Вы знаете что такое рамки ограничения если нет (это то что ниже прономеровано для вас под пунктами 1.2.3.4.5 и т .д)Следуя, им вы тока потом должны добавить конкурс.Aleshe4ka вы не можете понять или не хотите но там четко написано что если сам платиш то это исключение из правил тоесть проводиш без одобрения администрации,т.к администрация одобряет выгодные ей конкурсы.так что тут все норм.
Я сейчас сосмеху помру жюри и организатор разные вещи.У меня скоро рука срастётся с лицом. Жюри сам организатор конкурса. И КП требуются для конкурсов 100500 раз повторю ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Помирайте со смеху! Упёртый как баран, не выносите мозг, гражданин. Вам говорят всё правильно, Вы стоите на своих придуманных правилах. Прочитайте внимательно правила и информацию о конкурсе, не читайте между строк.
1. КП не требуется, если конкурс не одобрен администрацией.
2. Конкурс может не одобряться администрацией, если за призы платит сам организатор.
3. Никто Вам никакие гарантии давать не будет, может Вам ещё расписку и копию паспорта предоставить?
4. В настоящем конкурсе жюри - есть организатор.
5. Спонсор - не администрация, а организатор. Не верите - не участвуйте.
Думаю больше моих объяснений Вам не потребуется.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
тоесть правила которые идут ниже нужно руководствоватся если ожидаете одобрения.если не нужно то проводите сами без этих правил.Эти правила касаются только
конкурсов, для которых вы
запрашиваете у администрации
помощи с призами и проведением.
Конкурсы за свой счет можно
проводить без одобрения и за
рамками перечисленных
ограничений.
Конкурсы за свой счет можно проводить без одобрения и за рамками перечисленных ограничений
1.Помните, что администрация может, но не обязана оказывать вам поддержку. Поддерживаются только лучшие идеи
То есть она может вам отказать в проведения конкурса это понятно.Ну, вы его серавно напишете, то есть, как и эта тема создана.
2.На данный момент в составе Совета:
Fluder_Fluder
Calendar
Julia_Frai
Zangee
То есть вы должны выбрать жури по окончанию конкурса, если вы будите, не довольны ими, пишите Lil_Fairy.
В данном конкурсе есть это всё, нет дак чего вы тута, мозги пудрите всем.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Конкурсы за свой счет можно проводить без одобрения и за рамками перечисленных ограничений
Это как стоит это делать.
Если бы тут было написано так
Конкурсы за свой счет можно проводить без одобрения, не полагаясь на нижние пункты правил.
Пожалуйста, не приплетайте Администрацию и КП к данному конкурсу.
По теме: мило, но смысла в клан брать твинов не вижу.
За бабки все готовы сделать грязную работку? Ну ка порадуйте меня!
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.