, этак 36кбит/с, то навряд ли вы её вообще запустите).
    У меня всё, приятной всем игры, а то надоело что два три человека танцуют, остальные мечутся из стороны в сторону!!!
    Можеш программы сказать какие использовал?

У меня лагов никогда не было. :D
    Я когда вхожу в игру закрываю все программы, интернет, icq и т.д.
    И у меня всё пучком, а если много открыто конечно же виснуть будет. ;D

Доброе всем, проблема в лагах, если честно до обновления с этим китайским мотивом, всё было нормально, после началась проблема, кроется в таком:
    1) Утром задержка 327 (ну эт норм для меня)
    2) в обед 567 ( уже трудновато )
    3) Вечером вообще канец 1056 (одни лаги стрелки появляються под конец, результат мимо)
    Комп не слабый:
    Intel Core To Duo E6750 (2.67 Ghz на оба ядра)
    Radeon HD 2900 PRO (1Gb на 512 bit)
    Ram 8 GB
    Интернет - 1.1 mb для игры это думаю нормально, но почему у мя то такие дикие тормоза?, ребята прошу помощи а то я совсем уже опечалился, помогите, или модеры сделайте пачь, для лутшей оптимизации игры.

Цитата Сообщение от Alex20008 Посмотреть сообщение
    Доброе всем, проблема в лагах, если честно до обновления с этим китайским мотивом, всё было нормально, после началась проблема, кроется в таком:
    1) Утром задержка 327 (ну эт норм для меня)
    2) в обед 567 ( уже трудновато )
    3) Вечером вообще канец 1056 (одни лаги стрелки появляються под конец, результат мимо)
    Комп не слабый:
    Intel Core To Duo E6750 (2.67 Ghz на оба ядра)
    Radeon HD 2900 PRO (1Gb на 512 bit)
    Ram 8 GB
    Интернет - 1.1 mb для игры это думаю нормально, но почему у мя то такие дикие тормоза?, ребята прошу помощи а то я совсем уже опечалился, помогите, или модеры сделайте пачь, для лутшей оптимизации игры.
    Почитайте эту темку:

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    Ник:Кэйл
    Уровень:50+
    Сервер:белый
    Клан:[Legend]

[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой

Ваши права