все еще жду ответа у состава SF!!!!
LoVE
Спасибо за идею:
Правда немного переделаю все же.
В остальном, все более чем плачевно.
Ужасный монтаж, ничего из подборок не понравилось.
Ваши "несравненные" одеваются типично.
Удачи в развитии.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Коллектив SF не имеет за собой цели - оскорбить кого-то. Это лишь критика Вашего образа, не стоит так реагировать на мнение других людей, в конце концов, мы его никому не навязываем Какой смысл выпуска и "сюрприза" в общем, если мы каждому будем писать для чего его снимают и что он за это получит) По поводу Прав - ничего незаконного мы не совершали. Снимался репортаж, в котором оказались Вы. И лично Вам не подбирался другой вариант одежды. Вас никто не оскорблял. Был слегка изменён образ лыжника, и этого мальчика Вы назвали уродством. Вот это уже оскорбление.
И информация для ВСЕХ. "Модный патруль" и все его подразделы выходит с одобрения и при поддержке администрации. :wink:
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.
ребят снимаете снимайте реально бред а не в тихую норм образы... вы реально косите под дурочков щас... человек одевается под свой образ и вкус и навязываете ему вой вкус, причем ладно бы хороший так так себе (читайте все комменты, почти всем не нравиться)..
а терь мое личное мнение по выпуску...
голос ведущей в страшном сне присниться... монтаж ужасный...
И девушки если вам правятся мода парней как в первом хорошем то я вам ток посочувствовать могу....
Истина где-то там
Все такие критики: и монтаж не тот, и разрешение не спросили, и голос не тот.
Сами бы попробовали сделать. Монтаж хороший, никто никого не оскарблял, голос - потренируется и всё будет отлично. Сами почему-то не делают-только своё фи высказывают.
Удачи SF!
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Понравился выпуск:3 Монтаж превосходный и озвучка тоже)
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Не, ребят, серьезно, я думала, что вы спрашиваете разрешение...
Так нельзя поступать, и отговорка про сюрпризы не прокатит, они никому не нужны))
#10лет
Просто будь