Сегодня долго думали с подругой что же посмотреть, решили оценить, и фильм, на удивление очень понравился. Я не сторонник такого жанра, и не люблю подобные фильмы, но этот зацепил. На протяжении всего фильма интересно наблюдать за Дистрикт-12-мамочка (это переодетый клоун, напоминающий особь женщины, с офигительной улыбкой)
Изображение, если кто не понял
Вот она там самая классная, я Вам скажу :) В общем-то, книгу даже начинать не хочу, пусть и фильм оставил только положительные эмоции. Не осилю.
Итог: Я больше никогда не буду есть черную смородину, которая растет в лесу.
Я больше никогда не буду не обращать внимание на девушку с луком в руке.
Всем приветики, в полку прибыло)
Недавно посмотрел фильм, мне ОЧЕНЬ понравилось! Я фанат ГИ навеки!!! Книги уже едут ко мне, не терпится прочитать)
А теперь о самом фильме:Вообще я люблю соревнования, и всякие такие проекты на выживание или гонки за победой, да тот же самый голос, там тоже каждый отсеивался один за другим, так вот теперь это перенесли на большой экран..Сердце уходило в пятки больше половины фильма, а на втором просмотре так вообще весь фильм колотилось) Актеры подобраны идеально, больше всего нравится Лиса, за неё я больше всего переживал и сильно расстроился, когда она умерла... Я даже за Китнисс так не болел, как за Лису. Еще очень нравится Рута, на моменте её смерти тоже расстроился( Отрицательные персонажи сыграли свои роли отлично, иной момент хотелось открутить им головы, но так как я добрый, то даже на их смертях я расстраивался (всех кроме Марвела)
Эмоций очень много, а описывать не умею, каша получается, надеюсь поймете, что я тут настрочил))
ПС: Ален, я б с радостью прошел тест "из какого ты дистрикта"
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Нас все больше, это здорово.
Кто-то фанатеет от Эффи Бряк (советую SomethingSpecial прочесть всю трилогию), кто-то от Лисы (Жакин сыграла прекрасно), а я вот теперь захотела научиться стрелять из лука. Но с моим зрением это невозможно)
Все, кто полюбил фильм, хотя бы пролистайте ключевые моменты книг. Ведь там много чего, что вырезали из фильма. Мардж, Сэй, моменты ( тут уж не буду спойлерить).
Вроде съемки закончились. Я лично уже скорее хочу увидеть арену второй части. Эти знаменитые часы с секторами и Кисскисс с Финником.
Читайте книги, господа.
И отписывайтесь дальше :3
Обожаю...
Читала но 3 часть))
Порой мы видим многое, но не замечаем главного._Ари_
Гитара
Посмотрел каст Пламени.
Совсем сломали представление героев, некоторые даже под описания не подходят.
Уиуиуиуиуиуи
Я так за нее радааааа!!!
#10лет
Просто будь