Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 130

Тема: Рыбацкие байки (прием работ)

Давно это было :)
    Когда мне было десять, папа позвал меня на рыбалку. Я совсем не знала, что нужно делать.
    Когда мы приехали на речку, папа достал удочку, насадил червячка и забросил далеко в воду. Вдруг поплавок стал дёргаться. Папа потянул его и вытащил рыбу размером в 12 сантиметров! Я очень удивилась! Папа достал удочку поменьше и дал её мне.. Я попыталась насадить червячка на крючок, он выпал. Я попыталась ещё и ещё, но всё не выходило.. Тут папа решил помочь мне. Когда он насадил червячка, я закинула удочку в воду. Я ждала, пока поплавок начнёт дёргаться, но он спокойно плавал на воде, а у папы тем временем уже было на половину набито ведрышко с рыбой. Но внезапно мой поплавок задёргался. Я потянула на себя. Вытянула. Поймала большую рыбку! Она была целых 15 сантиметров! Я была очень рада этому! :) И так мы с папой ловили рыбу до самого вечера! Мне понравилась моя первая рыбалка! :)

Давно я купила спиннинг,очень давно. Но рыбачила не очень то и много. Запаслась наживкой и на днях пошла рыбачить. Стою,а рыба всё не клюёт. Минут через 20 ко мне прибежал мой кот Кузя,чёрный-чёрный) Сел он ко мне на коленки и мурлыкает. И за те минуты,что он сидел со мной,мне попадались редкие рыбы не раз. Спасибо за внимание:)

Здраствуйте!

Однажды мы с моей подругой Юлей стояли у берега, в прекрасном городе Пара па.Было ужасно скучно.
    И вдруг к нам прибежала Юлина подруга, Жанна с удочкой,она предложила нам порыбачить
    Я купил спиннинг , себе и подруге. Стояли мы,стояли и так и ни чего не поймали. А Жанна таскает рыбешек 5.9см и 9,7см только такую мелочь,мы ей завидуем.
    Я начал закидывать доставать,закидывать доставать но всё равно не помогало.
    И вот я совсем разозлился и начал говорить:"Ловись рыбка большая и огромная" но мне это совсем надоело отошел я от компьютера. Пришел через 5-10мин ничего.
    Жду,жду и вдруг первый клёв налево , направо таскает, и не вытащишь
    Я тянул,тянул и вытянул рыбку
    Такая милая,такая хорошая 19см. Я так, что обрадовался,написал по гигафону.
    Но вдруг Жанна как за кричит! заплачет!
    Завидует!
    Мы Юлей еле-еле её успокоили Жанна даже дулась на нас два дня
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось kirillra; 06.07.2013 в 23:56. Причина: Исправлял ошибки

Лето. Всё кругом веселится, оживает. Рыболовы не исключение. Ну кто устоит, когда в вечернем городе так свежо? Кто сможет не задумываться о рыбалке, не представлять себя сидящем на берегу реки, обдуваемым прохладным ветерком, отвлёкшись от немного надоевших танцев и доли? Пролетаю на розовом облачке по мосту, и нахожу прекрасное место для рыбалки.
    Немного посидев, я всё таки достала спиннинг и наживку, но как назло особую я забыла дома. Я была немного расстроена, но всё же начала ловить. Шла одна плотва да налимы. Но вдруг я почувствовала, что больно туго леска натянута, начала тянуть. С трудом вытянула и онемела, так как вытянула русалку. В шоке я начала снимать эту русалку с крючка.(Ей же больно наверно) Русалка была не очень рада тому, что я её выловила, но поблагодарила за то, что я её быстро сняла с крючка и нырнула в воду.
    Позже я начала замечать, что мне попадается довольно крупная рыба. Верно русалка в знак благодарности постаралась.;)
    JACKPOT

Однажды я пошла рыбачить, встала,достала удочку насадила червя. И тут! Меня начинают бить кувалдой а удочка осталась на том месте и рыбачила сама! я гуляла по городу Пара Па, а удочка рыбачила и наловила мне много рыбы :D Мне было смешно и не понятно, улов был хорош!!!;) Больше историй на рыбалке не было "Очень жаль"
    Спасибо за внимание:)

С тех пор,как художник Города Танцев Келлия Парапова написала повесть "Мысли рыбака", прошло уже почти 150 лет. Некоторые жители города не помнят , о чём же говорилось в этой повести. Даже самых опытных рыболовов Города танцев подводит память. Так вот сейчас я напомню всем об этой истории :) (Рассказ идёт от лица автора повести)
    Прекрасные ароматы цветущих растений,тёплое солнце,проснувшиеся комары и мошки.Что бывает лучше летнего утра,когда роса застыла на травинках,когда пахнет свежестью и легко дышится.Опытные рыбаки знают всё о природе , о водоёмах , о рыбах , которые в них водятся,всё-всё.
    Так вот , была у меня подруга одна,она очень любила рыбачить с детства. Она знала все места , где будет большой улов. И как - то она пригласила меня с ней порыбачить, я конечно же согласилась.Ехали мы по местам,которые я совсем не знала.В далеке был водоём, он и был нашей остановкой.
    Вода в нём была очень красивая,а рыбы были необыкновенными. Они блестели на солнце и прыгали из воды,что бы подышать. Это было прекрасно! Мы разместились на берегу и начали вслушиваться в пение птиц,шуршания листочков на деревьях и кустах.
    Моя подруга подготавливала удочки к ловли , а я тем временем пошла прогулять по лесу. Как вдруг я услышила очень громкое шуршание в кустах, это оказался медведь! Я даже не ожидала его увидеть! Я быстро развернулась и побежала обратно.Для меня это было шоком! Но больше этого медведя не было видно.
    Когда я всё рассказала подруге,мы уже сидели в ожидании добычи.К вечеру мы наловили много большой рыбы!
    Вся эта история произошла , когда в Городе Танцев росли высокие деревья под названием "Танцалусы",кусты и травы. Но сейчас наш Город Танцев - Пара Па стал современнее , в нём построили много разных магазинов и зданий.
    Желаю всем рыбакам поймать большой улов!

В создании изображений участвовали : Динос и Камелиона :)

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Так сказать "История о неудавшейся рыбалки" Мне друг положил денег, чтобы я купила ему удочку, а мне шел вклад, ну я пошла в ТЦ, купила ему удочку, он мне и говорит: Нету удочки. Я говорю: ты принял? в браслете посмотри. Он:
    - Конечно я принял, но в браслетах нет. Проходит какое-то время и тут до меня доходит, а удочка-то Женская! Ну я говорю:
    - подари эту удочку моей подруги, а я тебе отдам потом. Он подарил..проходит время, я спрашиваю у подруги:
    - ты получила почту?
    - она: Да получила, но я не поняла что это. Я ей:
    - это удочка. И она смайл плачущий прислала, я ей говорю:
    - удалила?
    она: Да. Называется: Порыбачил парень х)
    Последний раз редактировалось Alice7; 03.07.2013 в 23:29.

Иду я по мостику от Соула рыбачить, думаю надо обязательно открыть новый вид рыбы сегодня.Встала возле середины, скраю моста, нажала F1, и тут мой перс пошёл на середину моста и начал рыбачить сквозь доски.
    Спасибо за внимание.

Здравствуйте,люди.Пожалуй, не буду называть своего имени.Эта история для меня больше чем всего лишь рассказ,для меня это целые воспоминания.
    Моя семья состояла всего лишь из меня и моего дедушки.Жилось нам мягко сказать не сладко.Денег едва ли хватало на хлеб.
    У деда моего была одна особенность.Он любил рыбалку.Он будто бредил ею.
    Всё время проводил у рыбацкого моста.Соответственно наш обед,завтрак и ужин - рыба!
    Каждый раз,уходя на рыбалку,он звал меня с собой,но я была совершенно равнодушна к этому его занятию и даже,можно сказать,немного с отвращением. И вот в очередной раз он пригласил меня сходить с ним "на клев".И тут то моё терпение и лопнуло.Я высказала ему совершенно всё,что было у меня на душе,начиная с его приглашений на рыбалку и заканчивая рыбным ужином.На его лице была видна лишь одна эмоция - обида.Мне сразу стало стыдно за свои слова,и я даже хотела попросить у него прощения,но дед к этому времени уже испарился за дверь ...
    Прошел месяц,здоровье деда явно ухудшалось.Он падал ни с чего,но потом снова вставал,как будто все в порядке.И вот однажды он упал и не смог встать.Меня охватила паника.Я вызвала скорую "Пара Па".Они сразу приехали и с серьезными лицами увезли моего деда в больницу.Буквально через два дня ему и мне сообщили,что свой остаток жизни он проведет в инвалидном кресле.Жизнь на этом моменте как будто бы приостановилась.Дедушка почти ничего не говорил.Он перестал ходить на рыбалки.Питаться было нечем.К моему несчастью или даже счастью,мне пришлось пойти на рыбалку,чтобы был достаток еды.С самого начала я бранила эту глупую рыбу,глупую удочку,глупого деда за всё,но после.....
    После я поймала свою первую рыбу.Она была не большая.Потом вторую.И третью.Каждая была больше предыдущей.Рыбалка уже не казалась мне такой ужасной.Я приносила рыбу домой,а дед восхищался "как быстро я нашла общий язык с удочкой" .У нас с ним появилась новая тема для разговоров.Он все чаще стал улыбаться.Я все чаще стала ходить на рыбалку.Теперь она казалась мне сплошным отдыхом.
    Это же такое блаженство - стоять на мосте,смотреть в даль - в море,слышать гогот птиц и чувствовать,как ветер играет с твоими волосами.Я полюбила рыбалку и однажды я набралась смелости и предложила своему дедушке сходить вместе на рыбалку.Я стояла с удочкой,а он мне говорил когда подцепить крючок,когда отпустить...
    Мы прекрасно провели время,я научилась ценить то,что имею и находить во всём что-то хорошее.
    Последний раз редактировалось Wolfa6; 04.07.2013 в 12:59.

У меня была странная история.Я стояла в тц,покупала удочку и вдруг её нет.Я купила её 2 раз,но на этот раз появилась.Я пошла рыбачить в город.На первые 10наживок нечего не поймалось.Я пошла попробывать в тропиках поймать что-то.Нечего я не поймала!Я огорчилась и пошла в школу.Но когда я ради прикола кинула удочку в фантан у меня поймалось где-то 50рыб!Я стала рыбачить в школе.
    Спасибо за внимание!Вика,10лет.

Ваши права