Привет, Мышонок. Это я, Ария. Да, Ария. Я тебя удивила? Как дела, Мышонок? Что нового? Знаю, ты не можешь ответить, но прочти хотя бы это, хорошо? Читаешь? Да, знаю, что читаешь. Эй, Мышонок, а я все-таки попала на этот праздник. Спрашиваешь, какой праздник? Кровавый! Ха-ха. Это шутка, Мышонок. Я попала на наш праздник, праздник мертвых душ, Мышонок. В самом деле! Я была там, можешь представить. Ария и на празднике мертвых! На это ушло уйма времени, но я все преодолела. Уж поверь мне, Мышонок! Ты же знаешь, что ради этого я пошла бы на убийство. Ага, я так и поступила. Ха-ха. Представляешь, мышонок, на этом празднике собрались все наши друзья. Ты не поверишь, кого я встретила. Это наш общий знакомый, но ты ведь его никогда не увидишь..
По приезду в город ,на праздник, я была приятно удивлена, Мышонок. Все было именно так, как мы любим. По городу были расставлены огромные тыквы, и призрачный город освещала наша покровительница-Луна. Да, Мышонок, ты же читаешь, не так ли? Жители пытались раздобрить нас, вызвать наше доверие, Мышонок. Для этого они устраивали различные конкурсы и, что самое смешное хотели задобрить нас обычными конфетами. Жители очень хотели походить на нас, представляешь, Мышонок? Ха-ха. Походить на нас. Смешно, не правда ли? Для этого они даже провели маскарад и мне, Мышонок, польстило, когда я увидела жителя, который хотел походить на меня.
А знаешь, Мышонок, как печально, что многие жители Город Танцев путают "День всех святых" с "Возрождением Самаина". Они ходят, веселятся, едят конфеты и даже не подозревают, что может случиться, Мышонок. Ты же знаешь для чего жители потустороннего мира пришли в розовый город? Ведь как источник гласит:
" Самайн - чрезвычайно мощный и старый демон, который может быть вызволен из ада лишь двумя сильными ведьмами, которые принесут ему троих жертв в течение трех дней, причем последняя жертва должна быть убита на праздник Хеллоуин. "
Выбор двух сильных ведьм пал на меня и на мою подругу, Мышонок. Последняя жертва..
Надеюсь, ты понял о ком я, Мышонок? Ха-ха. Конечно же, ты понял, Мышонок.
Я пишу, Мышонок, тебе. Ведь после того, как ты стал третьей жертвой, ты стал одним из нас. Ведь именно ты, Мышонок помог нам вызвать его. И теперь жизнь не у кого не будет прежней. Ха-ха. Ты знаешь, о чем я, Мышонок. До скорых встреч, Мышонок. Твоя Ария.