Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 395

Тема: Вылетаете из игры? (сбор отчетов)

:sad3:1. Вылеты частые с твина и просто ГИ, захожу через ИЦ@mail.ru. Не связано с интернетом. Сначала белый экран а потом игра свернута и по новой приходится заходить. Чаще всего пишет сначала "пользователь не найден" и сразу --> "потеряно соединение с сервером". Но потом можно зайти несколько раз вылеты и эти потери с серверами почти на всех серверах. (Мои друзья тоже жалуются на частые вылеты и на эти потери с серверами). А сегодня столкнулась с проблемой x-TRAPa зависает при загрузке и вылезает окно.
    2. Проверку не делала не знаю как.
    :crying2:3. Примерно уже 2 месяц частые вылеты примерно с осеннего обновления.
    4. Рояль->малина-> Рококо|)

Доброго вечера :)
    Проблем есть, значит имеет место быть и ее разрешение.
    Итак.

Вылетаю из игру. Что за вылет? При определенных действиях белый экран, затем игра сама закрывается.
    Определенные действия? Чаще всего это переход из какой-либо локации в город.
    А вот пару часиков назад смешно было - зарегистрировалась в СЛ, ждала входа, за минуту до запуска вылетела, затем проверила/установила файлы клиента игры, зашла, подождала второго запуска - снова вылет. Не судьба мне в СЛ поучаствовать :D

До того, как я додумалась проверить/установить файлы клиента игры в ИЦ, по-новому заходила, на что мне любезно писали:
    Учетная запись не найдена
    и
    Потеряно соединение с сервером
    Со времени захода проходит где-то буквально 15-30 минут (не засекала, так что точно сказать не могу)
    Как-то так, да, твин, что самое интересное, не вылетает, только основа)

Если вылетаю каждые 15-30 минут, о каких печеньках количеством 456 можно говорить... *намекаэ*

Эльхельма
    Лазурь
    Контрабас
    Эльхельма
    Контрабас

Join me, I have cookies

Я захожу в игру всё нормально потом захожу на карту и вылетаю. Вылетаю примерно через 2 минуты

Так,я захожу на аккаунт,запускаю лаунчер с игрой.Жму играть.Появлятся выбор сервера и цвет.Выбираю Гитара понель с цветом Красный.Через 3-4мин показывает табл Потеряно соединение с игровым сервером (я точно не помню!),и еще когда в город 2-ой раз зохожу!
    У меня иц версии от 29.10.2013
    launcher 0.182

Добрый вечер, твина не имею, захожу через ИЦ, вылетаю через 2-3 мин, не важно сколько раз буду перезаходить и в какой локации нахожусь. из города сразу вылетаю, сегодня ужас вылетаю сразу!как только вылетаю, табличка x-TRAP и все!отключила все возможные антивирусники и различные проги, помогите((((

Из-за просмотра Инфо.
    При входе в Стамбул/Город.
    Гитара, МуськА_.
    Лаунчер, Версия. 0.182
    Последний раз редактировалось notadream_11; 08.11.2013 в 15:09.

Здраствуйте у меня вылетает игра и менно когда вхожу в игру я даже не успеваю зайти в какую нибудь локацию,Что мне делать?

Захожу в игру через ИЦ, запускается все хорошо, но могу находиться только в локациях если я зашла в тц или в город и стою там дольше 15 минут, то я просто вылетаю...на торговую не возможно сесть, рыбалка увы тоже не возможна...надеюсь выход какой то есть, пробовала переустановку, вирусы проверяла, перезагружала интернет, ничего не помогает, но с другими играми программами проблем нет, так что думаю все в пп дело(
    Клубничная -Рояль (115лвл)
    НастенКа -Гитара (110лвл)

При заходе в игру на сервер, открывается личная комната персонажа, как обычно, через 5 минут выскакивает окно о потери связи с сервером без каких либо указаний на ошибку.
    Прошу о ликвидации этой проблемы!!!
    Ник- Покаратель/ Гитара.
    Последний раз редактировалось tamakinay; 06.11.2013 в 01:39.

Cilesta___05 вне форума 27 Охотник за волшебством — 2019
    Холодное сердце — 2020
    Х-трап(10-0300-0000001D-104) это номер,нужные файлы я скопировала. Зашла в магазин - вышла в город - белый экран - вылет/ ошибка х-трапа.
    Истинная магия рождается в безмолвном поединке.

Ваши права