Нуу блиин, я тоже хочу сыр-бора))
Не понравилась история, на крайняк не поверили - прошли мимо. Зачем навязывать свое мнение мол "да фуу вы что грибов объелись? что за бред!, да еще и Автора грязью поливать?
Нуу блиин, я тоже хочу сыр-бора))
Не понравилась история, на крайняк не поверили - прошли мимо. Зачем навязывать свое мнение мол "да фуу вы что грибов объелись? что за бред!, да еще и Автора грязью поливать?
Накинулись,сожрут скоро. Саториха,ну так высказывайте свое личное мнение,но только не с такой желчью да и его тут уж слишком много,читать противно.
Обычная история,не верите,вас никто не заставляет верить,человек решил поделиться,всего-то.
DirektrisaMorga кхм, здравствуйте!
Сначала почитала, ушла с темки, подумала, ну бредни детей, ну ладно, тут таких много => увидела дебаты, стало интересно. Почитав Ваши посты, захотелось дать номерочек хорошего психотерапевта, он картинки уже нарисовал спишиали фор ю! Не заморачивайтесь так в жизни..а то ночью придет бабайка и схватит за ..оппу)))
Ну если так, то если ваши ответы выложить на форум юмора, то прорекламирую не только игру, но и Вас. :)
Кисули и котики, мне к сожалению пора на работу. :( Очень было приятно осознавать, что еще остались такие люди, которые плохо шутят и туго соображают. Они веселят.
Саториха как всегда "блеснула умом" и развлекла не только меня. Спасибо. :flower:
Смотря на Вас, у меня пропадают все комплексы и я понимаю, что люди в этой игре еще не выросли для адекватной критики, а всё разводят в темах детский сад, показывая свои дешевые понты.:wink:
Если тему не закроют, то с удовольствием приду и отвечу на ваши сообщения, сказанные в "самозащиту".
удачной работы! =****
надеюсь на работе вы порадуете коллег этой занимательной историей??!
им будет интересно это послушать =)