Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

Говорила с ними лично,их трое.Спрашивали скайп от имени подруги :S Судьба вашего перса известна-продажа..
    Последний раз редактировалось Nastyshkaa; 03.11.2009 в 00:03.

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Большая просьба, пусть кто-нибудь из грамотных людей внимательно прочитает эту новость и подправит ошибки, потому что они там есть..
    На ошибках учимся ;)

бессмысленное занятие какое-то... неужели нельзя просто играть :( нет надо начать кого-то обманывать, обзывать, воровать что-либо у кого-либо... :( если кто-то подобный подойдёт ко мне и предложит программу и я сниму чат, его заблокируют при наличии этого скриншота?
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    бессмысленное занятие какое-то... неужели нельзя просто играть :( нет надо начать кого-то обманывать, обзывать, воровать что-либо у кого-либо... :( если кто-то подобный подойдёт ко мне и предложит программу и я сниму чат, его заблокируют при наличии этого скриншота?
    Да, данного пользователя заблокируют.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Очень хорошая темка. Умничка)
    ник в игре - БиДжи
    Не люблю тех, кто не признает своих ошибок, только признав ошибки можно двигаться дальше.

Большое спасибо за заботу)
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от Nastyshkaa Посмотреть сообщение
    Судьба вашего перса известна-продажа..
    ОМГ! :eek: Продажа персов? Дожили..не ну ладно..находится кучка полудурков которые продают персонажей..но неужели находится тот кто их покупает? :eek: :eek: :eek: Представляю..подхожу к своему старому знакомому "Привет, Вася!" а он отвечает - "А я не Вася, я Петя! я только что перса купил" бред...

И, кстати, правильно ли я понимаю, что если даже кто то завладел Вашим логином и паролем, есть возможность сменить пароль, ведь регистрация проходит через электронный ящик?
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    Да, данного пользователя заблокируют.
    Ко мне ежедневно подходят с такими предложениями как прога на монеты, боты... и бла бла бла.... Но подходят одни твинки 1-2 лвл..что с них взять? Я уже даже логи чата и принтскрины не делаю..ибо это ничего не даст, ну заблокируют его..через 5 минут появится новый...

И конечно же! Все они в мего яркой и красочной одежде которая дается при регистрации перса! :D Люди, ну включите мозг! Люди, предлагающие проги на мнт (которых в принципе не существует) должны быть как минимум одеты и что то из себя представлять!
    Последний раз редактировалось ANGELxp; 03.11.2009 в 08:04.
    В браке с Hunter

Вот пример взломанного перса. Одета дорого (скейт, куча шмоток, крылья и т.п.) После непродолжительного общения оказалось что это 11-ти летний чел который предлагает людям проги и таким образов взламывает их акки. О его возрасте можно судить посмотрев как написана инфа xDD ну а потом продает) скрин ниже

стимощька
    112

Цитата Сообщение от Eskimoska_Kiss Посмотреть сообщение
    Вот пример взломанного перса. Одета дорого (скейт, куча шмоток, крылья и т.п.) После непродолжительного общения оказалось что это 11-ти летний чел который предлагает людям проги и таким образов взламывает их акки. О его возрасте можно судить посмотрев как написана инфа xDD ну а потом продает) скрин ниже
    Ну ясно что не будут взламывать персов 1-5 лвл или того, кто бегает в одежде за очки или денсы))
    Я говорила про тех, кто предлагает данные проги! Достаточно просто на них посмотреть))) и все станет ясно!
    А то, что это в основном малолетки и "ведутся" на это тоже малолетки..даже не обсуждается)
    Последний раз редактировалось ANGELxp; 03.11.2009 в 08:47.
    В браке с Hunter

Ваши права