Говорила с ними лично,их трое.Спрашивали скайп от имени подруги :S Судьба вашего перса известна-продажа..
Говорила с ними лично,их трое.Спрашивали скайп от имени подруги :S Судьба вашего перса известна-продажа..
Последний раз редактировалось Nastyshkaa; 03.11.2009 в 00:03.
бессмысленное занятие какое-то... неужели нельзя просто играть :( нет надо начать кого-то обманывать, обзывать, воровать что-либо у кого-либо... :( если кто-то подобный подойдёт ко мне и предложит программу и я сниму чат, его заблокируют при наличии этого скриншота?
Thanks for the memories
Очень хорошая темка. Умничка)
ник в игре - БиДжи
Не люблю тех, кто не признает своих ошибок, только признав ошибки можно двигаться дальше.
Большое спасибо за заботу)
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
ОМГ! :eek: Продажа персов? Дожили..не ну ладно..находится кучка полудурков которые продают персонажей..но неужели находится тот кто их покупает? :eek: :eek: :eek: Представляю..подхожу к своему старому знакомому "Привет, Вася!" а он отвечает - "А я не Вася, я Петя! я только что перса купил" бред...
И, кстати, правильно ли я понимаю, что если даже кто то завладел Вашим логином и паролем, есть возможность сменить пароль, ведь регистрация проходит через электронный ящик?
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
Ко мне ежедневно подходят с такими предложениями как прога на монеты, боты... и бла бла бла.... Но подходят одни твинки 1-2 лвл..что с них взять? Я уже даже логи чата и принтскрины не делаю..ибо это ничего не даст, ну заблокируют его..через 5 минут появится новый...
И конечно же! Все они в мего яркой и красочной одежде которая дается при регистрации перса! :D Люди, ну включите мозг! Люди, предлагающие проги на мнт (которых в принципе не существует) должны быть как минимум одеты и что то из себя представлять!
Последний раз редактировалось ANGELxp; 03.11.2009 в 08:04.
В браке с Hunter
Вот пример взломанного перса. Одета дорого (скейт, куча шмоток, крылья и т.п.) После непродолжительного общения оказалось что это 11-ти летний чел который предлагает людям проги и таким образов взламывает их акки. О его возрасте можно судить посмотрев как написана инфа xDD ну а потом продает) скрин ниже
стимощька
112
Ну ясно что не будут взламывать персов 1-5 лвл или того, кто бегает в одежде за очки или денсы))
Я говорила про тех, кто предлагает данные проги! Достаточно просто на них посмотреть))) и все станет ясно!
А то, что это в основном малолетки и "ведутся" на это тоже малолетки..даже не обсуждается)
Последний раз редактировалось ANGELxp; 03.11.2009 в 08:47.
В браке с Hunter