1._Кир_А_
2. Гитара,Белый.
3.Рассказ.
4. Виртуальный Апрель.
Всем везет по-разному,а ей угораздило влюбиться в хакера.
Как всегда,стоя посреди локации,стуча клавишами,строча сообщения в КЧ,она снова не заметила, как пришел ее друг.
Долгие ночи напролет они переписывались, случайно познакомившись на форуме в одной из тысячи тем. Два хакера встретились снова, чтобы устроить последний взрыв и оставить после себя след в игре.
Они были "женаты" уже полгода, медовый месяц откладывался на каждый последующий, Она не выдержала:
- Это твой последний шанс,последний месяц. Виртуальный апрель.
Он исчез. День,неделя,его нет. Она начала переживать.Каждый вечер жадно вчитывалась в системные сообщения в поисках того самого, которое скажет,что он в сети. Прошел месяц. Месяц без новостей, конец того самого Апреля. Чувство вины,зародившееся не так давно, поглощало ее сердце с каждым днем все больше,и,глядя в монитор, она начала плакать.
И вот, в последний вечер Апреля, когда она вытирала слезы,забыв обо всех радостях взлома, она увидела желтое сообщение в открытом окне чата:
- У меня для тебя сюрприз!
Она долго "кричала" КАПСОМ, проклинала,ругала,плакала, обвиняя во всем,но в то же время говорила,что любит и что чуть не сошла с ума.
Он долго извинялся, ведь самому было не менее тяжело держать ее в безызвестности...
-...Но надеюсь то,что я хочу сделать, изгладит мою вину. Это то, почему меня не было здесь месяц.
Его персонаж появился возле нее. На почту пришел подарок. Это были крылья.Огромные, золотые,призрачные, переливающиеся блеском на неизвестно откуда появившемся солнце. У него за спиной появились такие же. Он взял ее за руку и повел к набережной.
- После того,что я сделал, мне нет сюда возврата. Я отправил тебе крылья, которые являются ключом к тому,что я сейчас делаю.И как только ты нажмешь "Сиять", эти же возможности появятся и у тебя. Если нет - крылья исчезнут через несколько часов, и следов твоей вины не останется.
- Я с тобой до конца. - И курсор щелкнул на заветной кнопке.
Он подвел ее к лайнеру, неподвижно стоящему возле причала уже столько лет. Появился трап, они поднялись на борт.
Набережная помчалась к этому зрелищу, наперебой крича в ЛС и общий чат о том,что происходит,заваливая их вопросами.
Посреди экрана появилась надпись:"Согласны ли вы уйти в плавание с К.?"
Она нажала "Несомненно!" и лайнер тронулся по волнам океана. Причал,город оставались вдали. У нее не было слов, но в то же время хотелось сказать всё. Казалось,она начинала писать уже в тысячный раз,но то,что выходило,ей не нравилось и спешно удалялось. В конце концов она вывела те самые три слова:
- Я люблю тебя.
Ответ пришел в то же мгновение:
- Прости за все, мое сердце принадлежит тебе.
И они уплыли в закат, два хакера, которые смогли найти друг друга на просторах Пара Па. Они ушли в свой Виртуальный Апрель.
Больше их никто не видел.
• стиа
• Контрабас - розовый
• Рисунок (на бумаге)
• Рисовать не умею... ну и ладно.
Смысл такой: девушка с возлюбленным отправляются в круиз, развлекаются в бассейне, пьют коктейли и тут, уже на закате солнца, на горизонте появляется воздушный шар в виде алого сердца, подарок любимого. Они в него сядут и отправятся на необитаемые острова или в другую галактику. Или куда вообще пожелают.
Работа
Рисуем карандашеком, пошла красочка, в завершении и с логином.
Фоткано с телефона..
Какое блаженное утро после такого шумного и веселого дня! Хочется спать целый день и управлять сладкими снами, в которых мы с ним проживём всю жизнь...
- Кэт, проснись и пой, солнце уже сияет!.., - прошептал его ласковый голос, - ...эта неделя будет самой веселой!
- Что, уже? Господи, не знала что в тебе столько энергии! Если не секрет, куда же на этот раз ты меня заведешь?
- Это будет большущий сюрприз. Не сомневайся, тебе точно понравится!..
Запихав наши вещи в один чемодан, мы вышли из дома влюбленных. Морской ветерок целовал нас, восходящее солнце улыбалось лучами. Нежные краски сонного города, щебет птиц и... Что это?! Перед нами остановился фургон. Его обрамляли мигающие огни, изнутри доносилась ритмичная музыка 50 - х...
- Это первая часть сюрприза, как я понимаю?
- Угадала. Но дальше будет интереснее, - с хитрой улыбкой ответил он.
Из дверей вышел мужчина, чтобы забрать чемодан. Хм, узнаю этот стиль. Кажется я догадываюсь, что он мне приготовил, ведь мои интересы он хорошо знает.
Весь путь нас окружали девушки одетые в короткие платья с чулками, зажигательная музыка и яркие огни. Ощущение, что едешь по Лас - Вегасу.
После остановки у нашего всем знакомого Жеки, мы завернули направо. Думаю, все помнят этот дальний угол в городе. Карман между двумя домами, машины, ворота. И никто не знал, что же там находится. Я испугалась, когда незнакомый мужчина открыл их и освободил нам проезд. Мы ехали минут 5. Резко стемнело. В окнах мелькали лишь какие - то светящиеся вывески. Фургон остановился. Музыка затихла, и на ее замену зазвучала новая, только снаружи.
- Итак, ты готова?, - его улыбка не прекращала сиять.
- Ты меня заинтриговал. Давай же, пошли!
Открылась дверь. Девушки, пританцовывая, вышли наружу. Майк выскочил с фразой "Встречаемся у отеля! Не заблудишься!"
- "Нет, ну надо же, убежать от жены..."
Мои ноги ступили на асфальт. У меня перехватило дыхание. Внутри меня перемешался шок и восторг: Боже упаси! Эта локация - гигант! Это же... Не может быть! Старое доброе ретро! Это восхитительно!
Здесь нет ни угла, где не сиял бы яркий свет. Здесь царит вечная ночь. Ночь танцев и веселья. А какие тут люди! Шикарные девушки в стиле пин - ап, со вкусом одетые парни. А музыка! Самая прекрасная для меня ретро музыка! Повсюду лишь клубы, отлели да рестораны.
Я так окунулась в мечты, что забыла обо всём. Но мой "сон" прервала пара девушек. Они подхватили меня под локти, и с широкой улыбкой начали танцевать. Я почувствовала их ритм, дух танца, и мои ноги не могли не танцевать. Мы шли, танцуя, прохожие, глядя на нас тоже начинали плясать, подпевать, и толпа "стиляг" устремилась за нами.
Я не думала ни о чём, моя душа полностью погрузилась в такую жизнь. Складывается ощущение, что я всегда жила здесь. Но вдруг, перед нами очутился огромный отель. Я не поверила глазам, когда увидела вывеску. На ней, мигающими буквами было написано: HOTEL "Kat in Las - Vegas". Я прослезилась от счастья. Неужели он приготовил это всё именно для меня.
- Я же говорил, не заблудишься!
Он провел меня в номер. Граммофон, торшер, двухместная кровать, черно - белый телевизор, ретро - обои - вот интерьер моей мечты! С нами вошло ещё около пяти человек. Майк поставил пластинку, принес бутыль шампанского... Веселье началось!
Разбудил меня голос телеведущего, звучащий в этом большом ящике. Гостей уже не было, везде царил беспорядок, а Майк сладко посапывал на диване. На улице густые сумерки. Я поняла, что здесь мой дом.
Но наше веселье продолжалось так недолго, всего 7 дней. Это была самая незабываемая неделя моей жизни. Эта картина пятидесятых отпечаталась у меня в голове навсегда. Теперь, вспоминая ее, моя жизнь сглаживается. По утрам, на своем велосипеде, я проезжаю мимо этих самых ворот, и вспоминаю наши зажигательные Ретро - каникулы.
Количество символов: 3805.
Последний раз редактировалось KaTyXa0_0; 20.04.2012 в 23:47.
unicorn.