Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 148

Тема: Телекинез...

Цитата Сообщение от vikula_best Посмотреть сообщение
    говорят от судьбы не уйдешь.и даже если бы она попыталась бы помешать их смерти,это бы ничего не дало...если им суждено умереть в то или иное время,то они умрут.

по рассказам родственников и друзей,знаю,что вызов духов - очень даже реальная вещь,но далеко не безопасная; в связи с этим я пока не рискую...говорят,вызывая духи умерших, человек подвергает себя опасности,что умерший "кто-то там" заберет душу с собой.

с одной стороны,я считаю,что телекинез относится к магии,так как это далеко не обычное дело.
    с другой же стороны,я считаю ,что к магии это отношения не имеет,так как это сила мысли,не более...
    Судьба-злодейка и от части, опасная владычица смерти. Покажет, расскажет, найдет, убьёт.
    Если что-то не так, ей не понравиться.

Я уже ухожу, завтра продолжу вести с вами беседу и расскажу завтра правду о картах ТАРО, и о ихних действиях.
    И про мои способности, какие, да что я умею, не всё конечно, но расскажу. И как вам помочь. Сегодня обдумаю и "перетру" сама с собой хорошенько.
    Вы меня весьма заинтересовали. :rolleyes:
    А потом если что, в личку мне напишите. Ок?
    Ну это же вы хотите встать на тропу магии в вашей жизни.
    Всё зависит будет от ваших задатках, а не от меня.

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Судьба-злодейка и от части, опасная владычица смерти. Покажет, расскажет, найдет, убьёт.
    Если что-то не так, ей не понравиться.

Я уже ухожу, завтра продолжу вести с вами беседу и расскажу завтра правду о картах ТАРО, и о ихних действиях.
    И про мои способности, какие, да что я умею, не всё конечно, но расскажу. И как вам помочь. Сегодня обдумаю и "перетру" сама с собой хорошенько.
    Вы меня весьма заинтересовали. :rolleyes:
    А потом если что, в личку мне напишите. Ок?
    Ну это же вы хотите встать на тропу магии в вашей жизни.
    Всё зависит будет от ваших задатках, а не от меня.
    на сколько я поняла,вы ясновидением тоже занимаетесь,так вот:многие маги чувствует ,имеет ли собеседник отношение к магии или нет.что вы думаете?
    да да,если что,в личку)

Amanessa, иди в битву экстрасенсов.
    Там не хватает опытных, как ты волшебниц. :(
    <3
    Nintendo - Буду погибать молодым.mp3

т..т..телекинез? чего только на форуме нет :о
    Считаю что во все эти дела соваться не надо, даже если подобное существует.
    my sweet prince

Мне кажется кто-то хорошо начитался форумов вот таких-же шизов и им подобных.
    А так же пересмотрел Битвы Экстрасенсов.

И вообще мне кажется, что если всё было бы правдоподобно, то вряд ли бы
    Аманесса болтала бы направо и налево о своих способностях, выкладывала пруфлик (переписку) и прочее.
    Как и викуля_бест.
    Будут звать Руслан

Омг...какая полемика. Если б у кого из здесь присутствующих действительно были бы такие способности,то они не говорили бы об этом открыто,я в этом уверена,поскольку такие способности не от "высших сил"..вся эта магия,экстрасенсорика и тд ни к чему хорошему не приводит и есть куча тому примеров,лучше с этим не связываться..
    If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday

Вам этого не понять! Так что амигос! (в хорошем смысле слова)
    Так-то Амигос - это ребята, друзья.
    А то что вы хотели написать - "Адиос".

Я верю в мистику и телекинез, но вот тут я согласна с zellana.
    Вы говорите что скрываете свой дар и родители скрывают. Так зачем вы тут на весь форум о нём рассказываете?
    Ну увидели вы единомышленника, ну делитесь вы с ним об этом в ЛС.
    Маги, экстрасенсы, ведуньи не делают ничего напоказ.

По сабжу: Телекинез - это способность передвигать предметы силой мысли.
    Возможно это и существует, но конкретно лицом к лицу я с таким не сталкивалась.
    Чтобы быть телекинетиком, это надо иметь бешеную энергетику и силу воли.
    Мне ближе призраки, домовые... с ними я сталкивалась...

Народ, откуда такая грязь с ваших устах?
    Я битву экстрасенсов не смотрю, у меня украинские каналы, российских нет даже ._.
    Я говорю что скрытие дара не запрещается в том, что я могу вам рассказать, я имела ввиду мой город, где я живу.
    Рассказывать друзьям-можно, они сами убеждались, от их вопроса не убежать уже.
    Люди разные-кто хочет рассказать, кто нет. Им решать.
    Я не всё рассказываю, я проанализировала что можно написать, а что нет.
    А вы такие выводы начинаете делать!
    Тут никто никого не понимает.
    Ну что же, ваше дело не верить мне.
    Но я не лгу, и буду доказывать по сей день, что магия-существует.

для начала отвечу только на последний вопрос:да .я и мои родители крещенные. на остальные вопросы отвечу немного позже,так как я сама еще немного запуталась...
    Эм...Дело в том, что крещенным магией нельзя заниматься.
    В церкви-это такой обряд крещения младенца, где закрывают ему космические каналы, чтобы не было связи с высшими силами.
    Они мажут (закрывают) маслом чакры на межбровье и на животе.
    Так что, это вам надо поговорить с родителями вашими...
    Отказаться от Бога если человек крещенный,- непоправимый грех...
    Я вам помогу развить телекинез, но зависеть это будет не от меня, а от вас.
    Насколько вы хотите этого и насколько у вас будет получаться это.
    Нужно приложить все свои усилия, это тоже труд.
    Я вам в личку сегодня скину упражнения по развитию телекинеза.
    И это никакой не СЕКРЕТ и не ТАЙНА, а то подумают еще чего!)

на сколько я поняла,вы ясновидением тоже занимаетесь,так вот:многие маги чувствует ,имеет ли собеседник отношение к магии или нет.что вы думаете?
    да да,если что,в личку)
    Да, занимаюсь. (больше ничего не буду говорить, если надо в личку, а то некоторые особы не сильно верят как и вообще в паранормальные явления и способности и видят это как будто "в первые". Им это не надо.)
    Я остро чувствую когда я в окружении, или нахожусь с одним человеком, в РЕАЛЬНОСТИ, тогда я могу действительно сильно ощущать.
    А у вас действительно био-энергия хорошая, особенно протекает она от ваших рук, в следствии чего можно руками лечить. (сделала диагностику ваших энергетических каналов)
    Только, это тоже надо практиковать и набирать опыта.
    А насчет магии-вы даже не начинали практиковать её, так что, я пока не ощущаю этого и не могу сказать вам.

Да, занимаюсь. (больше ничего не буду говорить, если надо в личку, а то некоторые особы не сильно верят как и вообще в паранормальные явления и способности и видят это как будто "в первые". Им это не надо.)
    Не нужно смешивать все воедино, лично я сталкивалась с паранормальными явлениями, по этому я верю в них.
    Не верю я только в то, что вы тут пишите, лично по мне вы просто выдумали себе что вы маг и бла бла бла, чтоб поиграть на публику. А только потому, что нет у вас доказательств, только слова и писанина.
    Как тут уже писалось и я повторюсь, если бы у вас действительно было все то , о чем говорите, не писали бы вообще тут об этом и не распинались, кому-то что-то доказывая.
    Во все это верить можно, только их ваших "уст" это звучит бредово.
    Смотрите телевизор поменьше и побольше читайте хорошую литературу...

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Не нужно смешивать все воедино, лично я сталкивалась с паранормальными явлениями, по этому я верю в них.
    Не верю я только в то, что вы тут пишите, лично по мне вы просто выдумали себе что вы маг и бла бла бла, чтоб поиграть на публику. А только потому, что нет у вас доказательств, только слова и писанина.
    Как тут уже писалось и я повторюсь, если бы у вас действительно было все то , о чем говорите, не писали бы вообще тут об этом и не распинались, кому-то что-то доказывая.
    Во все это верить можно, только их ваших "уст" это звучит бредово.
    Смотрите телевизор поменьше и побольше читайте хорошую литературу...
    А мне и не надо чтобы вы мне верили, я живу не ради вас, чтобы вы мне верили.
    Доказывать я это буду себе, а не вам, это жизненно и это в сердце.
    Бредово? Я так не считаю, просто вы не знаете понятия этих слов, а я изучаю тонкую науку-эзотерику, поэтому мне эти слова и их понятия знакомы.
    Я телевизор отнюдь не смотрю, мне некогда, я в духовном плане развиваюсь.
    А вот литературу-я хожу в библиотеки и там читаю, литературные книги, помимо эзотерических.
    Можете игнорировать, и я буду общаться и помогать только vikula_best, и только с адекватными людьми в этом плане и немножко знающих в этом людей.
    Я ищу людей с паранормальными способностями, вас это никак не касается!
    Не верьте-мне всё равно! Плюю на всеобщее мнение.
    Я бы согласилась бы с вашим мнением, если бы я была не такая и не знала всего этого. Было бы легче, конечно.

Ваши права