BboyDans
БибойДанс
Контробас
за что заблокировали?
BboyDans
БибойДанс
Контробас
за что заблокировали?
xenus98
МакСяН
контробас
За что акк заблокирован??
ник:фоняя
мир: контрабас
игровой логин:fonka_1
за что бан?
Живи,тебе еще умирать.
Да что же такое. Молодой человек,я не имею права видеть жалобу на меня?
Цитирую выдержку:
Взято из Правил поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры.Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
Ага,значит если у человека бч,то вы предоставляете ему доказательства. А тут сделали так,что я в полном неведении. "Признание во взломе аккаунтов" . Если я не понимаю даже систему взлома,о чём речь? Какое признаваться? Ваши решения СУБЪЕКТИВНЫ! Именно ПОЭТОМУ я хочу посмотреть на тот скрин,где я признавалась в таком деянии. Ведь модератор, который решил так или иначе наказать игрока,ОБЯЗАН подтвердить своё решение скриншотом.
Никто вам ничем не обязан.
Вы не верно понимаете специфику предоставления доказательств. Доказательства блокировок нужны не игрокам, чтобы они знали что их не обманывают, а непосредственно администратору проекта для подтверждения корректной работы модераторского состава. Собственно все доказательства и завершают свой путь у администрации Пара Па.
Флуд в теме предлагаю закончить. Ответы даны исчерпывающие.
использование индульгенции предоставленно? если да, то какой.
ник:фоняя
Живи,тебе еще умирать.