Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Музыка в игре...

Kotoko Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    с музыкой вы конкретно накосячили )

Андеадо Guest
    А вот мну устраивает музыка)))
    Хотя Ранетки реально бесят, мой моск невыдерживает и начинает дико глючиь, а
    это пагубно сказывается на результате танца))

softcase Guest
    Кстати, я тут у подруги углядел ошибки в трэк-листе в часности "Массква - сердце не спит"...

Или это так задуманно?))))

Андеадо Guest
    ага))
    Ранетки Масквой терь кличут)))
    Что б их хоть иногда по ошибке ставили)

Solid Sneik Guest
    музло бы из шага вперёд и шага вперёд 2, было бы круто

SatanLi Guest
    а вот мне интересно... можно ли брать музыку с оффа? Еслиб она на нашем играла былоб круче))

lawliet Guest
    Ну вот я тоже только "ЗА!" это...а администрация считает,что лучше Ранетки,подписанные Массквой и Quest Pistols(хотя против пистолей я ничего не имею,кроме томатного сока:)),по-моему Мумий Тролль ито лучше,по-моему,чем Ранетки под танец подходят...

Ладно вернусь к твоему предложению,интересно,а кто дал право менять музыку в игре(за исключением одного случая,который я не назову ибо если оно не так,а админы решат опрадаться,то выберут этот вариант)?Это считайте,что в LA 2,к примеру,заменить музыку в городах на русские народные и т.п.

А нам вешают лапшу на уши,про права какие-то...в таком случае,вам Ранетки не дали прав и вы назвали их Массквой(тем самым опозорив её)?

Pulya_Kochkina Guest
    Цитата Сообщение от SatanLi Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно... можно ли брать музыку с оффа? Еслиб она на нашем играла былоб круче))
    Было бы круче, но нельзя. Все песни, которые будут использованы в русской версии игры, нужно оформлять здесь, в России. Мы не можем использовать любую песню. Существует закон об авторских правах.

lawliet Guest
    Опять вы про эти права...объясните мне про эти права(что вам именно необходимо)...и переназовите тупых ранеток-ранетками наконец...это уже просто слегка раздражает,пишу про это уже не в 1й теме...и хоть бы хны...как было так и есть:mad:

nEvErMiNd! Guest
    [B]lawliet[/B], так было, так есть и так будет. про права можешь почитать в интернете. с кем в свое время договорились, та музыка и будет. ничего другого ждать не приходится.