значит так.. по-порядку...
приглянулся мне камушек.. но цена, по которой можно было его купить Без торга не очень )))) я решила сделать ставку от минимальной... сделала, значит... проходит время и видимо кто-то этот камушек купил, либо хозяин снял его с торгов... ну в общем мне чеки должны типа вернуться ... раньше прилетало инфа от Аструма "лот был куплен по более высокой цене. Вернуть чеки?" рядом в окошке были те чеки в том количестве, что были заявлены.. нажимаешь кнопочку "принять подарок" и чеки возвращаются..
А СЕЙЧАС НЕТ((((((((((((((((((((((((((((((((
и при этом в письме на почте написано "этот предмет, купленный вами на аукционе"
P.S. лан, в конкретном случае сумма была небольшая (всего 47 чеков)! но все равно не приятно :(
И это стало совсем недавно.. видимо после последней обновы :(
ПОЧИНИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ceruti; 23.05.2009 в 21:35.
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
У меня была подобная проблема. Пришло письмо, в котором писалось: "Этот предмет был куплен вами на Аукционе", но предмета, то есть кристалла, там не было. Потеряла немного чеков - 40, но все равно неприятно было.
1) За сколько 10 денсов продать можно?
2) А "Целестин"?
---------
Кому надо могу это продать)
а если ты допустим при покупки денс повышаешь ставку и если вдруг ее кто то перебьет, мнт возратяться (которые сняли зарание)?
Я прадола.У меня нет камня и нет чекав.Что делать?
Ник в игре:Ekaterina55555
Сервер: Para Pa one(Синий,зеленый)
Уровень:17
Клан:
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
ПОМОГИТЕ!Выставила камень!Видимо его купили раз у меня его нет больше,а чеков нет О.О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько стоит 1 денс в чеках!
А 1 чек-1 монета??