Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

Впечатлительный детектив по имени: "Ё".
    Проснувшись, парень долго не встовал с кровати, а лиж смотрел в потолок, изридка поглядывая в окно. Он не мог смотреть, поскольку солнце ослепляло яркими лучами его лицо. Бездвижное тело оповестило, что пора вставать, урчанием живота.
    -Ух, пойду, ато мало ли, что может произайти в городе пока я тут бездействую, ведь город так быстро меняется!1
    Вскрикнув, будто мативируя себя на действия и откинув безграничную лень, подскачил с кровати и начал приводить себя в порядок. Спускаясь по лестнице в голове произашёл диаог:
    -Вот же познакомися я на свою голову...
    -Странные всё же парни, эти: Соул и Жека.
    -Когда я шёл с магазина с покупками, я упал и разорвал штанину, в районе колена, и кофту в районе локтя, только Соул обратил на меня внимание, и тут же незадумываясь помог мне подняться, со словами:"Это судьба!"
    -Сначало я не понял, что это значит, но вскоре он предложил мне "модификацию" моей одежды, как не странно я не задумываясь согласился, поскольку смотря на него, меня переполняло доверие.
    -Хах, да, в этот момент подключился Жека, оказалоь, что они давние друзья, мы разговорились.
    -Вскоре, мне сказали:"Приходи завтра вечером в школу, всё будет готово"
    -По пути домой у меня разыгрался аппетит и я стал уплетать булки, одну за другой, даже не заметил, как дошёл до дома в одних трусах и майке.
    -Булки даже на голодный желудок были отвратные, странно...
    Выйдя из подъезда Ё прямиком отправился к месту встречи.
    -ЁЁЁ!1
    Только услышав своё имя, он тут же почувствовал удар ладонью по спине.
    -Ааааа ЯЯ!1 *обернулся* Уф, это ты Жека, чтож так пугаешь?
    -Да я не хотел, так получилось, извиняй.
    -А где Соул?
    -Уже на месте.
    -А ты почему не с ним?
    -У меня были свои дела.
    -Какие, если не секрет?
    -Скоро узнаешь.
    -Интригующе...
    -Воо, вон и Соул стоит с твоей одеждой.
    -Ага, точно, какой то он хмурый...
    -Сейчас узнаем, что случиось.
    Подойдя к Соулу Ё увидел, что в руках Соула не его одежда, а продукты купленные в магазине.
    -Что это? А где моя одежда?
    -Понимаешь, тут такое дело, когда я вчера пришёл домой и заглянул в пакет, увидел эти продукты, видать, кто то перепутал.
    -А ты не где не мог их перепутать?
    Спросил Жека.
    -Мог, ещё как мог, у меня были дела в ТЦ, сходим?
    -Да, пошли, время не ждёт.
    Зойдя в ТЦ 3 парня начали опрашивать всех присудствующих. Вскоре они прекротили.
    Первым заговорил Соул.
    -Как же я мог, прости, я не хотел, чтобы всё так вышло!1
    -Да ладно, с кем не бывает..
    -Я обязательно верну тебе деньги и вот, возьми эти камни, ими я хотел модифицировать одежду.
    -Вааауу!1
    В один голос прокричали Ё и Жека.
    -Откуда они у тебя?
    -Я ограбил Банк *прошептал Соул*
    -Чтоо, да ты шутишь, как так?!
    -Да шучу я, шучу, я владею шахтой по добыче драгоценных камней, городок маленький, конкуренции нет, да и прибыль не плохая.
    -Ммм..., ну дак насчёт одежды, что решили та?
    Перебил Жека.
    -Ничего уже не поделаешь, ладно уж, переживу... хотя стоп, покажи ка пакет!
    Ё стал разглядывать покет и неажиданно побледнел и заговорил:
    -Я вчера купил эти продукты, чтобы дома насытиться, но видима, мы перепутали пакеты, когда я отправился домой...
    -Что, что это значит, значит одежда у тебя дома!?
    -Ну не совсем, я был голоден, а на улице темно, по пути я начал кушать "булочки" которые приобрёл... Только вот, булочки на месте.
    Не долго думая, друзья вместе засмеялись.
    -Ахахахахаххахаха!1
    Последний раз редактировалось Serg013; 27.05.2012 в 18:27.

Странный вор.
    Однажды в город Танец, в котором таинственным образом всегда играла музыка, приехал детектив, что бы отдохнуть и послушать приятную музыку. Пока ещё ни кто не видел «человека загадку» на улице города и все гадали, какой он будет. И вот когда начался сезон купания, детектив пошёл на пляж, насладиться прелестными солнечными лучами. И тут для всех жителей города был шок, оказалось, что это во все был не детектив, точнее детектив, но девушка. Ни кто и не мог подумать, что девушка может вести расследования. Мужской пол не мог оторвать с неё глаз. Она была надета в сексапильный купальник, волосы белые, как будто выгорели на солнце, а самое особенное, что в ней было, то что на ней не было ни капельки макияжа. И это «таращивание» на неё прервал вопрос, задаваемый ей.

«Вы можете помочь мне, расследовать дело?» - спросил мужчина лет 40, такой солидный, невысокий, не полный, с чуть – чуть заметной щетиной.
    И все взгляды были обращены к нему.
    «Извините, но я приехала в этот город отдыхать, а не расследовать дела», - сказала девушка – детектив.
    «Так и знал, девушки ни на что не способны, вам только дома готовить и убирать надо» - ответил он.
    «Ну ладно помогу, где мы можем обсудить ваше дело?» - сказала детектив.
    «Давайте завтра в 10:30 возле школы?» - сказал мужчина.
    «Хорошо» - ответила она.
    Вот и настал день встречи, девушка встала пораньше, что бы ни опоздать. Солнце светило так ярко, что даже кондиционер в отеле не помогал избавиться от такой духоты. Детектив вышла в 10:15 и отправилась к школе, дошла она быстро, но мужчина уже сидел на лавочке неподалёку от берёзы. Она поприветствовала его и села рядом. Оказалось, что его зовут просто Сергей. Он рассказал ей, что у него пропали драгоценные камни, которые он копил очень долго.
    «Мне очень приятно познакомиться, ну а меня зовут Ники, так у вас есть, кого подозревать в этом деле?» - спросила она.
    «В том то и дело, что нет» - сказал он.
    «Попробуем разобраться», – сказала Ники.
    «Спасибо, до свидания», - сказал Сергей.
    Расспросив всех его близких родственников, Ники поняла, что украли не родственники. А тот, кто знал, где хранятся камни. Пока Ника рассуждала она даже и не заметила, как уснула.
    Рано утром Нику разбудил звонок от Сергея. Она взяла трубку и услышала: « Ника, срочно приезжайте, украли, украли!» Не успев спросить, кого украли, Сергей бросил трубку. Ника быстрей одевшись, побежала к Сергею домой. Увидев его, девушка спросила, что случилось. Сергей ответил:
    - У меня дочка пропала!
    - Не беспокойтесь, я её найду.
    - Стойте я, кажется, догадываюсь, кто это сделал.
    - Кто же??
    - У вас работала няня?
    - Да, её звали Таня, но я неуверен, что это она, вроде бы дружелюбная девушка.
    - Много таких дружелюбных, а оказывается воровками.
    - Ну, допустим, что она украла камни, но зачем ребёнка похищать?
    - Вот это мы сейчас и узнаем, поехали к ней.
    Пока мы ехали, Сергей не проронил ни слова, да и девушка-детектив тоже сидела, молчала и надеялась, что она ещё ни куда с ребёнком и камнями не уехала.
    Когда Ника позвонила в квартиру, бывшая няня ни о чем, не догадываясь, открыла, дверь и тут в квартиру ворвался, Сергей оттолкнул няню и побежал в зал, там сидела девочка, игравшаяся с косметикой, он взял её на руки и подошёл к няне. В это время Ника уже беседовала с ней, задавая вопросы:
    - Зачем вы похитили камни?
    - Когда меня уволил Сергей, я смогла устроиться только уборщицей, платили мало. А так как я знала, где лежат драгоценные камни в доме у Сергея, я решила их украсть, что бы жить роскошно, не отказывать себе во всём.
    - Ну а зачем вы ребёнка похитили.
    - Сергей ей совсем не уделял время, у него только работа была на 1 месте, вот я и решила её взять с собой и уехать из этого города, да при том я привязалась за 4 года к девочке.
    - Мдааа…
    - Что со мной будет?
    - Суд решит.
    - «Ладно, Таня я тебя прощаю и надеюсь, что тебя больше я не увижу.» - сказал Сергей.
    После этого Ника переехала жить в город Танец, Сергея она больше не видела, но знала, что теперь дочке уделяет он много внимания, а Таня уехала жить в другой город.

Логин : niki_nika_97
    Ник в игре : НикиНика
    Сервер: Гитара
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось niki_nika97; 29.05.2012 в 19:32.

Голубой карбункул
    -Стой!- кричала Роня- Мне нужен этот камень! Без него я не смогу победить!
    Но увы вор уже скрылся . Голубой карбункул- самый ценный камень в Городе танцев, их количество можно легко сосчитать по пальцам одной руки, за него готовы выложить круглую сумму. И этот камень достался Роне от её отца, это был подарок к предстоящей арене – первой в её жизни. Роня не знала что ей делать, ведь арена уже завтра, но у неё был любимый клан, который с радостью согласился ей помочь. Клан разбился на 4 части и все отправились на поиски. Группа в которой оказалась Роня было ещё 3 человека: Марк, Влада, Соня. В первую очередь они направились на то место откуда сбежал вор, но он не оставил никаких улик кроме потерянного листка с номером телефона. Роня позвонила, трубку поднял мужчина.
    -Ты выполнил мой заказ?-спросил грозный и злой голос.
    Роня испугалась и бросила трубку.
    -Эй! Могучая тройка!-с усмешкой сказала Роня.-Я нашла похитителя, только как его найти? Уверена камень скоро окажется у него..
    Самым продвинутым в компьютерных технологиях был Марк, и он сразу сказал , что легко вычислит место нахождения похитителя, и через 20 минут всё было готово. Роня с друзьями не медля направились туда. Первыми в здание вошёл Марк вместе с Соней,а Влада и Роня ждали снаружи их сигнала. Вдруг прогремел выстрел. Влада с Роней бросились в здание и увидели бой в самом разгаре. Но это же Город танцев, тут любой проступок карается модераторами. Пришёл один из них и сказал чтобы всё решалась танцевальным батлом и ушёл. Начался танец..Роня, впрочем как и все остальные были мастерами своё дела, и не составило труда победить вора. Он отдал голубой карбункул, так как не хотел бан на 5 лет.
    Всё следующие утро Роня готовилась к арене. За час до неё, она вставила камень в своё любимое, как она считала везучие, платье. Началась арена и Роне не было равных, она победила и стала легендой Города танцев. А приз поделила со своим кланом, который её не бросил.
    The end.
    [/U][/I][/B][/B]
    Последний раз редактировалось Vladyuxa; 13.05.2012 в 14:14.

Подлиза, не?
    Жыл был зимой один странный мальчик! Тогда открыли арену в которой было нипатанцывать с камнями..
    В те моменты, вроде не прошедшая в финал я отчаявшись стояла на арене! И тут подходит Небескул с такой вот заявой, я хочу тебя с лета! И еще чо то там.
    Прошло время, герои велк май хооум (непонятныйбрет). Прошло пол года.
    Снова встречается он! Моя подруга Анфисади влюбляется в Небескула. Тогда я его стала постепенно доставатьс ней. Дико ваще, но он выглядел непоумному. Таки вот они ралились, перестали общатся.
    Пошла акция на розы и я нашла хМалого. Это было в тот день, в тоот день...
    Когда я била розы. Я подумала, что если будет 666 соо, то буду крутой. Тогда вот я и стала стучать на всех, почти всех.
    Потом, не помню что, но он сказал, что я стукач и подлиза к модераторам.
    Проходит время, а он на форуме.. В ЛС мне маты, капс, а на стену боишься перед модерами опустится? А в ЛС пишет, что ты не материшься? Пишет капсом, матами. Ну а я чо, ни чо, взяла и написала эти маты, а мне дали бан на месяц. Не ну, а чо. Я же модерам маты пишу, если дают карту, ЗА ПОМОЩЬ ДРУГИМ!
    Нет, ну. А он пишет на стенку сюсюсю мусюсю. Нет. Кто подлиза? На этот вопрос ответа не узнать.
    Пойдём дальше. Снова закат, мы встречаемся на арене. Тут же Небескул начинает оочень страшно наезжать, а его девушка, которая не в теме, сказала, что это я. После чего вообще из неё полезли выкрутасы. Незнаю, может её так называли и она набралась, но я бы её и девушкой не назвала.
    Прошло время, велкам ту Общага, но на моё мнение, они меня совсем не лафкают....
    Стала я делать звонки в конфах, но теперь мне по 10+ человек в день пишут. Так что это нисмишно!
    ВОТ ВЫВАДЫ, ЛЮДИ НИЗАШТО НИДЕЛАЙТИ КАК АНИ!!!!!!1111 ЧИТАЙТИ ЧАТЫ!!!!11 НИУЛЬОКАЙТЕСЬ!11111
    МИНЯ УЖЫ ЛЮБЯТ ТОЛПЫ!!!!!!!!!!!!11111111111111
    Последний раз редактировалось CUPERBIBER; 26.05.2012 в 00:50.
    ОДИН МЕСЯЦ. Одна судьба. Много банов.

Talking ^^ВоЛшЕбНаЯ иСтоРиЯ лЮбВи^^

Жила в Городе танцев девушка по имени ангеел. Рано утром она направлялась к Соулу. Вышла в город и вдруг она увидела очень красивого парня который разговаривал со своей девушкой. Они так весело беседовали что он не заметил её. Хотя это было не удивительно , ведь её не кто не замечал. Она всё время думала о нем. Прошёл месяц. Она больше думала о прошлом. И ВДРУГ у школы она замечает его с той-же самой девушкой. Она понимала что снова долго будет вспоминать его . Она заплакала. Ей было очень больно, ведь он ей так нравился...............
    Прошёл год. Она жила нормальной жизнью. Ходила по клубам, веселилась. Однажды в клубе появился ОН . ОН БЫЛ ОДИН. Это было очень неожиданно и странно. Она пыталась не обращать на него внимания. ТаНцЕвАлА.....
    Он подошёл к ней и предложил отойти от танцпола. Они ушли туда где никто их не видел.Он предложил познакомиться. Была уже ночь а они всё болтали. Он рассказал что его бросила девушка которую он очень любил и дорожил ею больше жизни...Он был подавлен и она тоже...Они общались целыми днями,гуляли,обнимались. Она была не очень красивой , но его это не останавливало. Их отношения всё росли... Он предложил встречаться... Это было таким счастьем для неё. Они были самой красивой парой в городе, у них была потрясающая любовь... Их чувства были безграничными... Через некоторое время они поженились и были самыми лучшими МУЖЕМ И ЖЕНОЙ...!!!))):wub:
    ^^СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!^^:rolleyes:
    Последний раз редактировалось gfhfgf255; 12.05.2012 в 22:17. Причина: опечатка.

Кража.
    Я очень люблю детективы и всегда мечтала расследовать разные преступления. И вот - моя мечта сбылась. Я расследую кражу камней. Мне помогает мой друг Витя.
    У главного жулика Города Танцев - Соула украли драгоценные камни. Об этом написали во всех газетах и журналах. Все уже знали об этой ужасной новости.
    Мы с Витей пошли к Соулу что бы узнать о подробностях. Мы его не нашли. На том месте где он всегда стоял, мы увидели записку в которой было написано:
    "Принесите деньги и драгоценности,или Соул умрет"
    Аноним.
    Мы испугались! Витя о чем то задумался. Мы ушли. Мы с Витей соседи,живем в одном доме,квартиры у нас напротив. Когда мы подошли к нашим квартирам у нас у обоих была приклеена бумажка с датой и местом встречи. Мы переглянулись.
    На следующий день мы пошли на место встречи - к ТЦ. Мы увидели мужчину. Он подошел к нам и сказал:
    - Принесли бабки?
    - Да,отпусти Соула!
    - Сначала я хочу увидеть свои деньги!
    - Хорошо.
    Мы поставили сумку с деньгами на стол. Мужчина выхватил деньги и убежал ничего не сказав. Мы крикнули ему вслед,но он не обернулся. Из его кармана выпала бумажка,на которой было написано два слова: "Завтра" и "После 17:00". Это была тайная встреча.
    Мы пошли на встречу и увидели этого мужчину и еще одного. Они о чем то говорили. Мы подслушали их разговор. Они говорили о ограблении ТЦ! Это было ужасно... Мы скорее побежали в милицию,но нам не поверили. Действительно, кто поверит детям?! Но мы говорили правду.
    В день грабежа,мы случайно оказались в ТЦ. Вбежали грабители в масках,мы поняли что это они! Мы побежали,но они схватили нас! Я сказала что мы подслушали разговор и рассказали все полиции. Они нас отпустили,и пригрозили нам пистолетом. Мы убежали. Потом мы с Витей обсуждали план! И мы его придумали.
    Мы узнали где будет их следующее нападение. И умоляли милицию прийти туда. Мы уговорили. И мы успели как раз во время! И грабителей поймали. НО. У Вити был знакомый,он был тогда на захвате грабителей. И его ранили. Он истекал кровью! Никто к нему даже не подходил. Мы вызвали скорую. Но было уже поздно....Он погиб...Но оставил нам записку. В которой было написано:
    "Один из ментов - предатель"
    Мы удивились.Но поверили. Камни Соулу конечно же вернули,но все про это забыли,а мы не думали вообще. Ведь кто то из ментов может отпустить его! И мы были правы. Ночью сработала сигнализация. И там "совершенно случайно" оказался прокурор Володя. Мы сразу поняли что это он предатель,и за одно с преступниками! Мы пытались "вдолбить" это милиции. Но никто не верил! Ведь все его уважали,а он только злобно ухмылялся. Мы разозлились на весь мир! Потому что он такой не справедливый. И мы решили все сделать сами.
    У нас получилось. Спустя несколько дней прокурора Володю заметили разговаривавшего по телефону. Позже выяснилось что он разговаривал с преступниками. Преступников поймали и посадили. Прокурора Володю тоже посадили. Но он обещал мстить...
    Когда он вышел из тюрьмы,нам было уже по 25 лет. И мы забыли про все это.
    Но он помнил...Он очень хорошо помнил... К тому времени у меня была любимая собака Чуча. Она была очень красивая и милая,и мне немного завидовали. И когда я гуляла с Чучей,из-за кустов выпрыгнул тот самый Володя. Я убежала. Но Чуча упала. У Володи был пистолет,и он выстрелил. Чуча....умерла....Володю посадили снова,уже на всегда...Но он отомстил. И я это уже никогда не забуду.

Конец с:
    Слов:548,знаков без пробелов:2790,знаков с пробелами:3336
    Автор паринау.
    Последний раз редактировалось AK_2001; 13.05.2012 в 17:56.
    Forever. <3
    You're my only hope.

Нежданный сюрприз.
    Стоял красивый солнечный день.Текила как всегда, пораньше встала и пошла глядеть на восход солнца.
    Но очень звонкий крик оторвал ее от просмотра.Текила посмотрела в сторону и увидела,что стоит молоденькая девушка,держит в руке кольцо и плачет.
    Текила спросила: "Что случилось?",а девушка в ответ: "У меня пропал камень из кольца - люминофор.....".В ответ на это Текила ответила,что она поможет девушке найти камень.Обрадовавшись,Фло_м нго( так звали девушку) обрадовалась,и сказала что будет очень благодарна.И вот начались поиски.
    Прошел месяц,но кольцо так и не нашлось.Текила взяла свой красненький Nokia,и стала звонить Чёто.
    Текила: Я кажеться знаю,кто похитил ваше кольцо.
    Фло_манго:Ну,и кто это может быть?
    Текила:Кто приходил к вам в последнее время?
    Фло_манго: никитосикла,а что?
    Гвенаел:Это кажется он взял кольцо.Давайте навестим его.
    Через 15 минут Гвенаел и Чёто были у входа в дом никитосикла.
    Текила:Откройте пожалуйста дверь.Нам нужно поговорить.
    Но никто не отвечал,но свет горел и были слышны шаги.Ничего не оставалось,кроме того чтобы взломать дверь и как раз у Чёто была шпилька.Мы моментально открыли дверь,но в доме было пусто.Мы обыскали почти все комнаты,но вот мы наткнулись на конверт,и в нем что-то было.
    Чёто развернула конверт и нашла в нем свои камень,который был вплавлен в золотое кольцо.Нан нем было выплавена надпись: "С днём рождения".Фло_манго расплакалась,потому что никитосикла взял это кольцо чтобы сделать новое и красивое.Вскоре никитосикла и Чёто начали очень близко общаться.Даже намечалась свадьба, на которую пригласили и Гвенаел.
    Вот и раскрыта новая тайна города Пара Па.Гвенаел ждали еще много новых тайн.

Февраль,ночь,снегопад,изре ка слышно как где то неподалёку проезжает машина,всё давно разбежались по домам,и только те кто не хочет поддаваться снам,блуждают по ночному городу.Кажется что может случиться в до того тихую ночь?...
    6 Февраля:Город в страхе,прошлой ночью был зверски убит мужчина средних лет.Преступник не оставил ни следов,ни малейшую зацепку,что бы найти хотя бы подозреваемого.
    7 Февраля,17:40,участок полиции Города Пара Па.
    -Джони,у нас до сих пор нету даже подозреваемого это просто не вероятно,у убитого нету ни родственников,и даже знакомых,было установлено где он проживал,были опрошены соседи,они сказали что даже имени его не знают,как такое может быть,неужто он настолько одинок?
    -Конан,это не наше дело,наша задача раскрыть это преступление.Тебе доложили новые новости?
    -Нет!
    -У погибшего не было безымянного пальца,мы узнали что он ходит частенько в бильярдную,наши сыщики заглянули туда,было установлено что на пальце убитый носил кольцо с дорогим камнем.Халцедон.Слышала когда нибудь о таком?
    -Хм...Нет,понятие не имею даже как он выглядит.
    -Объяснять очень долго,в общем он стоит уйму денег,вопрос только в том,как парень живущий в коммуналке,мог себе такое позволить,у него даже работы нет?
    -Тфу,ну что же так всё запутанно!
    -Ладно пойдем попьем кофе,расслабимся.
    7 Февраля,23:20,квартира Джони.
    -Фуух,ну и денёк,о кто то звонит.Алло,да привет Соул,всё отлично,да можешь приходить,ага,ахах да не говори,всё жду...
    7 Февраля 23:45.Стук в дверь.
    -Ооо Соул,друг,давно не виделись,не могу поверить что снова вижу тебя,
    -Господи,такое чувство что мы лет 100 не виделись,слышал ваш отдел взялся за какое то трудное задание?
    -Да не говори,проходи на кухню!
    -Ну что там у вас рассказывай?
    -Ой да парня молодого убили,не денег,не работы,ни родственников,даже друзей нет,убили,палец отрезали вместе с кольцом,а кольцо с дорогушим камнем,убийца даже зацепки не оставил,распутывай как хочешь блин!
    -Мдаа,действительно очень любопытно,ну что то удалось узнать?
    -Да ничего говорю не узнали.
    -Да ладно ты,давай выпьем,а то на нервах что то ты.
    -Фух не откажусь,завтра тем более выходной.
    8 Февраля,05:00,Соул выходит из дома Джони,и делает звонок.
    -Алло,ха-ха они походу не заметили наш прокол,да...да я понимаю,камень?Он у Жеки...
    8 Февраля,7:30,Соул был сбит машиной.
    -Жека,почему?Ты должен же был передать камень Соулу.
    -Я ему не доверяю,и терпеть его не могу,он всё ломает!
    -Ну это очень хорошо что ты ему его не отдал,поскольку сегодня он был убит.
    -О кто то пришел!
    -Хмм всё идёт по плану.
    -Конан!?
    -Сегодня утром Соул разговаривал со своим другом,когда он вышел из дома,сделал звонок,его разговор услышал Джони,и это его очень насторожило...В общем Соула я убрала за его оплошность,о Джони можете тоже не беспокоиться,а сейчас мы собираем вещи,доставляем камень нашему босу,и наши пути расходятся...Это идеальное преступление,мы не должны разговаривать об этом там где нас могут услышать,всё уходим!!!

Последний раз редактировалось _AlinKu_; 13.05.2012 в 11:46.
    Ж.В.М.И

_НаНка_
    Контрабас
    Говорят в Городе Танцев есть Нарушители ,но и есть те кто их ловит .
    Был простой солнечный день , светило солнце , градусник зашкаливал под
    цифрой +38 , Алиса вышла на прогулку чтобы подышать воздухом весны , пахло просто чудесно смешались все ароматы весны , но в этот прекрасный день Алиса увидела на фонарном столбе объявление Розыск ,Это дело надо раскрыть надо помочь городу танцев!Алиса прочитала где было совершено приступление,Алиса-Как я и думала первым был магазин бижутерии "Телец" ! Алиса-Он не подолёку в скверике Парамаунте надо туда заглянуть ,Алиса-пока всё спокойно надо послушать ради может будут какие-нибуть зацепки ,*Звуки по радио* Радио-вш вшшшш Преступник как его назвали Ася Колечко опять вшшшш вш вшшш опять ограбил магазин он убегает в сторону скверика , Алиса-это же там где я сейчас нахожусь , Алиса не успев послушать до конца и выключить радио увидела преступника который крал камни к её удивлению это оказалась девушка но Алиса не стояла на месте ана со всех ног побежала за преступником , Алиса- Стояяяять ,и тут к неожиданности Ася Колечко запнулась об камень и упала. Алиса поймала преступника прямо с поличным у него в кармане лежало очень много камней (Изумруды,кровавики,Апалы,О ливины,И самый дорогой Камень небес.После етого Асю Колечко отправили в тюрьму а Алиса каждый день стала разгадывать детективы и помогать Городу танцев ... RJYTW И ты мой дорогой друг помоги "Не нарушай правила" или помоги городу танцев !!!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Shiki_Ami; 12.05.2012 в 23:25.

Гога__/Гитара
    Детектив.
    Пролог.
    В одном прекрасном Городе Танцев жил народ, не зная бед и огорчений. Все знали друг друга в лицо и частенько заглядывали на чай к соседям. Двери домов всегда были открыты, поскольку никто не боялся за свои ценности. Но были и те, кто всегда закрывал двери. Они боялись за самое ценное – это были драгоценные камни. Их видов было очень много, и все они были разных форм, размеров и цветов. Но были разноцветные камни 4 уровня, которые были большой редкостью.

Преступление.
    В Городе Танцев камни 4 уровня были только у семьи мера. У них был прекрасный прозрачный дом, украшенный дешевыми, но все же красивыми, камнями.
    Однажды в солнечный, летний день вся семья собралась съездить на озеро. Собрав вещи и включив сигнализацию, они сели в свой новенький Кабриолет и поехали.
    Вернувшись, семья увидела ужасную картину: Двери были выбиты, вещи разбросаны, охрана лежала без сознания… Мер сразу побежал к сейфу, где хранились редкие камни, но, к сожалению, их там не оказалось…

Детектив и подозреваемый.

В этот же день был вызван опытный детектив, который осмотрев место преступления, сказал: «Хм…это ограбление! Преступник должен быть наказан!»
    Собрав всю охрану и слуг семья заподозрила что-то не ладное, поскольку не хватало одного уборщика. Подозрение пало сразу же на него.

Расследование.
    На следующий день пришли результаты анализа отпечатков пальцев. Почти никто не удивился, узнав, что они на 100% совпадают с отпечатками подозреваемого. Оставалось только найти его. В этом-то и была проблема, поскольку никто не знал, где он сейчас находится.
    Поиски продолжались месяц, но когда уже все отчаялись найти вора, то в Город приехал сам преступник и сдался властям, сказав, что камень принес ему большие неудачи и разочарования.
    Он подошел к меру и протянул руку, на которой лежал мешочек с камнями.
    Мера переполняли чувства и эмоции. Он даже сам не знал, что сейчас чувствует: то ли ненависть, то ли счастье…

Финал.
    Преступника хоть и надо было сурово наказать, но за его последний поступок он прогнал его и процветающего города на 2 года.

З.Ы. Спустя два года бывшему вору пришло приглашение на вечеринку в честь годовщины Города. Как ни крути 5 лет все же! Всем, кто пришел на праздник давали замечательные футболки и аксессуары и еще много сладких сюрпризов ожидало гостей… Но это уже другая история, которую вы все скоро узнаете…

2395 знака

Ваши права