Подлиза, не?
Жыл был зимой один странный мальчик! Тогда открыли арену в которой было нипатанцывать с камнями..
В те моменты, вроде не прошедшая в финал я отчаявшись стояла на арене! И тут подходит Небескул с такой вот заявой, я хочу тебя с лета! И еще чо то там.
Прошло время, герои велк май хооум (непонятныйбрет). Прошло пол года.
Снова встречается он! Моя подруга Анфисади влюбляется в Небескула. Тогда я его стала постепенно доставатьс ней. Дико ваще, но он выглядел непоумному. Таки вот они ралились, перестали общатся.
Пошла акция на розы и я нашла хМалого. Это было в тот день, в тоот день...
Когда я била розы. Я подумала, что если будет 666 соо, то буду крутой. Тогда вот я и стала стучать на всех, почти всех.
Потом, не помню что, но он сказал, что я стукач и подлиза к модераторам.
Проходит время, а он на форуме.. В ЛС мне маты, капс, а на стену боишься перед модерами опустится? А в ЛС пишет, что ты не материшься? Пишет капсом, матами. Ну а я чо, ни чо, взяла и написала эти маты, а мне дали бан на месяц. Не ну, а чо. Я же модерам маты пишу, если дают карту, ЗА ПОМОЩЬ ДРУГИМ!
Нет, ну. А он пишет на стенку сюсюсю мусюсю. Нет. Кто подлиза? На этот вопрос ответа не узнать.
Пойдём дальше. Снова закат, мы встречаемся на арене. Тут же Небескул начинает оочень страшно наезжать, а его девушка, которая не в теме, сказала, что это я. После чего вообще из неё полезли выкрутасы. Незнаю, может её так называли и она набралась, но я бы её и девушкой не назвала.
Прошло время, велкам ту Общага, но на моё мнение, они меня совсем не лафкают....
Стала я делать звонки в конфах, но теперь мне по 10+ человек в день пишут. Так что это нисмишно!
ВОТ ВЫВАДЫ, ЛЮДИ НИЗАШТО НИДЕЛАЙТИ КАК АНИ!!!!!!1111 ЧИТАЙТИ ЧАТЫ!!!!11 НИУЛЬОКАЙТЕСЬ!11111
МИНЯ УЖЫ ЛЮБЯТ ТОЛПЫ!!!!!!!!!!!!11111111111111