Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 141

Тема: Клуб «Байки из Парамаунта»

Оля, несмотря на свой маленький возраст была довольно самостоятельной девочкой и никогда не боялась оставаться дома одна. Родители, которые постоянно работали посменно разрешили ребёнку завести большую собаку, что бы что бы дочка не скучала. Да и какой-никакой охранник в доме, вроде бы и малышку оставлять одну не страшно...
    В ночь на Хеллоуин родители в очередной раз ушли на работу, строго-настрого запретив Оле отпирать кому бы то ни было дверь. Девочка привычно отмахнулась и поспешила скорее закрыть за родителями замок- впереди у неё был весь вечер, который она могла провести с любимой собакой, за просмотром мультиков и ей не хотелось терять ни секунды.
    Спустя пару часов Олю начал одолевать сон и она, выключив свет, перебралась на кровать, сладко зевая и засыпая. Однако вскоре её покой был нарушен тихими, едва слышными шагами, которые эхом раздавались в пустой квартире. Оля сжалась под одеялом, боясь пошевелиться и стараясь не дышать. Каким-то шестым чувством она знала, что Некто застыл перед дверью её комнаты и сейчас, так же как и она прислушивается к тишине.
    Однако вскоре ощущение чужого присутствия пропало и девочка опасливо выглянула из-под одеяла.
    - Джек.- тихо позвала она собаку.
    - Гав.- тихо раздалось из-под кровати. Оля опустила руку вниз и влажный и шершавый язык облизнул её пальцы.
    Она немного успокоилась. Всё таки хорошо, что родители позволили завести собаку и теперь ей не так страшно находиться в квартире...
    "Кап-кап"- раздалось со стороны ванны, будто кто-то забыл до конца закрутить краник. Однако Оля твёрдо решила не вставать с кровати и не выходить с комнаты. А если Некто всё же войдёт, то пёс её защитит.
    Накрыв голову подушкой, что бы не слышать раздражающий звук, девочка погрузилась в чуткий сон.
    Однако всю ночь её снились кошмары и Оля проснулась, когда занимался рассвет.
    Сладко зевнув, она встала с кровати и направилась в ванную, что бы умыться. Неладное она заподозрила в момент, когда заметила на дверной ручке, странные бурые пятна, однако постаралась не предавать этому значения. Толкнув дверь она вошла в темноту, щёлкая выключателем и зажигая свет.
    А дальше раздался громкий, полный страха и ужаса крик. Её пёс весел вниз головой, повешенный за хвост. Его глотка была перерезана и с неё всё еще медленно стекали капельки крови, падающие в ванную.
    А на зеркале всё той же кровью было выведено- "У твоих пальцев сладкий вкус"...
    Не умеешь любить- сиди и дружи!

История про Джека.
    Старожилы Города Танцев давно говорили, что в канун Дня Всех Святых в город приходил незнакомец, в бледно-сером костюме и в шляпе, для жителей было странно видеть у него фонарик в виде тыквы. Он каждый год приходил в город, по ночам и молча бродил, не подходил ни к одному жителю, да в прочем все боялись странного незнакомца. Прошло время, наступал День Всех Святых, ничего не подозревая маленькая девочка Эля наряжалась в свой костюм Ведьмочки, время пролетело быстро и наступила полночь. Много людей ходило в то время по улицам, были слышны крики: "Конфеты или жизнь!"..... Эля шла по дороге, совсем одна, вдруг она увидела высокого мужчину одетого в бледно-серый костюм, она подошла к нему, познакомились. По словам девочки незнакомца звали Джек, Эли показалось странно, зачем Джек надел на голову тыкву? Но она боялась спросить. Они познакомились, Джек поддерживал разговор и вел девочку подальше от толпы. После того, как Эля перестала слышать крики своих одноклассников она остановилась. Джек спросил: "Почему ты остановилась?" Эля может быть и хотела что-нибудь сказать, но страх окутал ее разум и она не могла проговорить не слово. Увидев это Джек снял свой костюм, девочка увидела другого, страшного человека. Джек, зная того что девочка уже не сможет сбежать от него начал рассказывать историю. "Я жил в поселке Хелуин" - сказал Он. "Я хотел переделать праздник "Рождество"... но у меня ничего не вышло, и меня изгнали.
    Я вечно хожу по городам но именно в этот день я появляюсь в этом Городе"-прошептал Джек. Эля спросила: "А почему ты появляешься именно в нашем городе?".
    "Я отвечу на этот вопрос!"-ответил Джек: "Много, много, много лет назад именно в этом место стоял мой поселок из которого меня изгнали, поэтому я прихожу сюда именно в этот день". Эля опять хотела задать вопрос, но Джек ее перебил. "Теперь мои друзья живут в ином мире, который вы не сможете увидеть. Но есть и те призраки которые пытаются навредить вам, поэтому я здесь." Джек вздохнул: "Ну с 1 стороны я могу их понять, это их дом, они тут родились, они тут жили"...
    Проходило время Джек рассказывал все про свою нынешнюю жизнь, наступало утро чуть лучи света коснулись дорог города, Джек произнес: "Счастливого рождестваа-а-а!" и испарился, на том месте он оставил фонарик в виде тыквы и записку. В записке было сказано:
    Было приятно с тобой познакомиться, Эля! Надеюсь мы еще увидимся!
    Искрении ваш Джек-повелитель тыкв."

Эля была расстроена. Взяв фонарик в ручки, она пошла домой с надеждой, что еще раз когда-нибудь встретит этого милого друга!

Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе отец схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он вырывает ее. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца с глазами, полными боли, он спросил: "Папа, когда мои пальцы вырастут снова?" Отец испытал боль и ничего не ответил, он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать. Опустошенный своими поступками, сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины - ребенок написал "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА".
    Этот человек совершил самоубийство. :eye:

Ну как то так=) Сочиняла сама=)
    Спасибо За Внимание :flower:

:happy::happy::happy::happy::happy:

В начале 90-х, когда у многих было туго с деньгами, а за килограмм меди давали огромные деньги,люди ездили на городскую свалку, куда в том числе свозили отходы с близлежащей шахты. Роясь в этих отходах, они находили куски высоковольтного кабеля, который они разделывали, обжигали и сдавали барыгам. На этой свалке всегда была куча собак. У них там всегда была еда и они грелись около вечно горевшей свалки. Люди их всегда обходили стороной - они не трогали собак, они не трогали их. Каждый был на своей территории. Они жили на своей, люди работали на своей.
    Однажды они приехали и увидели собак на своей части свалки. Они что-то поедали, а так как иногда на свалку привозили остатки "просрочки", которую вполне можно было есть, они почему-то решили, что они жрут колбасу и мясные деликатесы. Палками и камнями люди с трудом отогнали собак.
    Но нашли люди не колбасу, а полуживое обглоданное тело. Он уже не орал, а булькал кровью и остатками лица. От пальцев на руках остались только кости с махрой мяса. Это был какой-то забулдыга-бомж. Особо врезались в сознание одетые на него армейские портки, которые заканчивались шевелящимися обглоданными голенями. До сих пор у людей мурашки по коже, как они вспомнят, как шевелились эти части полутрупа, и какие хлюпающие звуки он производил.
    В итоге, люди добрались до сторожки свалки, вызвали скорую. А сами на свалку больше никогда не ездили...

Можайск это вам не, ну вы поняли

Как ты раз, типо Рита Саша Нина Тима Миша, мы приехали в можайск!

Гулили там наверное дней 7. Мы типо такие крутые там, с афонами 8... хотя это были лишь матароллы...

Ну вот сидели мы ночью, я включила хану мантану и начала танцевать с лесницей....
    И тут Рита типа, ОПА! Го вызовем пиковую даму, я создам.
    Мы конечно позвали пацанов с других корпусов, они смотрели с открытым ртом... Не куда было им харкнуть...
    И тут начался ритуал, мы попросили в столовой свеклу, помады не было, мы и без макияжа... ну.
    мы нарисовале на сетке от камаров лесницу, окно давно разбили.
    На леснице был человек у которого 3 ноги, одна короче двух, ну вы поняли.
    Мы сидели ждали, уже 1 час прошел. Нина прокачала перса на еще 1 уровень....... Мы уснули. И ТУТ Я ПРОСЫВАЮСЬ ОТ ЗВУКОВ, а нет это Рита храпела
    На утро мы проснулись и сказали с добрым утром....... Я зашла в туалет а там Саша.......... с Ритой....... Ооооооой я убежала в ужасе. Я решила рассказать Мише и Тиме, но они только посмеялись и зашли в один туалет. И тут Нина вышла из туалета... опечаленная... Я думаю, что это какта связана. Я посмотрела в зеркало, а в зади было написано на стене Саша и Рита + Миша и Тима. И ТУТ Я ПРАСЫПАЮСЬ, КОТ НА ЖИВОТ ПРЫГНУЛ ХУЖЕ ЧЕМ ЧАК НОРИС
    Вот и Началось утро перед поездкой в можайск.
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

Не люблю я всякие страшилки про маньяков-убийц, педофилов, про ночные кошмары..Во мне есть большая любовь к смертельным файлам.

Немного информации:

Смертельные файлы это файлы, из-за которых случаются различные болезни, иногда это доходит даже и до летального исхода. Верить в них или нет, решать вам, но мне кажется, что они все же существуют. Я верю во все паранормальное, поэтому очень боюсь, но и очень люблю все пугающе-ужасное.

Первый файл называется deyes.avi

История такова.
    Ну так вот, поработал с месяцок, пошёл на радиорынок с двумя тысячами гривен в кармане. Блуждая минут 30, нашёл магазинчик с радиодеталями. Там было 2 ноута: какой-то слегка потрепанный самсунг и сони вайо, который был мне явно не по карману. Цена первого была 1700. Я выяснил у продавца конфиг, и он меня, в принципе, всем устраивал. Немного поторговавшись, я сбил цену до 1500 и довольный пошёл в общагу. Ну, пришёл, значит, поставил, посмотрел, что там да как, порылся в папках. Вроде всё было чистенько, на диске D была папка с фильмами. Со спокойной душой пошёл готовить себе пожрать, ибо проголодался неимоверно. Когда я пришел в комнату с ароматной яичницей на сковородке, следующие события я воспринял скорее как шутку, чем что-то серьезное. Мой сосед сидел за компом и душил себя полиэтиленовым пакетом, в то время как на ноуте проигрывалось какое-то совершенно отвратительное и жуткое видео, издававшее дикий скрежет. Положив яичницу на стол, я подбежал к нему и начал разжимать его пальцы, пытаясь снять пакет, но сжимал он их на удивление сильно. Недолго думая, я вдарил ему в челюсть что есть мочи, чтобы он ослабил хватку, после чего сразу вырубил это видео. После того, как сосед немного пришёл в себя, я спросил, какого чёрта он творит, и он сказал, что во время просмотра этого видео, в своей голове он начал слышать шёпот, приказывающий убить себя, несмотря на то, что в саундтреке ничего такого нет, исходя из того, что я успел услышать. Только какой-то адский отвратительный скрежет, как будто боль и страдания миллионов людей материализовали в этот звук. А видео то называлось deyes.avi. Где, кем и с какой целью оно было создано, я не имею ни малейшего представления. Детское любопытство не позволило мне его удалить..

Следующий - мой любимый..

Я видел файл «Доmом000.avi» два года назад. Тогда я не придал ему особого значения, хоть он и произвёл на меня тогда неприятное впечатление. Не знаю, как это описать… Дело в том, что случаи с «проклятыми файлами», как их принято называть, у нас в Центре не так редки, как это может показаться. Но этот был особенным.

При просмотре я ещё не был знаком с его предысторией, а потому смотрел на него чисто из любопытства. В комнате со мной были ещё как минимум человек десять — группа, ведущая это дело: следователи, психологи и криминалисты. Но, если быть честным, это было уже вовсе не их дело, и после просмотра все они поняли, что оно безоговорочно переходит нашему Центру. Видео, в общем, было не таким, каким его ожидали видеть. Даже не искушённый в наших делах человек может себе представить, как выглядит стандартное «проклятое видео» — все их виды уже представлены в широком ассортименте в Сетях. Но этот файл был немного другим.

Первое его явное отличие состояло в том, что в первых кадрах был использован фрагмент картины Босха, где в окружении гигантских птиц голый человек закрывал себе уши руками (в дальнейшем было установлено, что фрагмент был повёрнут на 140 градусов, но этот факт так и не был объяснён). Использование известных изображений нехарактерно для такого рода файлов, однако вполне возможно, что оно было вставлено намеренно. Далее следовал видеоряд, на первый взгляд ничего не значащий — внутренность движущегося трамвая (людей нет), небо с качающимися деревьями, бетонная стена с дверью справой стороны, ещё что-то… Это уже было более похоже на ранее виденное, однако не внушало никакого ужаса или, по крайней мере, испуга. Это больше всего было похоже на простую нарезку ничего не значащих изображений.

Однако потом всё поменялось. Постепенно между подобными кадрами начало мелькать что-то жуткое. Сначала это была небольшая вставка с искаженным лицом (позже оно мне даже приснилось — это вовсе не был так называемый «скример», а дрожащее изображение внизу экрана — жуткое, нечеловеческое лицо с осмысленно смотрящими животными глазами). Затем пошли кадры с откровенным «мясом» и подобными невероятно реалистичными вещами. И всё это вперемешку со спокойными кадрами, подобными виденным ранее. Музыка при этом оставалась неизменной, однородной, но отчего-то пугающей — особенно пугала её неизменность в сценах, откровенно изображающих жесткость. Циничный натурализм этой записи поверг в сомнения даже «братьев наших меньших» — ведущую первую группу. Даже они сказали, что ни разу не видели подобных видеозаписей. И рассказали историю файла.

Первое появление файла связывается с числом 4 июня 2008 года. Он был найден у 16-летней девочки — он был каким-то образом записан на домашнюю камеру. Девочка (имя не подлежит разглашению), по версии первой следственной группы, посмотрела вместе со своей подругой видеозапись, найденную той на улице — это была дискета старого образца, — но после просмотра собственноручно уничтожила её. Далее начала происходить «мистика» (на этом все сотрудники нашего Центра в голос усмехнулись). Девочка начала вести дневник, из которого следовало, что она слышала непонятные звуки из угла своей комнаты, похожие на вздохи, и поэтому перебралась в комнату родителей (они вместе с младшей сестрой находились в то время на даче). Звуками дело не закончилось — она описывала странные происшествия в квартире. Утром она обнаружила входную дверь открытой, висящей только на цепочке. Она видела непонятные тени в коридоре и даже пыталась снять их на камеру. Так продолжалось в течение четырёх дней, после чего, доведённая до истерики, она зарезала кухонным ножом подругу, пришедшую к ней. Она отнесла тело подруги в свою комнату и заперла его там, потому что боялась, что труп может ожить. Ночью она не могла уснуть и вела записи, что она видит в щели под дверью окровавленные босые ноги — якобы это «оно» стоит в коридоре, стоит рядом, но ждёт и не заходит. Дальнейших записей не было. Девочку нашла семья через шесть дней после её смерти. У девочки был вспорот живот, она обмазалась кровью и перерезала себе горло.

Подруга же, как уверяла группа, заколола отвёрткой своего младшего брата, после чего рассчитывала сделать подобное с девочкой, с которой они вместе посмотрели видеозапись — но та опередила её. К делу были приобщены, помимо явных орудий убийства, также дневник девочки и видеозапись, каким-то образом записанная на домашнюю камеру, которой пользовалась девочка в попытке заснять чертовщину, происходящую с ней в квартире (было высказано предположение, что девочка перекинула файл на накопитель камеры прежде, чем уничтожила собственно дискету).

Первая группа пыталась расследовать это дело, но их попытки упирались лишь в «трагическое стечение обстоятельств», обусловленное одновременным схождением с ума двоих подростков, но, как понимаете, дальнейшие попытки как-то свести концы с концами приводили их в тупик. До тех пор, пока один из следователей, влекомый какими-то только ему понятными соображениями, не додумался забрать из вещдоков домашнюю камеру к себе домой, оставив в архиве только электронную версию. На следующий день выяснилось, что в его квартире был совершён поджог, в результате которого погиб и следователь, и оригинал записи. Группа уточнила, что и здесь было не всё гладко — обгоревший труп следователя нашли сидящим посередине комнаты у компьютера, в позе, не выражающей никаких предсмертных мучений. Было ясно, что это был именно поджог, но как удалось парню сжечь всё квартиру, а самому преспокойно сесть за компьютер и продолжить смотреть на экран, до тех пор, пока сам он не превратился в угли?..

Текста здесь очень много, но читать его не то, чтобы страшно, но интересно..
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Не большая история от меня.
    Данный случай произошел много лет тому назад, и даже молодой мужчина, о ком эта история, уже не может с уверенностью сказать, правда то была или же нет.

В одно лето некому молодому человеку частенько приходилось ездить на автомобиле по работе. Расстояние, которое он проезжал было достаточно приличным (приблизительно четыреста километров в одну сторону), да и на трассе к тому же регулярно велись ремонтные работы, потому молодому человеку приходилось совершать объезд по проселочным дорогам. Но все же работа требовала своего, и с этим мужчина поделать ничего не мог. Однажды ему нужно было к восьми часам утра быть на одной очень важной встрече, а добираться до места, конечно же, нужно было также на машине.
    Молодой мужчина пораньше выехал, так как не хотел опоздать. В любом случае, считал он, лучше приехать пораньше, чем опоздать на подобное мероприятие. Выехал он, как и планировал, рано и добрался до трассы, которая оказалась совершенно пустой. На улице было еще достаточно темно, но ночь была ясной. Доехал молодой человек почти до средины трассы, когда часы показали четыре часа утра. В какой-то момент ему стало как-то не себе (жутковато) и мужчина вдруг поймал себя на том, что старается в придорожных кустах и тенях разглядеть какое-нибудь чудище… Затем он включил музыку и ему стало чуть веселее.
    Музыка хоть и была включена достаточно громко, но все же через некоторое время водителя стало клонить в сон, и он прикрыл глаза буквально на одну секунду. Мужчина едва не уснул, но тут машину подкинуло на какой-то кочке. Молодой человек, тут же открыв глаза, обнаружил, что едет по дороге, которая почему-то напоминала проселочную. В тот момент водитель, не особенно обратив на это внимание, не нашел в том ничего странного, а списал все на регулярно проводимые на трасе ремонты. Ему показалось, что он, не помня как, свернул с трассы на эту дорогу. Эта дорога была достаточно узкой, и с обеих сторон от нее располагался густой лес.
    В это время (приблизительно около пяти часов утра) сменилась погода и на улице начал накрапывать дождик, который непонятно откуда взялся, так как небо всего полчаса назад было совершенно безоблачным. Совершенно неожиданно вдруг появилась развилка и указатель, который обозначал объезд плохого участка дороги. Водитель свернул туда, куда направлял указатель и увидел еще одну табличку, на которой была надпись «Ведьмин погост 6». Мужчине не особо понравилось название то ли деревни, то ли поселка, а шестерку он принял за расстояние (шесть километров), а, немного приглядевшись, увидел, что кто-то (или детишки, или кто еще) нахулиганил и дописал еще две шестерки. Не будучи особенно суеверным, мужчина после этого почувствовал себя не в своей тарелке, ему стало не по себе.
    Данное ощущение не покинуло водителя, даже когда он выбрал другую кассету и еще громче включил веселую музыку в автомобиле. От страха и ощущения того, что нечто плохое должно случиться мужчине захотелось курить. Влажными руками молодой человек начал искать зажигалку, которая лежала всегда возле коробки передач и на несколько секунд отвлекся. Вдруг под колеса автомобиля бросилась какая-то тень. Мужчина, будучи и так уже достаточно встревоженным, не смог рассмотреть, что бросилось под колеса, и судорожно вдавил в пол педаль тормоза. Автомобиль замер как вкопанный. Покрытый липким потом, трясущимися руками водитель открыл дверь и вышел из машины с нехорошим предчувствием.
    Капот автомобиля оказался совершенно цел и молодой человек совершенно никого не обнаружил ни около машины, ни под ней. Конечно же, водитель чувствовал себя больше, чем странно. Он еще раз прошелся вокруг автомобиля убедился в том, что ни повреждений, ни следов кого бы то ни было нет. Молодой человек нашел все-таки зажигалку (почему-то она оказалась на заднем сидении) и, нервно озираясь по сторонам, закурил.
    На улице стояла могильная тишина, не было слышно ни единого звука (не пели птицы, не лаяли собаки, даже сверчков не было слышно). Тут мужчина увидел недалеко расположенный лес, а рядом с ним какой-то покосившийся заборчик за которым можно было разглядеть несколько крестов. Именно кресты обратили на себя внимание молодого человека, так как из того места, где он стоял, казалось, что они буквально перевернуты. И еще за заборчиком что-то светилось. Не сразу поверив своим глазам, водитель подошел на несколько шагов ближе к странному кладбищу. Да, огоньки на самом деле были (совсем маленькие, но достаточно ярко светящиеся) и они начали потихоньку приближаться к человеку… Молодой мужчина вдруг почувствовал, что не может сделать ни одного движения, он был как будто парализован, а также заворожен этими огоньками. Ему было очень хорошо и спокойно, а от недавних страхов и переживаний не осталось ни следа.
    Вдруг мужчина обнаружил, что его ноги двигаются сами по себе. Молодой человек, пребывая в состоянии неестественного покоя, направлялся навстречу огонькам. Как только он обнаружил, что ноги сами несут его к старому погосту, его тут же покинуло спокойное и умиротворенное состояние, и мужчина со всех сил стал сопротивляться той силе, что притягивала его к кладбищу и передвигала его ноги. Молодой человек покрылся потом, у него болели мышцы, и страх с паникой все больше охватывал его по мере приближения к злосчастному забору. Огоньки приближались все ближе…
    Вдруг на улице стало очень светло, а огоньки каким-то непонятным образом стали темными и собирались вместе, все ближе приближаясь к человеку. Мужчина едва не потерял сознание от страха, когда увидел что на фоне леса, будто бы из воздуха образовалась какая-то, отдаленно похожая на человека, высокая тень, а ноги его продолжали идти по направлению к кладбищу. Темные шарики почти окружили человека, тень постепенно приближалась к нему (оказалась она намного выше любого человека) и тут резко включился магнитофон в машине. Мужчина тут же обрел контроль над своим телом, молниеносно бросился к машине и стал заводить двигатель, большими от страха глазами нервно поглядывая в сторону существа и шариков. Хоть машина и была достаточно новой и всегда заводилась буквально с полуоборота, но в данный момент двигатель заводиться никак не хотел.Все же с четвертой попытки машина завелась и мужчина как полоумный надавил на газ… Он смотрел в зеркало заднего вида и видел, что небо начало темнеть, а из леса выплыло какое-то большое и черное облако, что было усыпано небольшими огоньками. Добавив еще скорости, мужчина немного перевел дух и увидел перед собой трассу. Снова дорога сухой была, а небо – совершенно ясным. Молодой человек благополучно добрался до места назначения и постарался забыть про жуткое происшествие…
    Через некоторое время один из друзей мужчины рассказал ему, что в той страшной деревне за последние несколько недель нашли трех мертвых людей.
    Истинная красота и женственность вне времени.

В одном красивом городе жила девочка.Ее звали Лиля.
    Лиля выросла в благополучной семье,никто ее никогда не боялся,пока с ней не приключилась страшная история,в следствии чего она потеряла всех своих друзей.

~

Дело было в октябре.Так как 12 октября у Лили день рождения,родители решили сделать ей подарок и отправить ребенка в лагерь на месяц.
    Девочка была безумно рада,ведь такого в ее жизни никогда не было.Она уже за месяц готовила вещи,собирала сумки.И вот настал тот радостный день,30 октября,когда она смогла познакомится со всеми ребятами,что были в ее отряде.Первый день в лагере ей очень запомнился,дети готовились к хэллоуину,наряжались,делал и себе костюмы,готовилась дискотека.Лиля в первый же день нашла себе друга.Катя-девочка 9 лет,довольно таки веселая и очень опрятная.Они сразу нашли общий язык и уже в первый же день не отходили друг от друга ни на шаг.Обе девочки очень ждали этого праздника.

В ночь с 31 на 1 ноября ребята решили собраться под лестницей,где могли бы рассказывать друг другу страшные истории.Конечно же вожатые об этом знать не должны были.После дискотеки ребята дождались пока все уснут,и решили сбежать.Среди них была Лиля и Катя(которая захватила с собой свечу)
    Человек было примерно 5.Все они спрятались под лестницей,удобно уселись,зажгли свечу.

Владик крикнул: " ну давайте уже!начнем!"
    И кто будет первым? - спросила Лиля.
    Давайте я начну - ответила Катя.
    В этом лагере сущестувует некая легенда о девочке,которая очень любила футбол.
    Говорят,что она жила очень давно,эта девочка так же как и мы приехала в лагерь,как бы страшно это не звучало,приехала она как и мы,30 октября.
    Девочка очень любила играть в футбол,она даже убегала по ночам,чтобы одной погонять мячик на поле.
    Но на утро 1 ноября она пропала.Говорят,что она как всегда пошла играть в ночь с 31 на 1 ноября . Искали ее в течение недели,но затем,поиски прекратились.
    На это поле никто не ходил,потому что шли слухи о том,что призрак девочки все еще там,играет в футбол.
    Ходят слухи,что в ночь с 31 на 1 ноября девочка приходит на это поле и играет в футбол,если видит кого-то,она приглашает его в свою компанию,конечно же все боятся и пытаются сбежать.
    Но девочка подходит все ближе и ближе к тому человеку,который посмел ей отказать смотрит ему в глаза и говорит : "Поиграй со мной"
    Если этот человек отказывается,она отрубает ему голову,кидает на землю и играет,как мячиком.
    После этого лагерь закрыли на 5 лет,но теперь,когда все забыли эту историю он снова принимает детишек в свой дом.
    Вот и все.
    "Что-то не очень страшная история,все это выдумки!" - возмутились ребята.
    Катя : "ну расскажите страшнее"
    Владик : "А давайте все пойдем на это поле,и посмотрим права ли легенда!"
    Да ты с ума сошел! Воскликнули дети.
    Ну а что? раз история не страшная,давайте сходим! - Ответила Катя.
    Ребята все-таки решили пойти,но не все,некоторые испугались и вернулись в свои кровати.
    На поле пошла Катя,Лиля и Владик.
    По дороге к полю ребята молчали,было темно,горели всего несколько фонарей.От этого становилось очень жутко.
    Когда они достигли своей цели,то увидели,что поле совсем не страшное,а даже наоборот,фонари на нем горели и было светло как днем.
    "Ну что!Я же говорил не страшно" - Воскликнул Вадик.
    Давайте вернемся в корпус,пожалуйста. - Сказала Лиля тихим,дрожащим голосом.
    Не так быстро. - ответила Катя.
    Поиграйте со мной! Глаза Кати налились кровью,кожа стала бледно-синей.В руках появился мячик.
    Ребята испугались и решили бежать,но не могли,их ноги были будто прибиты гвоздями к полу.Они не могли даже крикнуть,потому как голос пропал.Сердце билось очень быстро,от страха Лиля потеряла сознание.
    Катя подошла к Вадику и спросила "Ты будешь играть со мной?" Вадик не мог ответить ни слова от страха.
    Тогда Катя повторила : "ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ СО МНОЙ?"
    Вадик по-прежнему не мог ничего ответить,лишь только захлебываясь слезами попытался произнести охрипшим голосом : "пожалуйста,отпусти меня."
    Что было дальше никому не известно.Лиля очнулась в своей кровати,все тело ее было в ссадинах,а волосы грязные.Когда она встала и решила позвать на помощь , в лагере никого не оказалось,он был абсолютно пустой.Все люди будто растворились.

Лилю нашел охранник лагеря и сообщил , что он давно уже заброшен и как она туда попало было загадкой.Оказывается Лиля пробыла там несколько месяцев.Родители сообщили в милицию,что девочка внезапно пропала.Как раз в ночь с 31 на 1 ноября.Они зашли в комнату,а Лилю не обнаружили.
    К счастью девочку вернули домой к родителям,но теперь она уже никогда не ждала такого праздника как Halloween.

Эта история произошла с одной маленькой девочкой, которой на то время было двенадцать лет. У нее была лучшая подружка, девочки давно дружили и очень редко расставались. Собралась подруга героини данного рассказа в один из дней отправиться исследовать один заброшенный дом, только вот не хотела туда идти сама, поэтому и попросила подружку составить ей компанию. Очень хотелось посмотреть на этот дом изнутри, узнать что там и как. Дело в том, что насчет этого заброшенного дома существовала старая легенда, которую все знали, да не все хотели проверять, сколько правдивого скрывается в ней.

Легенда гласила, что лет так двадцать назад в этом доме жила семейная пара. Мужчина с женщиной любили друг друга и очень хотели завести ребенка, но у них это никак не получалось. Женщина, в силу разных причин, в том числе и из-за того, что не могла забеременеть, начала сходить с ума. Она у всех постоянно спрашивала, не видели ли люди ее маленькую девочку, а когда ум ее совершенно повредился, она ночью убила топором в спальне своего спящего мужа, после чего порезала себе вены в кухне. После этого никто не отваживался не то что продавать или покупать этот дом, но и близко подходить к нему. Подружки решили как раз выяснить, что является правдой в старой легенде, а что нет, будучи уверенными в том, что дом окажется обычным и совсем не страшным.

Некоторое время (не очень долго) девчонки добирались к дому, после решились все же зайти в него. Ходили они по давно кем-то покинутому зданию. Совсем там не страшно было. Обычное себе заброшенное здание. Ходили они по дому, обошли почти все комнаты и тут услышали нечто похожее на едва слышные шаги…

Девчонка, которая услышала, как ей показалось, шаги быстро метнулась к подруге и попросила ее послушать. Да, действительно какой-то шорох можно было отчетливо услышать в тишине, только вот едва девочки стали прислушиваться, звуки, как по команде мгновенно исчезли. Обсудив между собой то, что слышали и, решив, что это или бездомный голодный кот, или мыши в доме, или просто откуда-то нечто упало, девчонки немного успокоились.

Подружки поднялись на второй этаж по старой, скрипучей и почти прогнившей лестнице заброшенного здания и остановились перед дверью, на которой была табличка с написанным именем. Может быть, почти стершаяся надпись указывала имя когда-то жившего в комнате человека или назначение данной комнаты. Сейчас надпись прочитать уже было невозможно. Одна из подруг приоткрыла незапертую дверь и обе девчонки замерли, обнаружив, что эта комната разительным образом отличалась от всего остального дома.

Данная комната была убрана, предметы в комнате были аккуратно расставлены. Здесь находилась большая кровать, огромный шкаф у стены, стол со стулом (совершенно не пыльные, что удивительно), на окне висели красивые красные занавески. Решившись, героиня рассказа сделала первый шаг через порог комнаты, но тут подруга схватила ее за плечо и сказала, что не нужно им туда входить, а лучше совсем убираться из этого дома, ведь чем дальше, тем больше ей становилось не по себе. Решив показать подруге, какая она смелая, девочка все же не послушалась и зашла в комнату. В это время ее подруга, так и не решившись войти, стояла у входа в комнату и светила фонариком. Вдруг уже более отчетливо послышались звуки, что напоминали шаркающие шаги…

Девчонка, стоящая у двери, едва услышав эти пугающие и непонятные звуки, тут же, бросив фонарик, куда-то убежала. Та девочка, что осталась в комнате оцепенела от ужаса, когда увидела отделяющуюся от одной из стен тень. Вдруг стало очень холодно. На фоне всего этого слышались гулкие шаги убегающей подруги, которые вдруг внезапно утихли. Беззвучно открывая и закрывая рот, девчонка начала отступать к двери, подальше от пугающей тени, что несла с собой почти морозный холод. Не глядя, куда ступает и, переживая сильнейший шок, двенадцатилетняя девочка споткнулась о стул, упала и сильно ударилась головой. Тень, приобретая очертания человеческого тела, неспешно приближалась. Девочка, почти потеряв сознание от испытываемого ужаса, смотрела в лицо молодого мужчины со страшной рваной раной на голове, который, держа в руках что-то похожее на тесак для мяса, наклонялся к едва живой от страха девочке…

Вероятно, боль от удара немного привела девчонку в чувство и она, молниеносно поднявшись с пола, бросилась вниз по ступенькам на первый этаж. Послышался звук резко закрывающейся двери у нее над головой, но девочка даже не подумала о том, чтобы повернуть голову. Почти добежав до первого этажа, героиня рассказа провалилась одной ногой – не выдержала одна из ступенек лестницы. Послышался чей-то плач и заскрипел пол где-то сверху. Девочка подняла голову и увидела того самого призрака с раскроенной головой. Он вроде бы даже улыбался, неспешно летя по воздуху к провалившейся испуганной девочке.

Не обращая внимания на боль, девчонка вытащила окровавленную ногу из образовавшейся щели и преодолела оставшееся расстояние до первого этажа. Бросившись к двери, что вела из дома, она затуманенным умом сообразила, что подруга должна находиться еще в доме – об этом свидетельствовал плач, который раздавался из одной из комнат, которую исследовательницы вначале приняли за кухню. Боль в ноге стала еще сильнее, плач, доносящийся из кухни, не прекращался, вдруг послышался голос подруги, которая звала девочку и умоляла прийти к ней.

Решив предварительно открыть входную дверь чтобы, забрав подругу и не задерживаясь ни секундой дольше, максимально быстро покинуть это жуткое место, девочка коснулась к дверной ручке и мгновенно отдернула руку – ручка оказалась покрыта инеем. Еще одна попытка открыть входную дверь не увенчалась успехом. Несмотря на то, что на улице была средина лета, ручка оказалась буквально примороженной. Забросив попытки открыть дверь и оставляя после себя след из крови (нога уже буквально горела, так было больно), героиня рассказа пошла, хромая, в кухню.

То, что девочка увидела до этого на втором этаже и в кухне на первом этаже никогда не сможет стереться с ее памяти и, наверно, всегда будет преследовать ее в кошмарах. Посреди кухни стояла на коленях ее подруга и плакала, при этом размахивая руками. Слева от нее стоял призрак с тесаком. Едва умудрившись сдержаться, чтобы не броситься прочь из этой комнаты при виде того, как ее подруга не замечает ее, ставя при каждом взмахе руки в неестественное положение, как призрак мужчины улыбается и очень реальный на вид тесак в его руках небрежно раскачивается у шеи подруги, девочка осталась стоять на месте. В общем-то, и бежать было некуда.

Испуганная девочка попросила отпустить ее подругу, на что существо слева от ее подруги только шире улыбнулось. В этот же момент размахивающая руками девочка неподвижно замерла и вокруг нее начал образовываться плотный темный туман. Стало еще холоднее. От леденящего душу ужаса не сколько за себя, как за подругу и из-за жутко болевшей ноги, девчонка рухнула на пол. Когда туман рассеялся, справа возле неподвижной подруги, которая взирала невидящим взглядом прямо перед собой, появилось еще одно существо, которое как будто вышло из тела нечастной стоящей на коленях девочки.

Оно напоминало собой женщину, очень красивую женщину. Только вот выражение ее глаз было каким-то потусторонним и неживым. Пережив сколько ужаса за несколько часов, девочка, что пришла за подругой, практически никак не отреагировала на появление призрака женщины. Единственное, на что ее хватило – это спросить глухим голосом, что нужно призракам от них, на что стоящее справа от ее подруги существо ответило, не шевеля при этом губами (казалось, что низкий и бездушный голос раздается прямо в голове), что благодарит ее, ведь она привела к ним в дом девочку, которая им нужна и которую они долго ждали. Девочка, о которой шла речь никак не реагировала на происходящее, продолжая стоять на коленях с обоими призраками по сторонам.

После прозвучавших в голове героини рассказа слов существа, ее голова как будто взорвалась. Пришла она в чувство через некоторое время за несколько сот метров от жуткого заброшенного дома – ее растормошила бабушка, которая и заметила грязную и окровавленную девчонку. Девочку срочно доставили в больницу, зашили сильно разодранную ногу. После этого случая ей пришлось долго и регулярно посещать психиатров и разнообразных психоаналитиков, но такой как прежде она никогда уже не стала. Ее подругу нашли через три дня в лесу, что находился за несколько километров от злосчастного дома…

Эту историю мне подруга рассказывала!Как-то решили в одной школе, что детям надо давать побольше уроков музыки. Директору показалось, что без математики можно прожить, а без музыки нельзя. Если ты придёшь к кому-нибудь в гости, там обязательно зайдёт речь о каких-то современных певцах. Никто в гостях не говорит о математике, зато все говорят о музыке. Поэтому в школе у каждого класса убрали два урока математики, зато добавили два урока музыки.
    И на этих уроках музыки дети проходили только современную музыку: поп, рэп, рок. Учителя в самом начале урока ставили детям смотреть клипы, а в самом конце урока выключали телевизоры и проекторы. Даже времени поговорить не было, только клипы смотрели. Ещё по музыке задавали много домашнего задания.
    И вот как-то раз после перемены входит учительница, собирается включить телевизор. А одна девочка жалуется, говорит, что у неё от клипов голова болит, а одна мелодия уже три дня вертится в голове, даже спать мешает. Учительница поставила какую-то отметку в журнал и сказала: "Хорошо, можешь сходить погулять один урок, только потом вернись". Девочка вышла и не вернулась...
    Прошло несколько дней. Опять урок музыки. Опять учительница собирается ставить клипы. Тут уже двое мальчиков и одна девочка пожаловались на головную боль и на то, что музыка постоянно вертится в голове и мешает спать. Учительница поставила отметки в журнал и отпустила детей. Им строго-настрого велела далеко от школы не отходить, а к следующему уроку вернуться. Но и они не вернулись.
    Дети пропадали не только в этом классе, но и других тоже. Потом их тела случайно нашли на свалке в большом ржавом контейнере. У всех были разрублены головы, а в них не было мозгов. Странно было то, что в контейнере были только те дети, которых отпустили с урока музыки.
    Полиция подговорила одного мальчика, чтобы он тоже отпросится с урока музыки, сам куда-нибудь пойдёт, а полиция будет за ним следить. Так и сделали. Мальчик вышел погулять во двор школы. Тут открылась дверь, из неё высунулась директор школы и попросила мальчика помочь. Мальчик зашёл в дверь. Директор топором разрубила ему голову, достала из неё мозг и положила в пакетик. Тут её и арестовали.
    Оказалось, что у директора муж занимается бизнесом. Он придумал выпустить новый вид жвачки, которую назвал "Музыкальная". Ешь эту жвачку, а в твоей голове музыка играет! Круто ведь! Для этого и придумали дополнитлельные уроки музыки. Мозги от долгого прослушивания музыки замешиваются как тесто. Их достаёшь, обрабатываешь, а потом можно добавлять в обычную жвачку. Полицейские нашли в гараже у мужа директора десять больших коробок с жвачкой. Один полицейский решил попробовать жвачку, правда ли она играет музыку. Он пожевал немного, потом выплюнул и сошёл с ума.
    мой ник в игре Нано_Техно

Ваши права