Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Зайдите ночью в "Парамаунт (Городские тени)"

Нуу блиин, я тоже хочу сыр-бора))

Не понравилась история, на крайняк не поверили - прошли мимо. Зачем навязывать свое мнение мол "да фуу вы что грибов объелись? что за бред!, да еще и Автора грязью поливать?

Цитата Сообщение от DirektrisaMorga Посмотреть сообщение
    Я общаюсь со всеми на ровне, я всё это не начинала. :)
    Жителем ПараПа снова стало скучно и им захотелось крови и мяса? :D Так весело наблюдать, как одна поддакивает другой и по кругу. Первый форум встречаю такой в своей жизни. Вы меня даже удивили. :D
    То что вы написали тут этот бред уже говорит о многом, и о том что у вас с головой в частности и не важно чья это история
    А мы изголодавшиеся форумные термиты, которые ищут где поживиться деревянными головами

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :blink: Пристаю? Скорее всего толкаю, на продолжение! Оно того стоит, кому-то жизнь продлит, а кого-то заставит задуматься : "Зачем я вообще скачал эту игру?" :D

Какая именно реакция? Жалеть нужно не тех окружающих, которые в данный момент высмеивают всё то, что здесь происходит, а именно :
    Вас, потому что изначально поверили в ТАКОЕ или тех, кто нашептал Вам о подобном в игровом процессе.
    Поверила? Ну если Вы успокоитесь то пусть будет так. :wink:
    Я не хочу даже просить чтобы Вы обосновали то, что пишите, так как привыкла к пустословам.

Цитата Сообщение от DirektrisaMorga Посмотреть сообщение
    Поверила? Ну если Вы успокоитесь то пусть будет так. :wink:
    Я не хочу даже просить чтобы Вы обосновали то, что пишите, так как привыкла к пустословам.
    Обосновать? Это моё личное мнение! Проанализировав Ваш первый пост, только такие варианты и крутятся в голове. Выше правильно сказали, Вы ошиблись форумом. Перебирайтесь на один из мистических, заодно с такой историей игру прорекламируете. :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Накинулись,сожрут скоро. Саториха,ну так высказывайте свое личное мнение,но только не с такой желчью да и его тут уж слишком много,читать противно.
    Обычная история,не верите,вас никто не заставляет верить,человек решил поделиться,всего-то.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    DirektrisaMorga кхм, здравствуйте!
    Сначала почитала, ушла с темки, подумала, ну бредни детей, ну ладно, тут таких много => увидела дебаты, стало интересно. Почитав Ваши посты, захотелось дать номерочек хорошего психотерапевта, он картинки уже нарисовал спишиали фор ю! Не заморачивайтесь так в жизни..а то ночью придет бабайка и схватит за ..оппу)))

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Обосновать? Это моё личное мнение! Проанализировав Ваш первый пост, только такие варианты и крутятся в голове. Выше правильно сказали, Вы ошиблись форумом. Перебирайтесь на один из мистических, заодно с такой историей игру прорекламируете. :D
    Ну если так, то если ваши ответы выложить на форум юмора, то прорекламирую не только игру, но и Вас. :)

Кисули и котики, мне к сожалению пора на работу. :( Очень было приятно осознавать, что еще остались такие люди, которые плохо шутят и туго соображают. Они веселят.
    Саториха как всегда "блеснула умом" и развлекла не только меня. Спасибо. :flower:
    Смотря на Вас, у меня пропадают все комплексы и я понимаю, что люди в этой игре еще не выросли для адекватной критики, а всё разводят в темах детский сад, показывая свои дешевые понты.:wink:

Если тему не закроют, то с удовольствием приду и отвечу на ваши сообщения, сказанные в "самозащиту".

удачной работы! =****
    надеюсь на работе вы порадуете коллег этой занимательной историей??!
    им будет интересно это послушать =)

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Накинулись,сожрут скоро. Саториха,ну так высказывайте свое личное мнение,но только не с такой желчью да и его тут уж слишком много,читать противно.
    Обычная история,не верите,вас никто не заставляет верить,человек решил поделиться,всего-то.
    я требую, что бы коби давал кляпы только этот модератор!

автор ЧСВ странно поднимает.

по теме - удачи участникам
    Последний раз редактировалось viva_la_cucaracha; 24.05.2012 в 16:36.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Адоная я тебя лублу =D

По теме: Удачи на работке, история интересная)

Ваши права