Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Записки из потустороннего мира (прием работ)

Здравствуй, мой дорогой друг.
    Ты знаешь, я пишу письма весьма редко, лишь в особых случаях. Этот случай очень особенный для меня, ведь вчера был День всех Святых. В этот день, мы легко можем выходить на улицу, не боясь увидеть страх на лице окружающих.
    Я надеюсь, что ты провел этот чудный праздник так же весело, как и я. Очень жаль, что ты не смог прилететь ко мне, в следующий раз буду опять ждать тебя.
    Так вот, отдалился от темы, эта вечеринка была восхитительна. Она проходила в городе Пара Па, как ты знаешь, он знаменит своими танцами.
    Побывав в разных знаменитых местах, а именно в Стамбуле, в «Лилия», на Лайнере, в Парамаунте. Именно в Парамаунте встретил нашего друга Призрака города. Он все так же хорош, и желает встретиться с тобой.
    После разговоров, он предложил сходить в клуб, навстречу, посвященную празднику. Сначала я отказывался, но когда он сказал, что покажет мне один из известных танцев города, то сразу согласился. Ты же знаешь, как я отношусь к танцам.
    И когда мы пришли, он научил меня необычному танцу, под название «Шаффл». И знаешь что? У меня неплохо получается.
    Ах да, на этой вечеринке я встретил одну ведьму. Она долго смотрела, как я осваиваю танец, и похихикивала, когда у меня что-то не получалось. Скорее всего, моя персона пригляделась ей.
    После вечеринки, мы пошли все вместе пугать местных. Впрочем, оказалось слегка труднее, чем мы думали. Когда стали пробовать, каждый подходящий человек, приговаривал: «отличный костюм»- и давал нам конфеты. Я все еще не понял, как это работает.
    Близилось утро, и мы стали прощаться. Было нелегко, ведь мы не увидим друг друга целый год. Мы сразу вспомнили прошлую и нынешнюю встречу.
    Ушел Призрак, а за ним и троица ведьм, а потом и во все никого не осталось, и в одиночестве, я побрел обратно к себе, еще на один долгий год.
    Знаешь, мне не хватало там тебя. И надеюсь, что ты сможешь выбраться на следующий год.

С любовью, Смерть.
    Nigga

Дорогая Даша!
    Как ты знаешь, мы, домовые, существа любящие работу и порядок.Сегодня, в мою квартиру, привезли нового кота. Мы с ним сразу же нашли общий язык.Но, дело не в том, а собственно вот в чем: Странности начали происходить в ночь на Хэллоуин, Я как обычно прибрался в доме, хозяева квартиры, уехали на Хэллоуинскую вечеринку, Я собирался уже идти спать, как вдруг, что то привлекло мое внимание.. Какой-то звук.. Он издавался с гостиной. Я решил проверить, мало ли что. Зайдя в гостиную, я обнаружил кота. Он терся о незнакомую мне дверь.Я решил проверить, что же скрывается за этой дверью? Я подошел и открыл дверь..
    Моему взору открылся красочный мир.. Это был город Пара па. Повсюду ходили люди.. Весело смеялись.. Я решил не много оглядеться..Каждая новая улица радовала меня все больше и больше.. одна красивее другой.. Но.. Одна улица.. заинтересовала меня больше всех.. Эта улица отличилась от предыдущих.. Не знаю чем.. но отличалась.. Тут я и решил провести Хэллоуин. Я смеялся, танцевал. Нашел новых друзей, и когда подошло время прощаться, я не хотел уходить..
    Это был мой самый лучший Хэллоуин.
    Твой друг домовой Гвен.
    Demons_
    Демоны, люблю вас *--*

Возле фонтана.

"1-ое ноября… 7 часов утра. Как же хочется поспать еще хотя бы часик… Что вчера было?!?! Ах, да, Хэллоуин отмечали. Судя по моему состоянию, отметила я хорошо, даже слишком, вот только вспомнить бы еще что-то поконкретнее. Помню только его…. Мы познакомились совершенно случайно, Видимо он первый раз был в нашем районе, зазевался возле фонтана, вот я его чуть и не сшибла. Романтично, не правда ли? Зато потом мы гуляли всю ночь вдвоем…. Он был в костюме зомби, хотя, если бы я его увидела в обычный день – никогда бы не подумала, что это костюм. Может он оставил мне свой номер? Так, надо поискать. В телефоне нет… в карманах нет… Есть! Нашла! На тумбочке лежит какая-то бумажка, скорее даже какой-то свиток. Хм... Посмотрим…. Кажется, это письмо, ну что ж, сейчас прочитаем…
    Влюбилась в зомби…. отлично.… Да нет, какие еще зомби?!?! Наверно кто-то просто неудачно подшутил. Надо показать подругам, может они почерк узнают. Ладно, надо в школу собираться.… Так, только положу в рюкзак письм… Стоп!!! Куда оно делось?!?!? Блин вот растяпа, отвернулась же всего на пять секунд, ну ничего, найду потом. Хотя… может быть это все действительно правда? Хахахах, ладно, проверим 31-го октября возле фонтана…"

Знаков с пробелами: 3103 Знаков без пробелов: 2482
    Последний раз редактировалось The_Kapytoshka; 16.11.2013 в 14:27.

Берегись
    Это было много лет назад , мне рассказывала эту историю подруга моей пропавшей бабушки и её подруг .
    Они
    решили поехать на природу вместе с парнями и подругами , и заехали в
    глубь леса . Они развели костёр , поставили палатки и начали петь песни
    . Все устали и разошлись по палаткам парни в одну девушки в другую. и только моя бабушка не могла
    уснуть она слышала странные звуки за озером. Она высунула голову за
    палатку что бы посмотреть и увидела особняк. В особняке свет . Она разбудила своих подруг
    но только не Лиду её лучшую подругу она бы их остановила и они бы не
    когда не узнали что в том Особняке.
    -Пойдём очень тихо , что бы не разбудить Лиду , просто посмотри да и только .
    -Хорошо . Сказали Вике так мою бабушку звали.
    Три подружки собрались и ушли очень тихо , но Лида слышала их разговор и очень волновалась и последовала за ними. Лида шла очень тихо за подругами и видела что для них это было приключение . Вика ,Саша и Марина до шли до особняка . Начали стучать в дверь , она открылась и вовсе не была закрыта девочки вошли в особняк. Когда девочки пропали из виду Лида тоже зашла . В особняке было пусто , старая мебель везде пыль . И тут она почувствовала холод за спиной она обернула, но не чего не было. Лида очень испугалась и решила догнать девочке но она не могла их найти и тут увидела в одной комнате свет . Она аккуратно подошла и увидела Сашу , она так обрадовалась что хотела подойти но вдруг увидела что Саша стала каким то зверем глаза у неё были красные из рта текла пена вместе с кровью . В угле была Марина она кричала о помощи ноги у неё не было она была вся в крови она не могла убежать от Саши , тут Лида хотела помочь как её схватила Марина и быстро сказала :
    -Пошли , только тихо иначе она нас услышит и убьёт .
    Но Лида упрямилась и говорила :
    -А как же Марина .
    -Её уже не спасти а если и мы не уйдём то и нам не спастись .
    Девочки очень тихо шли по коридору и слышали страшные звуки которые издавали Саша и Марина , и тут они увидели на стене надпись.
    -Берегитесь .
    Девочки уже не могли так тихо идти от страха они побежали и выбежали из особняка и побежали к парням .Они начали их будить . Когда парни проснулись особняка не было. Девочки показали место где был особняк но по всюду были листы от бумаги с надписями.
    -Берегись.
    Девочки всё рассказали парням но парни не поверили пока не собрали все листы и не увидели надписи .Они нашли старый дневник и в нём говорилось что в этом доме жила маленькая девочка и её мачеха .Потом появилась девочка и она всё рассказала . Мачеха ругала всё время девочку за то что та писала на стенах "берегись" , но девочка говорила что в лесу есть монстр , то что у него красные глаза и он ходит в лесу и мачехе не стоит открывать окно по ночам он может попасть в дом . Мачеха не слушала девочку и взяла её за руку и повела её в подвал там и закрыла , а потом на ночь открыла окно . Девочка плакала и умаляла выпустить её из подвала , как вдруг замолчала она услышала как дома что то ходила и всё разбивало . Потом она услышала как кричала мачеха . Мачеха бегала по дому пока монстр не убил её. Девочка так и умерла в подвале . Потом она сказала:
    -Что в следующую ночь ваша подруга придёт за вами и вас убьёт срочно уезжайте , а если она вас найдёт то убейте её срочно и закапайте .
    Парни с девушками быстро побежали даже не собрав палатки , они бежали как могли было темно и вдруг парень обернулся и увидел особняк а из него выходила Марина и пошла к палаткам надеясь найти их всех там . Лида быстрее всех бежала и нашла дорогу но остальных не видела . Как вдруг увидела машину и попросила довезти её до города ,но из леса вышел Миша и Коля а Серёжи не было видно . Они сели в машину и уехали . Тут Лида обернулась и увидела девочка призрака , Марину , Сашу , Вику и стоящего Серёжу с красными глазами и с ножом воткнутым в грудь и он упал . Они доехали до города но парни вскоре попали в псих больницу им везде мерещилось «берегись». И только Лида выжила после этого кошмарного отдыха на природе и оставила себе листы с надписью «берегись» .

Придя домой, я обнаружила письмо, но не в почтовом ящике, а у себя на письменном столе. От кого - не известно, кому - тоже. Но раз я проживаю в своем доме одна, значит, оно мне. Открыв его, я обнаружила кусок бумаги, выдранный из обложки какой-то книги. Видимо, очень старой. И на этом листочке был очень красивый рисунок деревца. Рядом с рисунком была подпись отправителя.
    - Боже, оно от Адлера!

Привет, моя прекрасная. Хочу признаться тебе, мне хочется еще и еще раз переживать тот праздник. Увы, я редко вижу веселье в своих чертогах, так что для меня - это редкость. Мне почему-то кажется, что более радостного места, как Пара Па, больше не существует. Этот город - вылечивает. Будь ты орком, будь ты троллем, будь ты демоном или самим Дьяволом - в этом городе ты становишься феей, пери или прекрасным эльфом.
    В тот день было все то, что я раньше ненавидел: нелепые костюмы, веселье, забавы. Но знаешь что! На меня никто особо не обращал внимания, многие приветливо улыбались и на этом все. Но тут подошла ты, такая любопытная, дабы разузнать, чего это я разгуливаю весь из себя грустный и одинокий в такой замечательный день. Я тебе все рассказал, но ты не поверила ни в единое мое слово, хотя я очень старательно тебе объяснял, что я все-таки за личность. Ты решила, что это мой образ и притворилась, будто и правда поверила мне. Но я тебя раскусил! Дальше, ты решила мне показать все! Это было просто невероятно! На самом деле, ваши жители так все восхитительно украсили, что я было подумал, будто вернулся обратно в тартар. Но нет, это место выдавало сияющие лица, которые все были прикрыты маскарадными масками и разукрашены в разных забавных героев из фильмов ужасов, что вы так боитесь, но это не скрывало их радости и счастья. Мы пошли гулять по городу и люди, играющие в разные игры, начали нас звать к себе присоединится, но если бы не ты, то яб наверное, всю жизнь дальше пилил бы себя за то, что отказался от всего этого. А я бы оказался. Ох, это просто перевернуло мой мир. Мне больше не хочется сидеть в мрачном чистилище! Больше не хочется быть рабом подземного царства! Будь моя воля - я бы навсегда остался в этом чудесном городе. Все танцуют, устраивают разные бои, а когда вышел я, то лишь опозорился.
    Вернувшись в преисподнюю, я начал замечать на себе странные взгляды демонов. С утра я спросил одного черта, чего на меня все так смотрят, на что он ответил - "Да ты весь сияешь!". Причем не синим пламенем, от которого обычно всех кидает в дрожь, а наоборот, теплым и солнечным светом. Пожалуй, после этого я и понял, что демон теперь из меня никакой. Но мне нельзя отсюда уходить, а точнее, я просто не могу. Врата открываются лишь в единственный день - в День Всех Святых.
    Я обязательно вернусь к вам в следующем году на Хеллоуин. Надеюсь, я найду тебя и мы переживем этот день снова, снова и снова.
    Со всем уважением, Адлер.

Дочитав до конца, мою голову заполняла только одна мысль - все, что он говорил оказалось истинной. И в это было просто невозможно поверить.

Здравствуй Мальбра. давно тебе не писал, так как ничего особенного не происходило, но недавно случилось то, что в корне изменило меня и мою жизнь.
    Я думаю ты знаешь о том что недавно был Хеллуин и я как всегда выбирал город который буду пугать своей страшной, будоражащей тело звериной шкурой которую мне дала сама судьба. И выбор пал на Город танцев, название меня немного смутило, но долг есть долг. И знаешь, как только я перешагнул порог этого города моему удивлению не было предела. Ты даже не представляешь как может быть красив город! Огромные огни окрашивающие город, они заставляли его переливаться, искриться, танцевать. Воздух наполненный ароматом шоколада и ванили, от которого сразу вспоминаешь детство. Но больше всего меня удивили люди. Из их спин виднелись крылья, а из голов рога, женщины летали на мётлах, они даже оседлали жар птицу! И тут они заметили меня...Мальбра, знаешь, со мной впервые заговорил человек, за эти первые 136 лет. Они меня не боялись...они начали со мной играть, веселиться, петь, танцевать! И..я впервые почувствовал это, ту радость и веселье что переполняло их они давали мне, на душе стало так спокойно и тепло, а с лица не исчезала улыбка. И вся эта атмосфера заставила меня забыть кто я, насколько я ужасен, отвратителен и безобразен. Я думаю, нет, я точно уверен что это мой самый лучший Хеллуин.
    Твой оборотень Майк.

---------------------------------------
    Полная длина текста: 1363
    Длина без пробелов: 1144

Город Хелоуин.
    Вторая Могила от калитки.
    Для Салли Грэхэм.

Здравствуй,Салли.
    Я уже давно отправился в путешествие по всем загадочным городам мира. Меня очень впечатлили Города Пасхи и Рождества, Город Валентинок и Рождественская деревня Санты. Правда у него на севере прохладно, но это не капли не испортило мой праздник с веселыми эльфами. Но знаешь, Салли, больше всего меня впечатлило празднование Хелоуина в Городе Танцев Пара Па. Это прекрасное место!Там так светло и весело,не то что в нашем городе.Не смотря на грядущий День всех Святых жители Пара Па веселятся, танцуют и разыгрывают друг друга. Меня даже пару раз кувалдой стукнули. А когда наступил долгожданный праздник все жители нарядились кто в приведений,кто в прекрасных фей,а кто-то в Меня!Салли они копировали меня и это было замечательно.Конкурс преврати друга в тыкву поднял настроение до предела. Я познакомился с многими жителями,очень общительные ребята попались.Прекрасные костюмы и устрашающие маски поразили меня. Я даже участвовал в конкурсе на лучший костюм,не победил к сожалению, но приз зрительских симпатий был моим. Я очень рад что попал в Пара Па и в следующем году я намерен взять тебя с собой.
    Очень скучаю и жду встречи.
    Твой Джек. 1.11.2013г.
    КатенА

do_oblakov вне форума 101 Легенда игры и форума
    Очумелые ручки
    Страж века — XXI
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

если она спросит однажды,
    осталось ли у меня хоть что-то
    я отвечу, что во время пожара
    спасал бы не паспорт,
    а наше общее фото.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Привет, Мышонок. Это я, Ария. Да, Ария. Я тебя удивила? Как дела, Мышонок? Что нового? Знаю, ты не можешь ответить, но прочти хотя бы это, хорошо? Читаешь? Да, знаю, что читаешь. Эй, Мышонок, а я все-таки попала на этот праздник. Спрашиваешь, какой праздник? Кровавый! Ха-ха. Это шутка, Мышонок. Я попала на наш праздник, праздник мертвых душ, Мышонок. В самом деле! Я была там, можешь представить. Ария и на празднике мертвых! На это ушло уйма времени, но я все преодолела. Уж поверь мне, Мышонок! Ты же знаешь, что ради этого я пошла бы на убийство. Ага, я так и поступила. Ха-ха. Представляешь, мышонок, на этом празднике собрались все наши друзья. Ты не поверишь, кого я встретила. Это наш общий знакомый, но ты ведь его никогда не увидишь..

По приезду в город ,на праздник, я была приятно удивлена, Мышонок. Все было именно так, как мы любим. По городу были расставлены огромные тыквы, и призрачный город освещала наша покровительница-Луна. Да, Мышонок, ты же читаешь, не так ли? Жители пытались раздобрить нас, вызвать наше доверие, Мышонок. Для этого они устраивали различные конкурсы и, что самое смешное хотели задобрить нас обычными конфетами. Жители очень хотели походить на нас, представляешь, Мышонок? Ха-ха. Походить на нас. Смешно, не правда ли? Для этого они даже провели маскарад и мне, Мышонок, польстило, когда я увидела жителя, который хотел походить на меня.

А знаешь, Мышонок, как печально, что многие жители Город Танцев путают "День всех святых" с "Возрождением Самаина". Они ходят, веселятся, едят конфеты и даже не подозревают, что может случиться, Мышонок. Ты же знаешь для чего жители потустороннего мира пришли в розовый город? Ведь как источник гласит:

" Самайн - чрезвычайно мощный и старый демон, который может быть вызволен из ада лишь двумя сильными ведьмами, которые принесут ему троих жертв в течение трех дней, причем последняя жертва должна быть убита на праздник Хеллоуин. "

Выбор двух сильных ведьм пал на меня и на мою подругу, Мышонок. Последняя жертва..
    Надеюсь, ты понял о ком я, Мышонок? Ха-ха. Конечно же, ты понял, Мышонок.

Я пишу, Мышонок, тебе. Ведь после того, как ты стал третьей жертвой, ты стал одним из нас. Ведь именно ты, Мышонок помог нам вызвать его. И теперь жизнь не у кого не будет прежней. Ха-ха. Ты знаешь, о чем я, Мышонок. До скорых встреч, Мышонок. Твоя Ария.
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Ваши права