Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 297

Тема: Конкурс [ I Love You ] Обсуждение

Цитата Сообщение от Cmoksi_Oksi Посмотреть сообщение
    Интересные конкурс и призы. :з
    Кока,признайся мне в любви :з

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Кока,признайся мне в любви :з
    Кока, если у меня будет вдохновение на приятные слова, то почему бы и нет. :з
    Гитара
    _ВыПеНдРёХа_
    eX1t
    121

Поучавствую,ага

Просмотрела работы, которые выложили.

Хотелось бы пояснить:

От вас требуется описать ваше признание в любви, а не просто написать " Я тебя люблю, за то, что ты такой/такая красивая, умная и тд".

То есть вы описываете место, окружение, в чем одеты и тд...что позволит ваша фантазия. Что бы вы сделали ради любимого.

Приведу пример ( самый банальный на мой взгляд):

Мы будем стоять на Эйфелевой башне. На небольшой площадке будет накрыт стол с пирожками. Она будет одета в белое платье от Venus Bridal, которое я ей подарил перед вечером. Сам же я буду стоять в черном смокинге с красной бабочкой на шее. В её бокале шампанского будет лежать обручальное кольцо. И вот когда она его обнаружит я подам сигнал и в небе вспыхнет фейерверк со словами " I Love You!"

Повторяю: Это всего лишь пример, показывающий что от вас требуется в этом конкурсе!
    Припади к ногам(с)

удачи участникам.=)
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

А я девушка.
    Я как бэ не очень могу делать предложения.
    Но попытаюсь ахах

Я бы хотела спросить.
    Можно ли составить рассказ уже с места событий, в настоящем времени и от первого лица? Можно ли использовать диалоги в рассказе? И, если я девушка, можно написать рассказ от мужского лица?
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Я бы хотела спросить.
    Можно ли составить рассказ уже с места событий, в настоящем времени и от первого лица? Можно ли использовать диалоги в рассказе? И, если я девушка, можно написать рассказ от мужского лица?
    1) Можете написать от первого лица и с места событий, но чтоб было обязательно описание

2) Девушка пишет от лица девушки, мальчики от лица мальчиков. Это же должно быть вашим признанием, а не чьим то другим.

Сейчас не редко девушки признаются в любви к парню и это считается уже нормальным...а то мужиков пока не пнёшь, не пошевелятся
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    1) Можете написать от первого лица и с места событий, но чтоб было обязательно описание

2) Девушка пишет от лица девушки, мальчики от лица мальчиков. Это же должно быть вашим признанием, а не чьим то другим.

Сейчас не редко девушки признаются в любви к парню и это считается уже нормальным...а то мужиков пока не пнёшь, не пошевелятся
    Когда девушка признается парню, нет интриги. Ничего особенного не придумаешь, развернуться фантазии негде. Что, девушка придет с букетом роз к парню, например? Неет -_-
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Когда девушка признается парню, нет интриги. Ничего особенного не придумаешь, развернуться фантазии негде. Что, девушка придет с букетом роз к парню, например? Неет -_-
    :wink: Тогда могу лишь посмотреть в интернете способы признания :wink: Возможно, у вас появится вдохновение и вы придумаете свой оригинальный способ. Либо представьте себя на месте девушки, которая хорошо общается с парнем 10 лет. Он ей все не решается признаться, а она знает, что он её любит. Ну вот что поделаешь, если парень сильно стеснителен :wink: Ничего не остается, как шокировать его и признаться первой
    Припади к ногам(с)

Ваши права