Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: "Мисс ПараПа" - финал

Дорогие мои, уважаемые пользователи!
    Как только закончится голосование, я обязательно, с большим интересом прочту все комментарии, которые вы оставляли к фотографиям. Никто не уйдет обиженным за свои высказывания. Подумаю ещё, как наказывать самых "языкастых" и завистливых, а также самых "комплиментодарителей". Думаю, что будет блокировка на вход на сайт, чтобы подобных высказываний больше никогда не было, а, может, что-нибудь и посерьезнее.

"Даже если администрация разденется, встанет на голову и пройдет по улицам Города Танцев"

А мне идея нра =)

вы лучше бы почитали какие оскорбления эти девушки сыпали в адрес друг друга!!!

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, уважаемые пользователи!
    Как только закончится голосование, я обязательно, с большим интересом прочту все комментарии, которые вы оставляли к фотографиям. Никто не уйдет обиженным за свои высказывания. Подумаю ещё, как наказывать самых "языкастых" и завистливых, а также самых "комплиментодарителей". Думаю, что будет блокировка на вход на сайт, чтобы подобных высказываний больше никогда не было, а, может, что-нибудь и посерьезнее.
    Эммм... Не надо так жестко_)...
    Просто нужно быть честными, а не такими, которые оказались в 10ке, там и вправду 2 норм девушки, и это подтвердят 90% парней... Да и девушек тоже =/

"Если бы участниц оценивала администрация, посыпались бы обвинения в том, что администрация выбирает своих знакомых и друзей, и ваще налепили левых фоток и сами за них голосуют. А подарки заберут себе.

Никогда не будет довольных пользователей, никогда. Даже если администрация разденется, встанет на голову и пройдет по улицам Города Танцев"
    Все равно есть способ собрать нормальное жюри, которое будет оценивать конкурсанток, и их очень много... Просто нужно всего лишь немного подумать =)...

Вот тогда все будет тип топ, а не так как прям там же под фотками и признаются "Я друзей позвала" =)
    Последний раз редактировалось StepOkSPb; 11.11.2009 в 19:34.

Цитата Сообщение от StepOkSPb Посмотреть сообщение
    Эммм... Не надо так жестко_)...
    Просто нужно быть честными, а не такими, которые оказались в 10ке, там и вправду 2 норм девушки, и это подтвердят 90% парней... Да и девушек тоже =/
    Послушайте, с чего вы взяли, что ваши мнения о красоте должны совпадать с мнением остальных пользователей?
    Мы просили и парней и девушек - вот вам все, выбирайте. Выбрали.
    Если вы невнимательно читаете мои посты, то я ещё раз, персонально для вас, повторю - была проведена проверка всех голосов. "Накрученные" голоса не учитывались. Что непонятно?

Цитата Сообщение от StepOkSPb Посмотреть сообщение
    Все равно есть способ собрать нормальное жюри, которое будет оценивать конкурсанток, и их очень много... Просто нужно всего лишь немного подумать =)...

Вот тогда все будет тип топ, а не так как прям там же под фотками и признаются "Я друзей позвала" =)
    Проводите свой конкурс и думайте, как его оценивать. А потом мы с вам поговорим о довольных конкурсом пользователях. Хорошо?

Мы никого за уши не тянули в конкурс, участие сугубо добровольное.

Ещё раз вам скажу, никогда, НИКОГДА не бывает довольных пользователей, какие бы конкурсы мы не проводили. Все почему-то считают, что их мнение единственно верное и главное. Я вас, возможно, разочарую, но это не так.

Хотя бы не много, но справедливость восторжествовала.)**
    притон слабоумия is here.

Проводите свой конкурс и думайте, как его оценивать. А потом мы с вам поговорим о довольных конкурсом пользователях. Хорошо?

Мы никого за уши не тянули в конкурс, участие сугубо добровольное.

Ещё раз вам скажу, никогда, НИКОГДА не бывает довольных пользователей, какие бы конкурсы мы не проводили. Все почему-то считают, что их мнение единственно верное и главное. Я вас, возможно, разочарую, но это не так.
    Если бы меня наделили правами, при которых я тут смог бы провести конкурс, я бы его уже давно провел =)...

По поводу проверки всех голосов, ну ведь то что конкурсантки, которые имели малое кол-во голосов, вдруг за час до конца начинают активно их набирать, это немного странно, Вам не кажется?...

Про то что у всех разные идеалы так сказать... Да, с этим согласен, но реально красивая девушка отличается от реально не красивой, каким бы человек ее оценивающий не был... Поэтому я и написал что 90% парней и девушек, и ведь это так, это можно проверить...

п.с. Просто очень обидно за честных девушек...

Никогда не будет довольных пользователей, никогда. Даже если администрация разденется, встанет на голову и пройдет по улицам Города Танцев :)
    :D:D:D а было бы интересно)))

А по теме - хочется надеяться на честность голосующих и учатниц в этот раз, чтоб не окунуться опять в эту грязь, до которой тут дошло в предыдущем этапе конкурса.

Удачи всем девочкам!
    Последний раз редактировалось Asfadell; 11.11.2009 в 20:03.
    Налла
    лвл 82+
    Клан:Flash™(Лидер)

Ваши права