1. Специальная
2. Гитара / Синий
3. 18+ лет
4. Журналист
5. Конкурсная работа: Рубрика "Настроение" (не заменяющая юмор)
1. Специальная
2. Гитара / Синий
3. 18+ лет
4. Журналист
5. Конкурсная работа: Рубрика "Настроение" (не заменяющая юмор)
Лиляя
Гитара|Оранжевый
16-
Художник
К сожалению, я заболела и не смогла дорисовать рисунок на тему "Лето".
Но могу предоставить рисунок, нарисованный ранее для журнала "Just Be Happy",поэтому знаю, на сколько серьезна и ответственна работа художника.
Работы на разные темы нарисованы специально для набора. Очень старалась.
Если понадобится, то могу предоставить ход работы для каждой из работ.
Сами работы:
Летняя тема (хотя больше похоже на нижнее белье, но извините, обстоятельства такие)
Так же могу предоставить скриншот не дорисованного рисунка на пляжную тему.
Разное:
Знаю, что годом не вышла, но прошу, оцените меня, как художника.
Спасибо за внимание.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
1. : СаШкаА
2. Гитара(красный)
3.19
4.оформление
5.
Надеюсь вы возьмёте на работу)))
Последний раз редактировалось ectect; 24.04.2012 в 18:30.
1. Эмка_Полли.
2. Контрабас, Лазурь.
3. 18 еще.
4. Журналист :з
5.
Будущее проекта.
За 3 года существования проекта многое изменилось..Вспомнить хотя бы старые локации, интерфейс, старый город. С каждым обновлением разработчики старались внести что-то новое, необычное, чтобы удивить каждого игрока.
А что будет дальше?
Если немножко пофантазировать, то получается что-то такое..
24.04.2025
Сенсация! Теперь, чтобы получить доступ к своему аккаунту, следует выполнить пару несложных операций:
Поднесите лицо к монитору, чтобы правый глаз был на уровне веб-камеры. Началось считывание со зрачка..3.2.1..
Поздравляем! Вы успешно зашли на свой аккаунт.
~~~
Введена куча новых квестов, которые обязывают игроков применить не только свои быстрые пальчики, но и знания иностранных языков, курсов валют, а также погодных условий в Зимбабве и карту циклонов.
~~~
Уоу. В ТЦ полностью обновился выбор. Теперь тут можно найти одежду и от известных дизайнеров. Модники и модницы, налетайте!
Также вы можете приобрести костюмы Адама и Евы (18+), зомби, с прилагающимися мозгами в комплекте 5 штук, костюм Леди Гаги из мяса, который автоматически распугивает всех игроков в локации и много-много других интересностей!
~~~
Новинка машиностроения ПП! Машина, работающая на слезах не попавших на Золотую сотню задротиков. Особенно активна в период 7-8 часов по мск.
И конечно же, вы можете приобрести ракету, которая в секунды доставит вас на другой мир игры и сервера других стран. Акция, всего 999999 монет!
~~~
Теперь вы можете избирать президента на срок 1 года! Предвыборные компании и ящички для бюллетеней во всех локациях игры.
В обязанности президента входит собирать налоги с народа, выплачивать зарплаты НПС и трудящимся в прокачках локи и наказывать нарушителей штрафами, а особо злостных несколькими неделями заключения строгого режима!
~~~
Шоу "ПараПа 2 - город любви" на телеканале ПП+. Только самые свежие сплетнискандалыинтригирас следования! Любовь Пэпэшкина оказалась двоюродной тетей пятой дочки сына Эдуарда Задротина. Оксана Опалова надула своих близких друзей на камни и сбежала на другой мир. Петя Кланович разрушил самый известный клан в истории ради получения выгоды и покупки ракеты за 999999 монет. Только у нас на канале!
~~~
Банк "Монетки" выдает кредиты под 10% на строительство квартир и особняков!
Любое количество монет в ваше распоряжение.
~~~
Теперь наши однополые пары могут заключать браки и переезжать друг к другу! Долой дискриминацию! Они так же смогут усыновлять детей и питомцев!
Вот и все новости на сегодня, спасибо!
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Стэйлора.
Гитара, оранжевый.
17 лет.
Оформитель.
Грамотность вроде есть. оО
Стрессоустойчивая - не то слово.
Желание работать - хоть отбавляй.
Всех порву за Paradise. <3
Скайп имеется.
Благодарю за внимание.
:heart:
Последний раз редактировалось CloeCat; 25.04.2012 в 01:48.
1. Лестли
2. Гитара, белый/желтый
3. 18-ти нет, но есть большое желание и возможность
4. Журналист
5. работа:
Вот и месяц май уже на пороге. Конец весны, но праздники продолжаются! Этот выпуск посвящен двум самым известным в России майским праздникам: 1 мая - День весны и труда и 9 мая - День Победы.
Первомай!
Праздник отмечается 1 мая или же в первый понедельник мая. Впервые его праздновали в 1890-м году, официальным же он стал в 1917 после Октябрьской революции. В этот день проводились военные парады, а так же демонстрации трудящихся. На второй день праздника проводились маёвки (празднования на природе).
Ну да хватит об истории, давайте лучше поговорим о современном праздновании Первомая! 1 мая - это прежде всего, день весны, и отмечать его нужно на свежем воздухе, то есть выбраться на природу с родными или друзьями, приготовить шашлычков и спеть всей компанией под гитару, а если таковой у вас нет, то вас выручат добрые истории, шутки и анекдоты.
А если вам не выдалось случая выбраться на природу и пришлось остаться дома, то этот праздник надо обязательно отпраздновать в игре! К сожалению, традиций на 1 мая нет, но почему бы их и не завести? Организовать шумную вечеринку, устроить викторину, потанцевать и оттянуться как следует! Дерзайте, друзья, ведь нельзя оставить такой значимый праздник без внимания в нашей игре!
Следующий праздник очень значителен для русского народа, ибо это день, когда мы одолели нацистскую Германию в ВОВ 1941-1945 годов.
9 мая - День Победы. Пожалуй, самый важный праздник для России, поэтому и празднуется очень масштабно: проводятся парады, демонстрации фронтовиков, звучат военные оркестры и гремят салюты.
В игре это событие праздновалось не менее масштабно (по меркам игры). Был организован парад по главной улице города. Демонстрировались все войска: от крылатых десантников до тяжелой артилерии в виде машин и мотоциклов. А также по параду прошлась конная артиллерия на единорогах и целый отряд солдат на коврах-самолетах! Суперфон был забит криками "Ура!". Создалась незабываемая атмосфера.
Но это еще не все! Администрацией нашего Солнечного города был организован конкурс репортажей с парада, где в номинации "Видеорепортаж" победила Styu, в номинации "Фоторепортаж" победителем стал санёк_АК и в номинации "Статья" победила Камилла_Риид!
Будем надеяться, что эта традиция не забудется и парад вновь состоится к Дню Победы 2012-го года.
Последний раз редактировалось LunatikMishka; 24.04.2012 в 23:02.
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((