Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Что вы сделали такого что сейчас не повторите)

Не буду больше пить. Да..
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Вообшем 3и вещи о которых я жалею 1ая) Что когдато влюбилась в одного парня и бегала за ним целый ГОД!!!!! ради одного поцелуя.... 2ая) В лет 6 взяла в руки игрушку обезьянки -.- 3я) Никогда больше не буду пить шампунь.. хD
    КираСтар
    46 лвл

Цитата Сообщение от SweetS_GirL Посмотреть сообщение
    Вообшем 3и вещи о которых я жалею 1ая) Что когдато влюбилась в одного парня и бегала за ним целый ГОД!!!!! ради одного поцелуя.... 2ая) В лет 6 взяла в руки игрушку обезьянки -.- 3я) Никогда больше не буду пить шампунь.. хD
    ахахах, мило, я тоже в детстве пила шампунь!:D
    If you go away, as I know you must
    There is nothing left in this world to trust

Ну вы вообще)))) Шампунь - это старьё, сейчас все гели для душа..ну....или пену для ванны пьют)))))))))))))))))))))

у меня как-то не было таких ГЛОБАЛЬНЫХ ошибок.....в основном мелочи и однажды..
    и ещё : НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!(((((
    ЛинаМейфрит
    23+
    Белый сервер
    Клан : Family
    Москва))))

Пара : Йа_Димка (люблю тебя,зайка)

1.Когда я был в лагере лет в 15 на спор выпил ряженку( которая 2 дня лежала на бытареи) потом где то 4 часа с унитаза не слезал:rolleyes:
    2.В училище решил плюнуть декану на лысину (опять же на спор) и меня выгнали:mad:
    3.В общаге много выпил потом были девушки все такое...:D
    и кто то у меня скрысил доклад :eek: вот так меня выгнали из 2го училища:mad:
    короч со мной многое случалось и из-за этого меня выганяли:cool:
    до сих пор такие поступки совершаю:D

Цитата Сообщение от Maria_Missi Посмотреть сообщение
    Ну вы вообще)))) Шампунь - это старьё, сейчас все гели для душа..ну....или пену для ванны пьют)))))))))))))))))))))

у меня как-то не было таких ГЛОБАЛЬНЫХ ошибок.....в основном мелочи и однажды..
    и ещё : НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!(((((
    А как вам такое?
    Как то раз я не хотела доедать свой суп...и закрылась от мамы в комнате,чтоб его не даедать, но гдето через часик, я снова проголодалась... и доела его...и только потом узнала,что мама добавила туда корм для кошек...
    P.S. Корм не хуже обычных чипсов)

А ещё както раз я почистила зубы гелем для бритья)

А лет так около 5-6и, я увидела какуето бутылочку с цветными и (как мне тогда показаось) вкусными маленькими круглыми канфетками, но когда я их скушала, оняла, что это не канфетки, а соль для ванны):D

кстате... некоторые пишут такое "больше не буду", но это не значит, что "вообще не буду", может правильнее "буду,но меньше":D:D:D

Cool ыы

саме больше я жалею о том что в 8 лет мне купили комп и я стал задротом :D ище жалею что познакомился с девушкой а на утро приехали родители :D

Много че было), но то что сразу вспомнилось:
    1. Однажды в одном из клубов на закрытой вечеринке чередовала текилу с шампанским, оставшуюся часть вечера толи официант, толи секьюрити взял меня под свою опеку,отпаивал чаем с кофе и рассказывал сколько раз видел, как люди умирают от наркотиков, не веря что алкоголь так на меня повлиял, больше так не пью и никому не советую))
    2. Как-то возвращаясь с одной тусовки не особо трезвой(но не так как в 1 пункте )) поймала такси и доплатив сверх цены 100 руб села за руль и довезла себя домой, благо всё хорошо завершилось, вобще нетрезвая не езжу)
    3. в детстве несколько раз с сообщниками сбегала из детского сада, но всегда возвращались
    4. В Англии на полной громкости слушала Ленинград и семья, в которой жила тож пёрлась от этой музыки, а потом я оставила им диск))
    а вобще этот список можно продолжать долго)))

Talking зато я в детстве не курил и сейчас не курю

1)как-то в лет 5-6 насмотрелся "Дениса мучителя" и переиграл в "Как достать соседа" решил так же на дедушке поиздеваться, после того как он меня просто так наказал............вышло смешно:D и больно(мне)
    2)в садике как - то всех побил(я ещё не понимал что делал), из-за этого перевели в более старшую группу, и там всех побил:D, потом в школе когда учился, на год младше всех был - зато на год жизни больше чем у всех:D

Ваши права