Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 125

Тема: Обновление не катит!!!

:eek: обновления ужасны :eek: после тех обновлений я висла везде кроме дома теперь я висну обсалютно везде я не понимаю зачем эти обновление?!?!? и так лагов много так еще стало больше играть стало невозможно я не понимаю куда мы вечно гонимся :confused: ну и фиг с этими разработчиками пусть у себя с игрой делают что хотят нам то это зачем?! просто напросто щас резко упадет число играющих незнаю как некоторые но я спокойно жила без велика и плеера и наслаждалась игрой а сейчас вообще отпало желание играть :mad::mad::mad:
    Ник:ТаблеткаВалидола
    Клан:MegaStar

ой ё, я уже 40 минут жду когда же обновится хдД... у меня че то с компьютеро, с интернетом? или так и дожно быть? хДД
    Nickname - Блист
    Level - 43+

По умолчанию Помогите с обновлением.

Я писала о своей проблеме уже в трёх темах, но никто не уделил ей внимания. Вот проблема:
    Обновляла игру, когда дело дошло до \update\DLL\ActiveEffect.dll выскочила ошибка: При обновлении произошла ошибка копирования файла. Даже игру уже переустонавливала, никак не идёт дальше. Помогите.

Ух,да здравтсвует шмот за денсы пхахахаха

Странно я за 20-25 минут обнавился инет вазможна лагает у вас.

Люди вы помоему совсем обнаглели!!!!!!!! Денсов не было все ныли.. как же так? я не получаю денсов уже 2 месяца, теперь они появились вы ноете, вам опять не так!!! Просили кинотеатр, вам кинотеатр сделали, что ещё?! Может ещё по 1000 мнт раздать каждому чтоб вы заткнулись и были довольны?! Мне кажется что лучше чем есть сейчас уже просто быть не может!! Не нравиться, тогда чё играете то??! И так всё помоему уже практически на халяву зделали.. Недовольные гамайте в тетрис тогда!!
    КираСтар
    46 лвл

Цитата Сообщение от SweetS_GirL Посмотреть сообщение
    Люди вы помоему совсем обнаглели!!!!!!!! Денсов не было все ныли.. как же так? я не получаю денсов уже 2 месяца, теперь они появились вы ноете, вам опять не так!!! Просили кинотеатр, вам кинотеатр сделали, что ещё?! Может ещё по 1000 мнт раздать каждому чтоб вы заткнулись и были довольны?! Мне кажется что лучше чем есть сейчас уже просто быть не может!! Не нравиться, тогда чё играете то??! И так всё помоему уже практически на халяву зделали.. Недовольные гамайте в тетрис тогда!!
    ахахахха дадут по 1 000 мнт орать будут что мало))

Всё правильно по-моему.
    Кто действительно хочет выделяться - тот будет брать шмот за монеты.
    Короче говоря, нам расширили ассортимент за очки ассортиментом за денсы)
    И пусть новички гоняют в денсовом шмоте, вам-то че с того?
    А подавляющее большинство игроков обходится и без камней.
    Хотите камни - платите деньги. Все отлично по-моему))
    Я вообще рада обновлению..
    Только жаль зря переустановила игру)
    Буду ждать патч) Либо попытаюсь щас с IE че-нить сделать)
    Жаль скорость малая..
    Стэйша - Панда

мне пофиг ваще на шмот я давно одет...главное преемущество редких денсов то что их моно было продать на ауке за ЧЕКИ которые нужны для заточки и покупки камней а терь ЧЕКИ моно достать тока за КАМНИ которые мне не падают и за МОНЕТЫ которые я трачу совсем на другие нужды ктомуже дороговато получается 400 чеков сверление отверстия + ставка + ещё сам камень стокаже

По умолчанию Обновление не скачиваеться(

Кхм...У меня такая проблема:при скачивании файла "\0_40.pkg" на какой-то момент выкидывает сообщение что закачка не правильная, или что-то похожее по смыслу на это...:(А поиграть оч хочеться...
    Можете помочь с этим?

Ваши права