Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Набор форумных модераторов

Я просто оставлю это здесь.

- Олег/Лимонный.
    - 18 полных лет. (господиисуси, а бы вы знали, как я этому рад)
    - 17.03.2009. (привет, первый аккаунт) 4 года, выходит.
    - Присутствует, городской и обласной портал.
    (единственный адекватный ответ, на секундочку)
    - А я не знаю, примете - посмотрим. ; )
    - Они все меня боятся. ;*
    - Хохол. Студент филфака. (никогдаа, запомните, никогда не поступайте на этот факультет)
    В меру адекватен (наверное),
    грамотен (и только попробуйте со мной спорить насчет этого пункта),
    а еще Я классныйвеликийпрекрасный.
    (ладно, уговорили, включаю скромность)
    - За 4 года сидениялежаниясолнцестоян ия хочу попробовать что-то интересное.
    Поверьте мне на слово, вы еще молиться на меня будете. ; )

Последний раз редактировалось BoyGoneWild; 05.11.2013 в 02:13.
    for the boy who creating his own
    F U T U R E

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Евгения/Гжель; Ник- Марита/хМарита/Кигури (на все три мира распространилась я).

2. Возраст *.
    22 года и 2 месяца.

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».

Это дата регистрации первого аккаунта. Если заинтересует почему поменяла, с радостью расскажу лично.

4. Есть ли опыт модерирования форума?
    Вкупе немного не дотянула до 2х лет здесь. Работала с пол года на форуме другой ММО. В опыте есть месяц стажировки на КМ в той же ММО.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию форума?
    Мне трудно посчитать. Потому что, при надобности я могу со смартфона и на работе выйти полистать форум.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов форума порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Я в первом наборе (Еще при Не_Будите_Лихо) не просила и сейчас не намерена. Все, кто захотят, выскажутся при рассмотрении заявок.

7. Коротко расскажите о себе.
    На данный момент специалист по продажам и обслуживанию компании Yota (мобильный интернет, если кто не в курсе). Поэтому, когда у мне задают ровно такой же вопрос на работе, я отвечаю: "Меня зовут Женя, мне 22 года, я здесь работаю специалистом и т.д.". Если вас интересуют конкретные вещи обо мне, спросите конкретнее. По поводу личных качеств тоже писать ничего не хочу.О том насколько я трудолюбива или ответственна вы можете узнать на испытательном сроке. И на вашем месте, я бы не стала доверять каждому в том, что он умен, ответственен и т.п., потому как это далеко не всегда так, а написать можно все, что угодно.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    У вас не хватает людей, так вот она я. Старый конь, как говорится, борозды не портит. А распинаться и говорить, что я хочу избавить форум от скверны я не стану, это детский сад.

Благодарю за уделенное время.
    С уважением, Евгения.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    1. Татьяна; Youlka
    2. 18+
    3. 4 года и 7 месяцев
    4. 1 год модератор форума подростков и студентов, в дальнейшем администратор этого же ресурса 4 месяца.
    Главный редактор, модератор, старший модератор на одном из проектов Belver.
    Так же неоднократно была модератором различных форумов, посвященных FRPG.
    5. От 30 часов и больше, если будет необходимость
    6. На данный момент: не думаю, что кто-то из нынешних модераторов меня знает или хоты бы помнит.
    7. Живу в Москве, учу языки просто так, для себя. Очень много денег и времени трачу на книги, но об этом ничуть не жалею. Иногда это ничего не меняет, но вдруг я этот раз повезет: я - рыжая.
    8. Я готова не спать ночами, чтобы помочь пользователям только потому, что мне это нравится. У меня есть опыт как в модерировании. А еще я считаю, лучше проследить за тем как флудеры (и обделенные с обиженными!) выскажутся, а потом все тихо спокойно удалить, чем лезть в спор с криками "Сейчас выдам вам всем карты, ну-ка разошлись!!!" тем самым вызывая негативные эмоции у пользователей.
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

1.Саша|ТиМк_О.
    2.21 год
    3.2 года
    4.Нету
    5.От 3 до 40.
    6._I_Ev_aneScen_cE_I_
    7.Добрый,трудолюбивый,очень лажу с людьми,люблю путишествавать по миру.
    8.Потому-что это моя мечта,и думаю что она сбудится.
    https://img.parapa.ru/userbars/3144/9164c65d5faf72abcdaddbd46f4bc122/422x84.jpg

1.Лилия/КэндиРэй.
    2.19 лет.
    3. На самом деле опыта у меня не очень много, но не смотря на это я отлично знаю все форумные правила и хорошо отношусь к игрокам.
    4. К сожалению пока-что нету.
    5. Я знаю что это очень ответственная работа и могу уделять форуму все свое свободное время.
    6. Нет, моя задача самой себя зарекомендовать.
    7. Точного описания у меня нет, но могу с уверенностью сказать что моя жизнь "пашет" по принципу "Один за всех и все за одного".
    8. А почему бы и нет? Я никаким образом не могу быть хуже других, все мы одинаковы, а если рассуждать по качествам характера, то я очень ответственно отношусь к работе и довольно часто посещаю форум.

Спасибо что уделили мне внимание.

1. Настоящее имя и ник персонажа.

Анастасия
    КаринаСупер (на ник ноль внимания, объясню)

2. Возраст *.

19 лет.

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».

2 года 6 месяцев

4. Есть ли опыт модерирования форума?

К сожалению опыта нет, но есть желание помочь.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию форума?

Примерно 4-6 часов (выходные) и по 1-3 часа в остальные дни.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов форума порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

Нет.

7. Коротко расскажите о себе.

Добрая, отзывчивая девушка, готовая помочь в любую минуту, а также с орфографией всё отлично. Давно хотела подобную должность на проекте. Адекватно отношусь к любым ситуациям. Нахожу общий язык с людьми быстро.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.

Адекватность, отличное знание правил, орфография, желание помочь, ответственность-всё при мне.

Прием анкет завершен. Спасибо всем, подавшим заявки!

Ваши права