Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Обращение в техподдержку

У меня ваще ужасная фигня:((
    После последнего изменения, я зашла и мне через минуту написали что связь с сервером потеряна, я отключила онтивирусник (на всякий случай) и попробовала еще много раз...Потом создала новый ник (на всякий случай) и там такая же фигня.
    Попросила мою подругу зайти под меня, у нее все отлично, ничего плохого.
    БЛИН ОПМОГИТЕН ПЛИИИЗ, ИГРАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, я даже обновила и скачала новую игру пара па , и обновила ее, что это может быть и как исправить?

меня взламали , я даже не могу зайти на свой майл . ПОМОГИТЕ

По умолчанию 666

Игрок Андаринна пытается в процессе игры пытается узнавать логины и пароли чужих персонажей,под видом модератора.Хотя в личной информации персонажа Андаринна является 29 уровнем.

Ник ______Ангел_____
    Я в игру не заходила в течении 2-х или 3-х дней и когда я пытаюсь зайти что я вижу "Учётная запись заблокирована" это как мне понять перед отъездом всё было нормально не кричала не материлась была спокойна и тут раз-два и Заблокирована что мне теперь делать вложила 35 тысяч долго качала мне персонажа жалко,а нового создавать не могу потому что хочу продолжить игру на персонаже ______Ангел_____.:confused::(

что делать у моих друзей свадьба лаганула?

Мне пишет какойто АнтонОоу говорит что он модератор и угражает что забанит меня на 5 лет,некоректно выражается и обвиняет незачто.
    Он правдо модератор или ето какойто ненормальный?

Мне пишет какойто АнтонОоу говорит что он модератор и угражает что забанит меня на 5 лет,некоректно выражается и обвиняет незачто.
    Он правдо модератор или ето какойто ненормальный?:confused:
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 05.02.2012 в 16:30. Причина: Дабл-пост
    Ник:Няфка_
    lvl-42
    Гитара-синий серв*о*

написал в тех.поддержку о пропаже игровой ценности, мне ответили что надо прикрепить скриншот чтоб вернуть нам ценности...но у нас пропал уровень авторитета с моей парой в размере 44000.... где я возьму скрин что у нас был такой уровень авторитета??? из друзей мы не удаляли друг друга,в ЧС не ставили. Что мне делать??? мой ник КалиастрО моя пара Роза_Я белый серв Гитара
    Последний раз редактировалось CaliastrO; 04.02.2012 в 01:55. Причина: дополнение

Цитата Сообщение от Nastya00ais Посмотреть сообщение
    Он правдо модератор или ето какойто ненормальный?:confused:
    Сделайте скрин с ЛС-сообщением данного лже-модератора и выложите в теме "Розыска Гитара\Контрабас" или сразу отправьте любому форумному модератору.И он {Злоумышленник} со 100% вероятностью сам получит блокировку аккаунта на 5 лет.:smile:

Цитата Сообщение от marmeladka_ Посмотреть сообщение
    У меня ваще ужасная фигня:((
    После последнего изменения, я зашла и мне через минуту написали что связь с сервером потеряна, я отключила онтивирусник (на всякий случай) и попробовала еще много раз...Потом создала новый ник (на всякий случай) и там такая же фигня.
    Попросила мою подругу зайти под меня, у нее все отлично, ничего плохого.
    БЛИН ОПМОГИТЕН ПЛИИИЗ, ИГРАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, я даже обновила и скачала новую игру пара па , и обновила ее, что это может быть и как исправить?
    Огого ну какбы передача акаунта запрешена,ваша подруга зашла под вас такчто если модераторы заметят ваше собшения вы получете бан.....

Ваши права