Сообщение от Jealo_Osy А разве паре, что заключилась в церкви, титулы парень/девушка не дают? Дают Возможно, титулы у них есть, а тут просто лаг Сообщение от kikochka94 А теперь никак своего "Ученика" не вернуть? Только заново всё? Да, заново
#10лет Просто будь
Сообщение от kikochka94 А теперь никак своего "Ученика" не вернуть? Только заново всё?(: Плачу:: Плачу: Отвечайте в темах. Но помните, не во всех разделах сообщения будут засчитываться для титула.
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от Smile_In_Love Дают Возможно, титулы у них есть, а тут просто лаг Это мой перс, и у нас нет титулов.
Всё очень просто. Если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.
Сообщение от Jealo_Osy Это мой перс, и у нас нет титулов. Попробуйте порвать пару и сделать заново Желательно, на другом сервере
Сообщение от Jealo_Osy Это мой перс, и у нас нет титулов. Титулы точно из церкви? А то у Линь титулов нет.
Сообщение от kikochka94 Да, я знаю. В форумных играх не считают. Короче просто за флуд Не только там. Прочитайте: https://www.parapa.ru/forums/showpost...30&postcount=6
Сообщение от Smile_In_Love Попробуйте порвать пару и сделать заново Желательно, на другом сервере Пробуем: Сообщение от lapunia123 Титулы точно из церкви? А то у Линь титулов нет. Я спрашивала про титулы церковной пары, конечно у Линь титулов нет, а то мы не знаем про это.
Сообщение от Jealo_Osy Пробуем: Ознакомьтесь: [Информация] Не могу разорвать пару
в каком виде танцы можно выбить пирит?
Сообщение от YesSmoking в каком виде танцы можно выбить пирит? Би - бой
Правила форума