Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: [ I Love You ] Приём работ

Сайоко | Гитара, Желтый

3032 зн.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ну что ж. Позор да и только.
    1. _Гранд
    2. Гитара, Жёлтый
    3. Работа:

Принание в любви или счастье уже близко.

Дорогая моя Кира, 8 февраля 2012 года - тот день, когда я обрёл своё счастье - встретил тебя. Да, мы пробыли вместе не так много, как мечтали, но это меня никогда не остановит.
    Я хочу окунуться в тот мир, где мы до сих пор вместе.
    Наступал твой День Рождения, я задолго до него ломал голову насчёт подарка. После твоего незабываемого подарка на нашу годовщину, я просто не мог не сделать что-либо грандиозное!
    Я составил план, рассмотрел каждую мелочь, которая могла довести до провала, и всё-таки довёл до ума свой замысел.
    - Кажется это займёт чуть больше времени, чем я планировал.
    Наступил тот самый день. Я, как всегда, не разбудив тебя, ушёл на работу, оставив небольшой сюрприз с запиской: " Дорогая, сегодня в 18:00 возле гостиницы?"
    Прочитав записку, ты, засияя от счастья, включила аську и музыку и убежала приводить себя в порядок. Вернувшись из душа, ты взглянула на монитор, где мелькало новое сообщение. Это была твоя подруга, сообщившая о сегодняшней вечеринке, о которой ты забыла.
    - Что же мне делать? , - спросила ты в слух.
    Оказалось, что вечеринка начиналась в тоже время, что и наша встреча у Гостиницы. Очень долгие раздумья привели тебя к решению пойти к Гостинице, где тебя ожидало начало твоего приключения.
    На большом экране, стоявшим напротив гостиницы, показалось время "18:00" .
    - Где же он бродит? Опять задержался на работе, подожду немного...
    Неожиданно сзади что-то потянуло тебя за край твоего пальто. Это был малыш, лет 5-6. Он подал тебе записку и убежал. В записке было указано "Через 10 минут в нашем месте."
    Ты поняла о чём шла речь. Это был ресторан, куда я пригласил тебя на первом свидании, даже столик оказался тем же. Ты вошла в ресторан и поторопилась к столику. Меня там не было, там был наш общий друг, который прошептал тебе дальнейшее направление.
    Ты не замедлительно отправилась к парковке, где тебя встретил охраник. Он отдал тебе ключи от совершенно незнакомой тебе машине и сказал, где она стоит и куда тебе ехать. Что можно сказать, водишь ты замечательно. В своих мыслях ты просто не понимала, что происходит, но спешила.
    В конце-концов ты приехала в наш загородный дом.
    - Подождите-ка... - задумалась ты, - не может быть!
    Ты вбежала в дом. На полу стояли свечки, которые образовывали дорожку, ведущую на второй этаж. Войдя в комнату на втором этаже, твои глаза уставились на стол, на котором стоял торт со свечами.
    - Где же этот засранец? - прошептала ты, и задула свечи.
    В комнате включился свет и все друзья выскочили с криками "Поздравляем!!!"
    Ты стояла с открытым ртом и старалась понять происходящее.
    - Я сплю? - спросила ты у друзей.
    - Нет, ты не спишь. - произнёс знакомый тебе голос в толпе.
    Тут вышел человек, которому ты устроила сюрприз пару месяцев назад.
    - Лёша!!! - ты с криками бросилась ко мне в объятия, - дурак!!
    Все засмеялись.
    - Ну что, перейдём к самому главному? - спросил я у толпы.
    - Да-а-а-а!
    - Родная моя, мы с тобой год уже вместе и это не предел, но я хочу, чтобы ты всегда была рядом.
    Я отпустился на одно колено и прознёс:
    - Кира, выходи за меня замуж!
    Я не знаю, что происходило у тебя в голове, но твои эмоции читались на лице. У тебя потекли слёзы и ты сказала сквозь них:
    - Дурак... конечно же да!
    И тут толпа завопила:
    - Горька! Горька! Горька!

Спасибо тебе за то, Кира, что ты есть.

Ну и, конечно же, знаки.
    Последний раз редактировалось _Aristocrat; 16.02.2012 в 10:47.

1.
    Хондачка
    2.
    Гитара, синекрасный
    3.

Рока-сама
    Гитара. Белый.
    Свой рассказ я не придумаю...Возьму из жизни. Когда-то в далеком прошлом, я не задумывалась о любви, симпатии к противоположному полу да что говорить мне мысль в голову приходила только об отвращении мальчиков, но тот случай перевернул все мои прихоти и отвержения. Это случилось с лета на август 2009 года. После недолгого путешествия по Итальянскому острову Сардиния, я вернулась домой. Во время моего отсутствия подруги и друзья познакомились с двумя мальчиками. Что бы вы подумали? Это нечто , лишь взглянув парню с переливающимися волосами цвета блонд я сразу же начала "подкалывать" их. Да так что мои подруги были в шоке и останавливали меня. Но после недолгого 5-минутного монолога парень промолвил :
    - Кстати, ширинку на юбке застегни,- и все конечно посмотрели на меня и начали смеяться на весь двор. Меня смутила такая встреча лучших друзей, все таки меня не было не неделю и ни две, а месяц. Своего "блондинчика", которого я сразу же возненавидела подхватил его друг, но уже с темными волосами и удлиненной челкой :
    - Ну все таки, девочка приехала недавно и может вы нас познакомите? - все начали еще громче смеяться, но мы трое стояли будто крайние. Пока те валялись на полу, мы успели познакомиться, поговорить о интересах и когда собирались пойти в магазин, нас остановили и прекратили смеяться. После долгих недель гульбы по всему городу и веселых моментов , которые я запомнила надолго, настала пора учиться и конечно наша скрытная фортуна определила дальнейшие действия. Мальчика с светлыми волосами посадили к нам в класс, его звали Ваня, а второго в параллельный похоже специально. Ну тут все и началось... Благо они переехали в мой дом правда через три подъезда , мы встречались на площадке и шли в школу. По дороге мы обсуждали очень многое и до невозможности смеялись, в конце концов стали лучшими друзьями. Хотя мой рассказ должен быть о любви, но читайте дальше. И тут проучившись январь 2010 года пришла пора 14 февраля. Так как многие мальчики меня побаивались мне пришло две валентинки (остальные от девчонок) да-да именно от них, но в этот день я призналась только одному. Мои чувства были взаимными и мы давно понимали что чувствуем тягу в к друг другу, и что вы могли подумать? Это был мальчишка с светлыми волосами. Мое признание было таким :
    -Привет ,"шалопай" с 14 февралем тебя! Влюблен в кого?
    -Эм, ну так. Да и тебя с праздником!
    - Что за "эм, ну так"! Надо говорить да! Вот например я никого не люблю, да и что у тебя с голосом заболел?
    - Да, нет.
    Затем я после долгого моления и клянчи я позвала его гулять. Мы встретились я предложила ему пойти в лес, он охотно согласился и по дороге (я помню эти слова наизусть):
    - А..Это..Ты реально никого не любишь?
    - Не-а, а ты в кого влюблен, а ну колись!?
    -Ну вообще я люблю.. Катю, - тут-то все и оборвалось, у меня резко упало настроение и не хотелось никуда идти, но натура что через силу сделаю улыбку.
    -Да ладно? Ну, а я могу тебе сказать кого я люблю..Я.. э...
    - И? - он ухмыльнулся.
    - Сашку, и кстати вот тут я зарыла для него подарок, -сказала я указав на маленький домик, который летом мы строили и забыв что я подписала не для Саши, а для Вани я открыла его...
    -Э? - он впал в ступор.
    - Ой, а это чей? - сказала я с удивленным гримасом на лице.
    -Ну да, ну да.
    Затем последовал момент , который я полюбила больше всего на свете и да я запомню его на долгие годы. Как легкое дуновение ветерка он поцеловал меня в губы, сделав это быстро что я не успела среагировать.
    -Эм..Ну да..Это..Ну..Я..как его.., - он обнял меня и сказал:
    -Эм, ну, а ..Я люблю тебя! - я сначала долго смотрела ему в глаза пыталась будто проснуться, но мы поцеловали , как горяч и сладок был тот поцелуй, но в скором времени нас прервали, Катя и Саня спустились и заорали :
    -Ага! Ну все, держитесь гады! - они кричали и радовались за меня, ведь наконец я полюбила кого-то и почему это был именно он, я не могу понять до сих пор.
    Да.. Оказывается неспроста так говорят:

От ненависти до любви один шаг.
    call by your name

Ник:БелЫй_ПуФысТик
    Мир:Гитара

"Детство,оно так быстро ушло.Но я рада,что оно у меня было,ведь именно тогда мы с тобой встретились.
    Всё детство и юность мы были вместе.Мы часто сбегали и делали это вместе.Я помню как однажды в девять лет,рано утром мы убежали,что бы вместе встретить рассвет.А помнишь как однажды закончив девятый класс мы убегали за тысячу километров в надежде найти самих себя.Я благодарна тебе за это.Это были самые счастливые минуты в моей жизни.Приходи на закате на пляж,я должна тебе кое-что сказать."
    Я дописала письмо и аккуратно положила его в конверт.Теперь оставалось его отнести и положить ему в почтовый ящик.Я знала,что он проверяет почту каждый день,поэтому не боялась,что он не прочтёт письмо.Сегодня было тепло,лучши солнца согревали улицу,а не сильный ветерок шевелил зелёные литья,иногда проносящиеся мимо машины оживляли улицу.Я быстро дошла до его дома и бросила письмо в почтовый ящик.Оставалось ждать.Минуты тянулись мучительно медленно,мне казалось,что время меня возненавидело и просто остановилось.Но я дождалась вечера.Я одела платье нежно-голубого цвета,беленькие туфли и распустила волосы.Осталось самое главное,но это было не сложно потому что всё давно было приготовлено.Придя на пляж я стала выкладывать дорожку из свеч которая вела в не большую беседку.И с заходом солнца я начала зажигать свечи,когда я закончила,то оказалась в украшенной цветами беседке.Я снова стала ждать,но теперь мне пришлось ждать не долго.По дорожке выложенной из свеч шёл он,с каждым его шагом сердце замирало,а когда он подошёл совсем близко я произнесла "я тебя люблю".В этот миг подул ветер,моё платье пошатнулось за ним,а свечи потухли,стало совсем тихо и темно.Не говоря ни слово он просто обнял меня.В этот момент небо озарилось фейерверками,и зазвучала приятная музыка.Под вспышки фейерверка он приподнял мою голову и прошептал "Я тебя тоже люблю".Эти слова звучали тихо и сливались с музыкой,но их я смогла услышать.В тот вечер я стала самым счастливым человеком.

Последний раз редактировалось Amatory7590; 21.02.2012 в 00:16.

По умолчанию I love you...

1. Ник:ВикусечкО
    2 .Мир:Контрабас,лазурь
    3.Работа ниже.
    Основано на реальных событиях

¤ Я давно думала,признаваться или нет.Но всё таки признаюсь...Для начала я признаюсь прямо!А уж потом буду расписывать как могло это быть.
    Вадим..Сколько мы уже знакомы-Неважно!Ты мне сразу же понравился.Смешной,заботли вый,и иногда даже милый и романтичный.Мог рассмешить когда мне плохо.Хоть ты бываешь не в настроении,я смогу тебя поддержать!К чему я веду?..Так вот..Вадимочка,я тебя сильно люблю и хочу чтоб ты был со мной ВСЕГДА :p
    А теперь начнём.
    Банально конечно,ну так уж работает моя фантазия.Действия происходит летом(раним летом)

• Сидя в парке,я попивала колу.Болтая ножками ,смотрела на фонтан и как парочки обнимались-целовались около него. Вокруг цветочного сада ходили лошади,на них детишки.Вы ведь знаете,что если заплатить нужную сумму,тебя покатают верхом на пони.Голуби ворковали возле меня.А потом резко улетели вместе.В общем был обычный денёк.Только меня настораживало то,что все ходят со своей второй половинкой,а одна я была одиночкой.Как я не пыталась встретить свою любовь:По интернету,в кафешке или же попробовать испытать чувство влюблённости к другу.Нет,нечего.Даже помню своего последнего парня.Он бросил меня в день Святого Валентина.Не приятно было...И конечно я больше не могла верить в чистую любовь!Я решила,буду одна!Самое лучшее средство успокоиться...
    Ходя медленно по дорожкам парка я смотрела на небо.Но было видно только чуть-чуть неба,ведь этот пейзаж закрывают деревья своими листочками.Но очень уж красиво,не спорю.Я не видела куда шла.И конечно же (я ведь растяпа) я столкнулась с парнем.Я упала,а он как не пробиваемая стена,стоял.Протянув мне руку,я встала.Я разглядела его с головы до пят..Ух,красивый,поняла я.Этот парень будет исключением.Я точно в него влюблюсь.Он конечно же тоже разглядел меня.И спросил как меня зовут.
    -Я Вика.ответила я
    -Приятно,я Вадим.Слушай-ка,ты мне больно нравишься,давай станем друзьями?
    Я так удивилась,что не смогла промолвить и слова.Но всё таки вылетело тихое"давай".
    Мы пошли на карусели.Смеялись,общались .Проводили хорошо время.Вадим взял меня за руку.Я смутилась..Но ему было без разницы.Наверно,ему просто захотелось взять меня за ручку,так сказать-чтоб не потерялась :D
    Каждый день мы проводили вместе.Ходили в кафе,в музеи,в парки.Или же просто гуляли по городу.
    Один раз,мы с ним догулялись до темноты.Я сильно боялась,но рядом был Вадимка.Присев на лавочку,мы разговаривали.Но я не обращала на его разговоры,внимание...Я просто сидела,и смотрела на его глаза и губы.Я поняла,влюбилась!
    -Его губы так близко ко мне,жалко что не могу поцеловать.Думала я в голове.
    -А я его глаза?Они ведь так прекрасны.
    -Господи,о чём я думаю,у такого парня есть девушка,я уверена!
    Я не стерпела и эта фраза вылетела сама из моих уст.
    -Вааадь,у тебя есть девушка?
    -Да нет..Спокойно ответил он.
    -Фух,слава Богу.В голове пролетали такие слова.
    Я незнаю как это случилось,но почему то я начала его слушать в самый нужный момент.
    -Понимаешь..Вик,ты очень красивая,милая.Мне с тобой хорошо.Но я ведь знаю,ты влюбилась в меня,я прав?Спросил меня Вадик.
    -Д.д..д.д.Да...,как то выговорила я.
    -Так слушай,принцесска моя.Я девушку не ищу и искать не буду,уж прости.
    -Да нечего.Я знала,что такой хороший парень не будет моей второй половинкой...
    -Прости пожалуйста...
    -Да ладно тебе.Всё.Улыбнувшись погладила его по голове.
    Теперь дай я тебе скажу,что давно хотела сказать:ты мне сразу же понравился,у тебя есть чувство юмора,ты можешь рассмешить.С тобой очень весело.Даже когда ты взял меня за руку,при первой встрече,я вся была в не себя!Коленки дёргались...Боялась,но было приятно!Так вот,если ты не кого не ищешь,тогда я просто скажу: Я люблю тебя!!
    Говоря всякие глупости,по моим щекам начали течь слёзы..Но я продолжала,продолжала!Вади м это заметил,и быстро прижал меня к себе.Я успокоилась,и тоже прижалась к нему.
    Тихо тихо,чуть дыша...Вадик мне сказал:
    -Я тебя тоже люблю,но извини,я не могу взять тебя в девушки..Даже не знаю почему.Но придёт время,и я обязательно скажу тебе "Да"!
    -Значит,наши чувства взаимны?Спросила я.
    -Конечно..Слушай Викусик,давай я буду с тобой проводить время как с подругой,и дальше заходить не будем!Только если до прикосновений губами и всё.
    -Хорошо.Ответила я.
    И вот так вот..я истратила свою попытку влюбится,но он тоже мне сказал что любит,значит,у меня есть шанс.Я верю,что когда то,он скажет:"Давай встречаться"..А дальше:"Выходи за меня".Если бы такое случилось,я бы была на седьмом небе от счастья! :kiss:

Я не знаю,прочитает ли это Вадим,но я решила написать СВОЙ стих о нём.
    Чувство влюблённости не покидает меня,
    Даже не знаю как проживу без тебя,
    Столько слов,можешь сказать только ты,
    Как любишь меня,как исполнишь мечты.
    Как подаришь мне много цветов,
    Как крикнешь "Выходи за меня,я готов!"
    Как просто тихо подойдёшь,
    Обнимешь,поцелуешь,и уйдёшь.
    Чуть-чуть шагов ко мне пройдёшь,
    Как за руку меня возьмёшь,
    На ушко прошепчешь,
    "Я люблю тебя,поверь лишь"..
    Последний раз редактировалось Vika_Kitty; 20.02.2012 в 19:04.

~(*.*)~

Занги
    Гитара

«Они уже много лет были друзьями. Вместе справляли праздники, вместе ездили летом на море, вместе навещали её родителей. Только никогда между Ними не было искорки любви. То у Него очередная пассия, то у Неё новая страсть по герою-любовнику.
    Шли месяцы, даже года. И в один момент что-то изменилось. Он стал чаще останавливать на ней взгляд, что заставляло Её краснеть и отворачиваться. Но оба только молчали.
    Ранней весной, когда снег уже сошел, но воздух всё еще был прохладный, Они возвращались с очередной вечеринки. Путь лежал через старый парк, излюбленное место для прогулок парочек. Недавно Она рассталась со своей "любовью всей жизни" и слегка переборщила с выпивкой, поэтому спокойно идти не могла. Ему приходилось крепко держать Её за руку, что бы не дай Бог она упала или сделала глупость.
    В темноте парк казался бесконечным и это наводило на Неё тоску. Кое-как вырвав свою руку из Его, Она забралась на лавочку. Он с улыбкой наблюдал, как Она прыгала по лавке и громко вещала о том, что самое прекрасное в этом мире - свобода и никто ей не нужен.
    Внезапно захохотав, Она прыгнула в его объятия. Едва успев Её поймать, Он мысленно поблагодарил Господа за хорошую реакцию. Она затихла на его руках так же быстро, как и раззадорилась. Случайно или нет, но Её лицо оказалось слишком близко к Его, что Она почувствовала его запах и тепло. Грудь обожгло желание поцеловать Его, почувствовать Его губы. Невиданным усилием воли Она отогнала эти мысли.
    Она дотронулась холодной ладошкой до Его щеки. Дрожь пробежала по Его телу и не от холода, а от чувства в сердце. Не удержавшись, Он осторожно коснулся Её губ, оставив на них поцелуй. Она дрожала мелкой дрожью, но Её губы были такие тёплые и нежные, что он боялся потерять голову.

- Прости ме... - Испугавшись, что она не поймёт Его, он попытался извиниться.
    - Не надо. - Прижав пальчик к Его губам, Она остановила его на полуслове.
    - Я не хотел. - Опустив глаза, Он вдруг понял, какое чувство тревожило Его сердце уже несколько месяцев, но не мог Ей этого сказать.
    - Тс-с-с. - Она улыбнулась и прошептала. - Я люблю тебя.

От удивления Он чуть не выронил её из рук. Просто не веря своим ушам, Он смотрел в Её глаза, пытаясь понять, что произошло.

- Не смотри на меня так. - Засмеялась она. - Я правда тебя люблю и говорю это от всего сердца, а не потому, что пьяная.
    Со всей силы прижав Её к груди, Он не мог вымолвить ничего, кроме одной фразы.
    - Господи, как же я люблю тебя, девочка моя!»

Дописав и закрыв дневник, я вздохнула.
    - Когда-нибудь и у меня будет такое признание, ведь признаться внезапно, ничего не планируя, от всего сердца - лучше всего.

1.ДиАгноз
    2.Гитара

Все тоже серое утро,опять льет дождь.Осень..За окном лежит уже облетевшая листва,желтые пятна под ногами,это умерли листья,превратившись в мусор,а ведь раньше они были жив,зеленели на деревьях.Как жаль,что все не вечно,как жаль,что листва умирает.
    Я сижу на кухне и вдыхаю аромат только что сваренного кофе.Раньше я любил пить его с молоком и двумя ложками сахара,а сейчас предпочитаю чувствовать привкус горького во рту,так становится немного легче.Как жаль,что уже больше некому принести кофе в постель,не услышать тот приятный громкий смех,не увидеть Ее лица...Фото...постоянно смотрю на него.На нем тоже осень и там есть Ты.Твои глаза светятся счастьем,они желтые,как листва,ты держишь листья в руках,охапку красных,желтых,ты хочешь их подбросить вверх,ведь тебе так нравится,как они кружатся вокруг тебя.
    Прикуриваю сигарету,дым распространяется по всей кухне.Я уныло смотрю в окно,постепенно опустошая свой стакан,который когда-то ты мне подарила.Мне кажется,что я чувствую твой аромат духов в квартире,как будто ты тут рядом,просто вышла на балкон.Эта квартира только наша с тобой,раньше и мир был только наш,а сейчас он уже ничей,ненужный,пустой.
    Иду в ванную,открываю дверь.Твой халат до сих пор висит,я прижимаю к нему свое лицо,я вдыхаю твой,еще оставшийся,аромат,мне кажется что так,я держу тебя в своих руках.Я подхожу к зеркалу и вижу там свое отражение.Глаза,пустые,сер е,уставшие.Трехдневная щетина...ты не любила щетину,она колола твою кожу,а потом начиналось раздражение.Мне приходилось бриться каждый день,т.к. я не мог причинить тебе боль,пусть такую незначительную,но все-таки боль.
    Я помню первый день нашего знакомства.Я переходил дорогу,на улице шел дождь.Я шел с черным зонтом,скрываясь от льющейся воды.Ты вышла из толпы,уже в мокром платье,с волос капала вода,твои туфли смешно хлюпали при каждом шаге.Ты спряталась под моим зонтом,весело улыбаясь и сказав только одно "можно я поживу под Вашим зонтом,вооон до той кофейни?"Я улыбнулся и ответил "Конечно".Мы дошли вместе до кафе и я поддался мимолетному порыву,зайти туда с тобой и выпить чашечку горячего кофе.Так мы и познакомились.Мы сидели и болтали обо всем на свете.Мы уже поняли,что встреча наша была не случайной,что так и должно было быть,что нас свела судьба.Так мы начали свои отношения.Сначала только встречались,а через месяц я уже стал понимать,что не могу без тебя жить,что мне не хватает этих обычных встреч,я хотел тебя всю,полностью,чтобы ты была только моей и только со мной.Так мы начали свою совместную жизнь.
    Прошло прекрасных полгода,когда однажды,придя домой,я увидел,что она сидела на кухне,пила кофе и выглядела уставшей.Я подошел к ней,положил свои руки ей на плечи и нежно поцеловал ее в шею.Она обняла меня и тихо сказала "Я умираю".Весь мир рухнул в одночасье.Началась суета,мы бегали по всем клиникам,но я видел,что она слишком устает,что болезнь отнимает ее у меня.Что нам осталось нетак долго наслаждаться обществом друг друга.Я хотел отдать свою жизнь взамен за ее,но так было нельзя,невозможно,но так было больно смотреть на то,что она увядает,как цветок.
    Я помню то,что сидел у ее кровати и смотрел на нее,спящую.Она открыла глаза и посмотрела на меня.Тогда я прошептал "Я люб..."Она не дала закончить эти три слова.Только слезы покатились по ее щеке.
    Мы никогда не говорили трех заветных слов друг другу,т.к. они превратились,уже давно,в обыденность,ненужность,их бросают в лицо,словно мусор,ведь если любишь,то можно просто судить по обычным поступкам,отношению между двумя людьми.Любовь-это такое чувство,которое помогает узнать то,что невозможно,ну например,я чувствую,когда ей плохо,когда у нее болит голова,когда у нее проблемы на работе,это все интуитивно ощущается,будто мы одно целое,хотя что за будто?именно,мы одно целое,семья,я и она…
    Через пару дней ее не стало…я умер вместе с ней.Мое сердце,кажется просто перестало биться.Я хотел быть с ней всегда,быть ее опорой,другом,любимым,всем чем угодно,лишь бы просто с ней…
    И вот я собираюсь выйти на улицу,после всех тех воспоминаний,что до сих пор дают мне смысл жить.Я захожу в магазин,покупаю там ромашки,она очень любила ромашки, и еду к ней,правда уже не на свидание,а просто туда,где сейчас она «живет».Я завожу машину и мчусь туда,там я нахожу покой,пусть и не долгий,но покой.Дождь барабанит по стеклу,работают дворники,а я все не перестаю думать о ней…
    И вот я приехал,стою возле «нее»,и молчу.Я не знаю,что сказать.Дождь льет,я без зонта,капли стекают по моему лицу,пряча соленые слезы.Я кладу ромашки,открываю коробку,которую я принес с собой и оттуда вылетают бабочки,она сама была,как бабочка,самой прекрасной,только с очень короткой жизнью…Я говорю с ней,рассказываю о том,как я живу,делюсь тем,что мир без нее уже не тот,каким был раньше.
    «Я тебя люблю,так сильно,что не могу без тебя жить,моя жизнь превратилась в ад,работа,дом,работа,дом.Я не нахожу себе места без тебя.Я пью кофе и разговариваю с тобой,будто ты здесь рядом,будто ты со мной.Я так хочу все вернуть назад и быть с тобой вечно.И я жду того дня,когда я окажусь с тобой там,где ты сейчас.Ты только жди и я обязательно приду».
    Друзья мои,держите то,что у вас есть сейчас,ту любовь,которую вам дарит тот человек,который рядом с вами.Мы не вечны,и самое тыжелое то,что вы просто не успеете сказать и познать счастья любви до конца.Любите и будьте любимыми.Я желаю вам счастья то,которое познал я,пусть и недолгое,зато самое яркое.После этого я могу лишь сказать,что жизнь моя была прожита не зря.

Здесь чуток больше знаков,если надо будет,то могу убрать

1. оляляля
    2. Белый
    3. Работа:
    Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.

1.Руфинчик
    2.Гитара

Ваши права