Результаты опроса: За что вам удобнее всего покупать наживку?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4000 очков

178 92.71%
  • 15 днс

11 5.73%
  • сундук за 15 мнт

3 1.56%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Валюта на наживку

В этом опросе смысла вовсе нет.
    Люди сами не знают чего хотят, когда были очки, не раз наблюдала высказывания "вот так много очков уходит" " лень танцевать" и т.п. ( в прочем это были скорее высказывания новичков) хотя не столь важно.

Вы беситесь не из -за потраченных днс, а потому, что больше нет возможности так легко получить опалы и попасть в очередной топ. Кто хочет рыбачить, будет рыбачить и так, все остальные просто ищут легкий путь к своей цели, не найдя такой возможности, забрасывают занятие и ищут другое.
    _____
    Где то я видела ответ админа, там говорилось, что за очки все слишком просто для игроков, мол слишком много за рыбалку хороших призов, что б они так легко достовались. ( не дословно конечно, но суть та же)
    _______

Я вот из 33 сундуков по 15 мнт вытащила в районе 900 наживки( точного кол -во не помню) и 5 особой, ловлю рыбку спокойно, 200р не так уж и много. Дальше улов обмениваю на особую, и ловлю дальше.
    Последний раз редактировалось Winston_Blue; 22.10.2013 в 21:23.
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Cмысл есть,так как мы хотим добиться чтобы у игроков был выбор,за что покупать!!Вы учтите что после 30 лвла не за каждый улов дается опыт.Наживка уходит в пустую.Тем более все ценные подарки убраны.МЫ рады что у вас есть возможность донатить на сундуки,продолжайте никто не спорит и не требует убрать их с магазина,просто хотим чтобы денежный эквивалент в виде очков был добавлен или хотя бы снижена цена днс.Для пополнения с Украины с 200 рублей мы не так уж и много мнт получаем.
    Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...

Цитата Сообщение от sweetnikusya Посмотреть сообщение
    Cмысл есть,так как мы хотим добиться чтобы у игроков был выбор,за что покупать!!Вы учтите что после 30 лвла не за каждый улов дается опыт.Наживка уходит в пустую.Тем более все ценные подарки убраны.МЫ рады что у вас есть возможность донатить на сундуки,продолжайте никто не спорит и не требует убрать их с магазина,просто хотим чтобы денежный эквивалент в виде очков был добавлен или хотя бы снижена цена днс.Для пополнения с Украины с 200 рублей мы не так уж и много мнт получаем.
    Полностью поддерживаю.

Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение
    В этом опросе смысла вовсе нет.

Вы беситесь не из -за потраченных днс, а потому, что больше нет возможности так легко получить опалы и попасть в очередной топ. Кто хочет рыбачить, будет рыбачить и так, все остальные просто ищут легкий путь к своей цели, не найдя такой возможности, забрасывают занятие и ищут другое.
    Посмеялся от души.Хочу вас огорчить-опалов больше в подарках нет.И да,кроме флюорита вы больше от туда камней не получите.900 наживки за 500 мнт,за такую сумму лучше лилий купить и оставить в шкафу для ивентов,чем тратить на обычную наживку,которая чем выше уровень - тратится всё больше в холостую :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

За танец получаю 16500 тысяч и 2 днс,наверно все таки за очки лучше

Доброй утро! Поддерживаю этот опрос на все 100%,т.к. считаю ,что это несправедливо наживка за ДНС, кто то уровень себе поднял на очки, а кто то должен за ДНС, не у всех была возможность стоять сутками на рыбалке.

+100500 за 4000 очков. Уточняю цену, потому, что у нас такая добрая и отзывчивая администрация, что может вернуть валюту ОЧКИ, но чисто случайно добавить 1-2 нолика к цене за 1 шт.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    кроме флюорита вы больше от туда камней не получите
    Флюорит оставили? Мне говорили, что и его нет уже.

Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    Флюорит оставили? Мне говорили, что и его нет уже.
    Сказали,что только опалы убрали,потому что они подорвали экономику игры.А флюорит к экономике не имеет никакого бока,т.к. его продать нельзя.:)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

за очки, и это одназначно... щас вообще не рыбачу так что лучше бы вернули..

Ваши права