У неё талант!
Как эта не пастроит? :D
яначка, твой рассказ запал мне в душу
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Я жду продолжения.И вообще интересных рассказов от автора.
Я ваш фанат.Это было шикарно! xD
Люся,я хочу с тобой дружить.Я Люся из можайска
У меня ещё не было друзей из можааайска:D
Скажи свой ник?!
О май гад,белыми валасами,это даже не блондинка *о*белыми валасами
Балиория || Вишперы
Вырви глаз. И второй.
Во 1х ошибок море, а нет ОКЕАН.
Во 2х предложения читаются как-то ... эмм О.о
Может быть "не из ПП"? О.оИз не пп
Что это за бред вообще, исполнилось 10,5 , говорите, а такое ощущение, что писал 3 летний мальчик, который впервые увидел клавиатуру и мышку с экраном ...
Уахахах, спасибо, я посмеяласьЯ научилась танцевать танец, типо цыки цык.
А почему бы не рассказать нам о том, как именно они ражают? Лежа, стоя? Или раком?да ладна дальше патом напишу ща хамяки ражают
Нам же интересно, ну :o
сразу видно што в сакандханде всё купила кароче если такая как ана играет и паёт значит ваще денек нет!!
. . .
Люсю зовут Галя? О____оэто люся, меня зовут галя
Кто еще тут деревня ...от одной хотели избавится, потому,что реал бесила веть это можайск, ДЕРЕВНЯ ЖЕ
Видимо и вправду курили ...- че курили
- нам тут таблетки от камаров жгли
ДА ВЫ ЧТО?А еще про пацана ( не смешная история!!!!!!! )
Кагда я приехала туда, как вышла сразу заметила поцыка, он был гопник ( короче в адике он был) а я думаю опаааа, у меня же до фига адика, всё он мой, к тому же она загарелый блондин!!
Так вот дней 5 прошло, а он уже с другой ваще незнаю кто это, знаю, но нет. короче она вроде добрая я ваще низнаааю, но кажеца, короче по, ОН БЫЛ С НЕЙ О_О
А я вчера видела бизнесмена, я мысленно с ним познакомилась, мысленно села к нему в лимузин, мысленно поехала к нему домой .. А на следующий ОП! Он со своей женой О_О
Как?! Как это могло произойти??? Мы же так хорошо ладили в моих мыслях.
. . .ну а мы чо мы ни чо мы с заринай пашли мыть руки моем моем И ТУТ МИНЯ АЗАРИЛО ШТО МОЖНА ДЕЛАТЬ ПУЗЫРИ ИЗ МЫЛАААА я думаю всё, я бог
Последний раз редактировалось Kasilda; 17.07.2012 в 12:03.
Все кончилось.