Страница 4 из 100 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Что с кланамаи? Почему вссе розового цвета и пишет что клан не найден??
    НэСси
    [TeRaNOVA]

nessi74, такая ошибка иногда наблюдается после проф. работ.
    Не выходите с клана и не вступайте в новый. Кланы должны погрузится в скором времени.

куда подается жалоба на игрока?

_64Lomtik64_, если нарушение правил игрового чата - то в ЛС игровому модератора своего мира. Cписок игровых модераторов - https://parapa.mail.ru/games_moders/
    Если же жалоба касается правил игры, то в техническую поддержку.

Подробнее тут - https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=81752

Не могу зайти в игру, пишет что потеряно соединение с сервером..хотя в новостях написано , что в 13:10 все закончится, а сейчас уже 13:50

6. гитара еще не фурычит???
    Взойдя высоко-будь скромным!

Цитата Сообщение от daimler Посмотреть сообщение
    гитара еще не фурычит???
    Нет. ......

У меня сразу 2 вопроса: почему я не могу соединиться со своим сервером "Гитара"?(Связано ли это с профилактикой, законченной ещё час назад).
    И вопрос №2: Пришло сообщение, что у меня всё забито в рюкзаке (в предметах), т.е новые вещи я не получаю. Попыталась удалить всё ненужное, а оно не удаляет :| Что посоветуете?

Подскажите пожалуйста когда делаешь малышей лилии надо дарить в один день 100 штук или можно например: сегодня 20 лилий, завтра 30 лилий, а послезавтра 50 лилий, образно так.

Цитата Сообщение от DianeVrai Посмотреть сообщение
    У меня сразу 2 вопроса: почему я не могу соединиться со своим сервером "Гитара"?(Связано ли это с профилактикой, законченной ещё час назад).
    И вопрос №2: Пришло сообщение, что у меня всё забито в рюкзаке (в предметах), т.е новые вещи я не получаю. Попыталась удалить всё ненужное, а оно не удаляет :| Что посоветуете?
    1.
    Autumn_aria: Друзья, через несколько минут серверы будут перезагружены. Это пройдет быстро, так что вы и не успеете заметить, как сможете вернуться в игру.
    2. Перекиньте часть вещей в шкаф.

Ваши права