Да
Нет
Мне все равно..
и я думаю что нужно уважать интересы других людей какими бы они неординарными не были бы!для кого то даже самые бессмысленные песни имеют смысл а для кого то лишь шум!и тему уже не мешало бы закрыть...ибо продолжать ее скорее всего нету смысла
Ты опять не вник, на форум Ранеток глянь, там 30\30\30 --- до 20\ от 20 до 35\ от 35
Лично я проголосовал за оставить. Я не скажу что я их фанат, но песенки по мне вполне приятные. Хотя будь моя воля я бы сюда побольше рока и металла добавил, но любителей таких направлений мало, по большей степени люди всякую попсу слушают, ну и пускай - это их право. Заметьте, никто же здесь не разводит болтологию типа - давайте выкинем из игры RNB , Хип-хоп и попсу, и наоборот никто не говорит выкинуть допустим ту же "Hellen" или что то подобное.
И кстати, в защиту Ранеток могу сказать, что они например в отличии от многих других исполнителей представленных здесь, полноценная группа и играют и поют в живую, а это между прочим с точки зрения большинства музыкантов - большой плюс...
ЗЫ... это конечно к игре отношения не имеет, но скажу раз уж начал, раз уж отметил плюс, отмечу и минус, раздражает только то как они себя ведут на публике, а ля звёзды, хотя для такой молодой группы собирать такое количество поклонников на концертах - круто.
ЗЫЫ... да..вот еще, я бы порадовался если б с русского рока что-то ввели, например В.Цоя.
ЗЫЫЫ... соглашусь с мнением - если не нравится отключи звук да и все, я вобще заметил что далеко не все, а даже наверное большинство(хотя не все песни еще слушал) представленных композиций не соответствуют подставленным им биту - лучше бы как раз сначала это как то поправили...
...да..и еще...минус для ранеток - смена вокалистки, новая мне кажется петь совсем не умеет и уж тем более не умеет одновременно петь и играть на ударных, что сильно портит группу в целом(откуда знаю? - у меня сестра фанатка все уши прожужжала ну я и послушал :))
Последний раз редактировалось XpoHyC; 17.04.2009 в 15:54.
Господи.......блин если на площадки играют Ранетки вырубаем звук в игре и врубаем Winamp и слушайте что хотите и если вам не нравиаца Ранетки Квест и т.д.Идите в Бархан там этого нету!
в лесс ранеток
а я все равно против, зачем мне винамп во время игры?? Если я хочу получать именно от игры удовольствие, а не от своей музыки. А когда я слышу именно ранеток, все удовольствие пропадает. Вот в чем смысл.. не одни же ранетки существуют на планете земля? Можно их заменить кем-нибудь. И не только я один этого хочу.
P.S. а ранетки пусть развиваются дальше, я не против. Но ВНЕ игры.
Мне ранетки совсем не подуше...я против них!