Приём же по 2ое включительно?
Приём же по 2ое включительно?
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
Сделаем лето ярче!
...мы так долго его ждали,и вот оно расцвело!Повсюду царит хорошее настроение - солнце,пальмы,песок...Разве можно не обратить на это внимание?!Конечно нет!Нужно веселиться,проводить время с друзьями,купаться и,конечно,танцевать!Но для этого нужен хороший,удобный костюм,в котором можно бы было праздновать каждый летний день!Пройдёмся по Торговому Центру!Начнём с верха:
Нужно что-то удобное,лёгкое,яркое! Футболка "Серра" - вот что нам надо!
Под неё подойдут шортики "Бальо",не правда ли?:)
Теперь посмотрим обувь...Оригинальные розовые сапоги-лапки - вот то что нам надо!Теперь подберём парик...Прича "Дениз"!Не правда ли красивая?...На этот бант нельзя не обратить внимания,ведь лето - это праздник!Стоп!Мы не обратили внимание на очки.Как же без них?Защитим глаза от яркого солнечного света с помощью очков "Атлантис" в чёрной оправе!А также возьмём с собой гитару,как же без музыки?Ну и жвачку,нужно же себя побаловать^^Не забудем про веер!
Так,теперь мы вроде готовы к самым ярким приключениям!
Лето-это праздник!
...так давайте же его праздновать!:)
[WeisE]
Ник: Лапоня | Сервер: Гитара
Почему я выбрала именно эту комбинацию?
Потому что скомбинировав именно этот образ можно загорать, купаться, играть в пляжный волейбол, кататься
на банане, водном скутере, летать на параплане и при этом чувствовать себя свободно, легко и комфортно.
Последний раз редактировалось Laponya; 02.07.2012 в 00:55.
Лапоня хСкай
Ари_Кис/Контрабас
Почему я выбрала именно эту комбинацию?
Солнце,море,пляж...
В любом месте можно отдыхать в чём угодно,но нужно знать что не каждая вещь подходит в то место куда вы идёте.Каждый человек одевает красивую одежду,которая блестит в глазах,но не вся она удобная.Некоторые одевают для того чтобы выглядеть крутыми в глазах своих друзей.
А в моём наряде,я не хотела показать яркость,вульгарность,а просто то,что в нём удобно отдыхать.Можно поехать на юг и в то же время пройтись спокойно около моря.Удобно пойти в кафе и в клуб,зато не жарко и удобно. :wub:
Последний раз редактировалось ari157; 02.07.2012 в 19:55.
всё приходит к тому,
кто умеет ждать.
Всем спасибо за работы!
Победителя объявят 6 числа в журнале Paradise.