Ещё в подготовке это было!И тётка) говорила,что...*см.выше*
Ещё в подготовке это было!И тётка) говорила,что...*см.выше*
что за инсверт такой? О.о
(или инсерт, Оо, нуб я х)
Что вы имеете в виду? Инверт?что за инсверт такой? О.о
(или инсерт, Оо, нуб я х)
включается/выключается нажатием кнопки delete на клавиатуре. Добавляет по 3 красных стрелки в шаге, которые надо нажимать в противоположную сторону.
Прошла инструкцию для новичков. Нашла фразу о том, что когда количество стрелок превышает 5, можно выполнить трюк. Видимо, Вы это имели ввиду ) Вот здесь можно про трюки почитать.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Lazary, вот по поводу трюков.. Можно подробно описать как его сделать?
Мой мозг просто отказывается понимать? Вот высвечивается мерцающая 1, и что дальше?
может здесь подскажут..)не пойму в чем фишка в активировании полученных предметов в моем списке,горячие клавиши задала F1 ..итд пробовала нажимать вовремя тонца,поразному пробовала.видать не поесть мне свининки((
и общаться с игроками не могу-недостаточно средств,монет чтоли??как понимать
спасибо
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=134не пойму в чем фишка в активировании полученных предметов в моем списке,горячие клавиши задала F1 ..итд пробовала нажимать вовремя тонца,поразному пробовала.видать не поесть мне свининки((
А напишет ли кто-нибудь хороший по пунктам как у НЕ-новичков УБРАТЬ наконец эту раздражающую тётю-обучалку??? Партнёров в парном и групповом танце загораживает. Ну и бесит уже просто...
И ещё вопрос, извиняюсь, если не в тему, когда оживут горячие кнопки на интерактивы?