Поучавствую,ага
Просмотрела работы, которые выложили.
Хотелось бы пояснить:
От вас требуется описать ваше признание в любви, а не просто написать " Я тебя люблю, за то, что ты такой/такая красивая, умная и тд".
То есть вы описываете место, окружение, в чем одеты и тд...что позволит ваша фантазия. Что бы вы сделали ради любимого.
Приведу пример ( самый банальный на мой взгляд):
Мы будем стоять на Эйфелевой башне. На небольшой площадке будет накрыт стол с пирожками. Она будет одета в белое платье от Venus Bridal, которое я ей подарил перед вечером. Сам же я буду стоять в черном смокинге с красной бабочкой на шее. В её бокале шампанского будет лежать обручальное кольцо. И вот когда она его обнаружит я подам сигнал и в небе вспыхнет фейерверк со словами " I Love You!"
Повторяю: Это всего лишь пример, показывающий что от вас требуется в этом конкурсе!
Припади к ногам(с)
удачи участникам.=)
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
А я девушка.
Я как бэ не очень могу делать предложения.
Но попытаюсь ахах
Я бы хотела спросить.
Можно ли составить рассказ уже с места событий, в настоящем времени и от первого лица? Можно ли использовать диалоги в рассказе? И, если я девушка, можно написать рассказ от мужского лица?
Волк - это символ бесстрашия.
1) Можете написать от первого лица и с места событий, но чтоб было обязательно описание
2) Девушка пишет от лица девушки, мальчики от лица мальчиков. Это же должно быть вашим признанием, а не чьим то другим.
Сейчас не редко девушки признаются в любви к парню и это считается уже нормальным...а то мужиков пока не пнёшь, не пошевелятся
Припади к ногам(с)
:wink: Тогда могу лишь посмотреть в интернете способы признания :wink: Возможно, у вас появится вдохновение и вы придумаете свой оригинальный способ. Либо представьте себя на месте девушки, которая хорошо общается с парнем 10 лет. Он ей все не решается признаться, а она знает, что он её любит. Ну вот что поделаешь, если парень сильно стеснителен :wink: Ничего не остается, как шокировать его и признаться первой
Припади к ногам(с)