народ это уже не смешно становится...развели тут стёб((((
народ это уже не смешно становится...развели тут стёб((((
Вы все получили?
пуля, получила по почте сертификат..подняли лвл ..хватило до 2..вклад 22700...до своего 3 уровня не подняли(((( это вклад + с тем что мы уже положили до этого
вообщем как я понимаю лвл нам не вернут(((
Уважаемая Moscow, при роспуске нашего клана присутствовала модератор Усаги, она сидела в реале в одно комнате вместе с нашим лидером, видела всю ситуацию, может подтвердить, а также тот кто распустил его, подтверждение конечно было, но человечик не знал, что пробел работает за кнопку "Да":( Нам к сожалению администрация отказала в помощи вернуть нам клан с его 2 лвл, мы вынуждены поднимать его снова, с нуля, но уже без нашего лидера и других игроков.Moscow
Как, ну как, простите, можно "случайно" распустить клан?
Эта функция требует подтверждения!
А вот это правда, только так можно узнать кому параллельно на клан и членов клана. У нас к сожалению таких игроков много...ЮлЯшКа
Зато это помогло узнать кому действительно не параллельно
Последний раз редактировалось Natusik_; 05.10.2009 в 17:36.
А вот это правда, только так можно узнать кому параллельно на клан и членов клана. У нас к сожалению таких игроков много...[/QUOTE]
да да да полностью согласна, при роспуске 220v многие в новый клан Return не вернулись:o
Nickname
ксюшенька
Level
105/150
Server
Red
My Love
Smile_In_Love
как же я вас понимаю...у ас тоже ушли даже самые близкие от которых не ожидала, но я нашла нормик людей...назначила модерами..и терь вместе его поднимаем...
удачки вам девушки!!!
P.S.: но если бы подобным кланам помогали как то восстановится, к примеру вернуть заслуженный и набранный ими лвл, то было ну просто замечательно))) а то вкладываешь вкладываешь деньги, а поддержки мало(
действительно жалко.
вот она реальность)
Распустить и всех покикать и передать клан на твинкаэто разные вещи:cool: в таблице клан 220 есть 3-го лвл и в нем 2 человека)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.