Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: Конкурс от клана [HOGWARTS]

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Скопирую для вас одарённого тока 1 пункт.
    1. Помните, что администрация может, но не обязана оказывать вам поддержку. Поддерживаются только лучшие идеи (решение принимает администрация).
    Администрация не одобрила ещё данный конкурс, потому что он был создан не правильно, так что это тема не что иное, как флуд доказывание вам непонятно чего.
    Так же для вас ещё одна сылочка если вы её не увидели. https://www.parapa.ru/forums/showpost...53&postcount=2
    7. Для помощи организаторам и контроля над конкурсами создан совет Креативных Помощников. Они помогут вам справиться с валом работ и дадут добрый совет, если нужно. Их легко узнать на форуме по титулу
    В жюри каждого конкурса прикомандировывается один из Помощников с правом совещательного голоса.
    В случае недовольства решением наблюдателя обращайтесь к Lil_Fairy.

На данный момент в составе Совета:
    Fluder_Fluder
    Calendar
    Julia_Frai
    Zangee
    Я в данной теме не увидел не одного человека кто будет в жури конкурса.
    У меня скоро рука срастётся с лицом. Жюри сам организатор конкурса. И КП требуются для конкурсов 100500 раз повторю ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Aleshe4ka вы не можете понять или не хотите но там четко написано что если сам платиш то это исключение из правил тоесть проводиш без одобрения администрации,т.к администрация одобряет выгодные ей конкурсы.так что тут все норм.
    Вы знаете что такое рамки ограничения если нет (это то что ниже прономеровано для вас под пунктами 1.2.3.4.5 и т .д)Следуя, им вы тока потом должны добавить конкурс.

У меня скоро рука срастётся с лицом. Жюри сам организатор конкурса. И КП требуются для конкурсов 100500 раз повторю ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
    Я сейчас сосмеху помру жюри и организатор разные вещи.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Вы знаете что такое рамки ограничения если нет (это то что ниже прономеровано для вас под пунктами 1.2.3.4.5 и т .д)Следуя, им вы тока потом должны добавить конкурс.

Я сейчас сосмеху помру жюри и организатор разные вещи.
    Помирайте со смеху! Упёртый как баран, не выносите мозг, гражданин. Вам говорят всё правильно, Вы стоите на своих придуманных правилах. Прочитайте внимательно правила и информацию о конкурсе, не читайте между строк.
    1. КП не требуется, если конкурс не одобрен администрацией.
    2. Конкурс может не одобряться администрацией, если за призы платит сам организатор.
    3. Никто Вам никакие гарантии давать не будет, может Вам ещё расписку и копию паспорта предоставить?
    4. В настоящем конкурсе жюри - есть организатор.
    5. Спонсор - не администрация, а организатор. Не верите - не участвуйте.
    Думаю больше моих объяснений Вам не потребуется.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Эти правила касаются только
    конкурсов, для которых вы
    запрашиваете у администрации
    помощи с призами и проведением.
    Конкурсы за свой счет можно
    проводить без одобрения и за
    рамками перечисленных
    ограничений.
    тоесть правила которые идут ниже нужно руководствоватся если ожидаете одобрения.если не нужно то проводите сами без этих правил.

Конкурсы за свой счет можно проводить без одобрения и за рамками перечисленных ограничений
    1.Помните, что администрация может, но не обязана оказывать вам поддержку. Поддерживаются только лучшие идеи
    То есть она может вам отказать в проведения конкурса это понятно.Ну, вы его серавно напишете, то есть, как и эта тема создана.
    2.На данный момент в составе Совета:
    Fluder_Fluder
    Calendar
    Julia_Frai
    Zangee
    То есть вы должны выбрать жури по окончанию конкурса, если вы будите, не довольны ими, пишите Lil_Fairy.
    В данном конкурсе есть это всё, нет дак чего вы тута, мозги пудрите всем.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Конкурсы за свой счет можно проводить без одобрения и за рамками перечисленных ограничений
    .
    блин ты издеваешся?ты даже выделил сам что не надо этого без поддержки.прочитай внимательно.

Это как стоит это делать.
    Если бы тут было написано так
    Конкурсы за свой счет можно проводить без одобрения, не полагаясь на нижние пункты правил.

Это как стоит это делать.
    Если бы тут было написано так
    Конкурсы за свой счет можно проводить без одобрения, не полагаясь на нижние пункты правил.
    БЕЗ ОДОБРЕНИЯ и ЗА РАМКАМИ перечисленных ограничений.
    тоесть ограничений которые и идут под пунктами ниже.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Пожалуйста, не приплетайте Администрацию и КП к данному конкурсу.
    По теме: мило, но смысла в клан брать твинов не вижу.

За бабки все готовы сделать грязную работку? Ну ка порадуйте меня!
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Ваши права